Крепление спойлера, Кто, как, чем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Крепление спойлера, Кто, как, чем. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
драсті, вот вам просте рішення кріплення спойлеру !!! витримує швидкість 170 км/год !!!! перевірино нераз, експлуатую девайс майже рік (і непотрібно ніскотч, ні шурупи - мозгів хватає ше портити машину, потрібна тільки мяка прокладка між спойлером і кришкою багажника, щоб не портити краску), удачі і чіпляйти все з розумом, удачі на дорогах !!! Наверно я тупой, или не проснулся еще, но таки не понял по приведенным фото, что к чему и от чего идет. Можно, плиз, не фото болтов и стоящего спойлера, как они выглядят я знаю, а фото боковины с спойлера с креплением. Не деталей, конструкции, а саму конструкцию. Фото открытого багажника как то сбоку, но на полметра, метр дальше. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.11.2007 Из: Хмельницький Пользователь №: 97 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
подскажи пожалуйста из какого метала сделаны кранштейны сталь или алюминий , по фотке не совсем понятно привыт, трышки пізно відписуюсь, пластини з алюмінія. аск 203975522 Добавлено: драсті, вот вам просте рішення кріплення спойлеру !!! витримує швидкість 170 км/год !!!! перевірино нераз, експлуатую девайс майже рік (і непотрібно ніскотч, ні шурупи - мозгів хватає ше портити машину, потрібна тільки мяка прокладка між спойлером і кришкою багажника, щоб не портити краску), удачі і чіпляйти все з розумом, удачі на дорогах !!! Наверно я тупой, или не проснулся еще, но таки не понял по приведенным фото, что к чему и от чего идет. Можно, плиз, не фото болтов и стоящего спойлера, как они выглядят я знаю, а фото боковины с спойлера с креплением. Не деталей, конструкции, а саму конструкцию. Фото открытого багажника как то сбоку, но на полметра, метр дальше. глянь першу хвотку там видно весь спойлер .... чи мож тобі відео викласти !? -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
глянь першу хвотку там видно весь спойлер .... чи мож тобі відео викласти !? не могу разглядеть, кидай видео ) -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 7.016 Из: Kiev Venik Авто: Getz Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() а вариант с болтами и дирками в багажнике фигя поскольку спойлер ложится на крышу и на стекло! кто что сверльть собрался!!! А сколько такой спойлер в Киеве стоит? и где его можно купить? заранее спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажите так все таки чем приклеивать спойлер, герметиком для стекол или клеем для стекол?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.12.2009 Из: Сахновщина Пользователь №: 5.095 Из: Сахновщина Харьковская область Авто: 11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я крокодилом приклеил, не отдереш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2010 Из: Запорожская облать,Васильевский район,город Васильевка Пользователь №: 8.549 Из: Запорожская облать,Васильевский район,город Васильевка Авто: lada 11183-1.4-V16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
самый класный вариант крокодил и болты, точно не отпадет даже если стрелку положеш
-------------------- ЛаДа КаЛиНа ОгОнЬ МаШиНа
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 7.404 Из: Кировоград Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставил спойлер. Крепление крокодил и по 2 болта на каждую сторону. И болты силиконом замазал, дабы не попадала влага.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Поставил спойлер. Крепление крокодил и по 2 болта на каждую сторону. И болты силиконом замазал, дабы не попадала влага. В Кировограде есть спойлеры на ХЕТЧ??? Сколько камней бросить нужно чтобы заиметь сие изобретение алхимии???? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 7.404 Из: Кировоград Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ronny, Да ладно, в Киеве на калинах ещё ездят??? Итс импосибл!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ronny, Да ладно, в Киеве на калинах ещё ездят??? Итс импосибл!!! Та мы тут все на Каенах носимся а тут сидим по старой памяти.... И тем не менее есть ли требуемый элемент???? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ronny, Да ладно, в Киеве на калинах ещё ездят??? Итс импосибл!!! Та мы тут все на Каенах носимся а тут сидим по старой памяти.... И тем не менее есть ли требуемый элемент???? Приезжайте в Кировоград скуплятся, у нас дешевле... Как почитаю ветки с ценами, так и думаю перебратся в Киев жить, да деньги зарабатывать. |
|
|
![]()
|
|
Ronny, Да ладно, в Киеве на калинах ещё ездят??? Итс импосибл!!! Та мы тут все на Каенах носимся а тут сидим по старой памяти.... И тем не менее есть ли требуемый элемент???? Приезжайте в Кировоград скуплятся, у нас дешевле... Как почитаю ветки с ценами, так и думаю перебратся в Киев жить, да деньги зарабатывать. Повторю свой вопрос в третий раз!!! ![]() Есть ли в Кировоградской рознице спойлер на хетчбек? Сколько он у Вас стоит??? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
В данный момент - нету. Уже после НГ, завезём. В наличии только на 1117.
270 грн. что на хэтчбэк, что на универсал. Чёрные, под покраску. |
|
|
![]()
|
|
В данный момент - нету. Уже после НГ, завезём. В наличии только на 1117. 270 грн. что на хэтчбэк, что на универсал. Чёрные, под покраску. а фото выложить возможно? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В данный момент - нету. Уже после НГ, завезём. В наличии только на 1117. 270 грн. что на хэтчбэк, что на универсал. Чёрные, под покраску. а фото выложить возможно? Дойду до гаража - сфоткаю - выложу. ок, спсб -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:04 |