Переделка передней подвески, Рычаги, растяжки, крабы, подрамник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Переделка передней подвески, Рычаги, растяжки, крабы, подрамник |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 889 Из: Kiev, Obolon Авто: 11183 изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В таком случае необходимо найти хорошего мастера)))
Одного я знаю - АЕМ, но возмется ли он за это + необходим жертеж. Ну и поперечину с крабами, заодно. Рычаги и растяжки можно купить новые, чтобы машинка не стояла без колес. И потом заменить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Согласен с вами на 100%. Неплохо бы еще провести потом УЗ дефектоскопию сварных швов..Может быть если б кто-то предложил услуги качественной сварки с проверкой, я сделал бы чертежи.. Кстати на крабы стандартные можно изготовить полусферические шайбы ограничители, то свободные люфты в этом узле можно еще уменьшить на 20-40%.. Если кого-то это заинтересует, я нарисую эскизик этих шайб.. Правда для их изготовления нужен пресс хотя бы на 3-4 тонны..
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Может быть у кого то есть знакомые на Патона ? там есть и сварка нормальная и дефектоскопия...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 889 Из: Kiev, Obolon Авто: 11183 изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
АЕМ молчит ((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня стоят триуголки от ваз 2108-10 они все идентические, после установки постает проблема с датчиком заднего хода который установлен на коробке, а точнее с фишкой. зазор между фишкой и рычагом примерно 2-3 мм. Поборол -укороченеем самой фишки. езда конечно поинтересней, лутше держит дорогу и т.д. скажу так- оно того стоит
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
вот что нужно ставить http://техномастер.рф/production/serial-sport/2904.2000.04 и еще можно сварить их между собой либо при помощи стальной пластины либо трубы..
а кто может позволить то и труголки.. -------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
вот что нужно ставить http://техномастер.рф/production/serial-sport/2904.2000.04 и еще можно сварить их между собой либо при помощи стальной пластины либо трубы.. а кто может позволить то и труголки.. А зашита картера станет потом? Не хотелось бы с ней расставатся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
все зависит от защиты...
![]() -------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
Кажется станет.. Но я уже смотрел эти крабы.. из ромашек сделаные.. Они конечно жесткие, но их выкручивает. как менты локти..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:38 |