Регулярные встречи в Киеве! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Регулярные встречи в Киеве! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
круто, а где конкретно на Караваевых дачах??? Каков диапазон цен? Какая баня? Адрес - Новополевая 71 (или просто Полевая??). Это над железной дорогой, напротив большой высотки на горе (Индустриальная 46а) Заехать можно с Чубаря, или последний поворот направо с Индустриальной, перед самым мостом.Там сразу крутой подъём. На счет уровня цен - не могу сказать, не специалист. Можете просто зайти и посмотреть - там ценник вывешен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Улица Полевая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 7.231 Из: Киев, Теремки II Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перечитываю ветку с момента последней встречи и делаю неутешительные вывод...
И так в разговоре затрагивают новичков. Так вот я и сам новичек и моя прошлая встреча была всего лишь третей по этому я лично знаю все неудобства с этим связанные. Но я человек достаточно коммуникабельный смог найти общий язык с некоторыми из постоянный калиноводов по сему адаптировался. Но есть и скромные люди... Так же подметил эти неудобства когда выложил груповые фотки с последней встречи. Мне в личку люди стали писать мол подпиши где кто? Вот именно это и есть первый неудобством. ты приезжаешь и не знаешь кто все эти люди. Причем можешь переписываться на форуме и знать по никам но не знать как к ним обратится и наоборот. По этому ПРЕДЛАГАЮ создать бейджики (на клипсе или на штурке через шею) на которых написать ИМЯ (или ФИО) и ник с форума. Выглядеть это будет солиднее даже когда группа будет бродить с бейджиками ![]() Что бы предложение не было многословным могу взять эту обязанность на себя. Прошу высказать ваши мнения. ....Раз так, со своей стороны предлагаю сьездить на каток.... Вариант. Могу поддержать. У меня и коньки свои есть. Я их в машине так и вожу))) От случая к случаю ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перечитываю ветку с момента последней встречи и делаю неутешительные вывод... И так в разговоре затрагивают новичков. Так вот я и сам новичек и моя прошлая встреча была всего лишь третей по этому я лично знаю все неудобства с этим связанные. Но я человек достаточно коммуникабельный смог найти общий язык с некоторыми из постоянный калиноводов по сему адаптировался. Но есть и скромные люди... Так же подметил эти неудобства когда выложил груповые фотки с последней встречи. Мне в личку люди стали писать мол подпиши где кто? Вот именно это и есть первый неудобством. ты приезжаешь и не знаешь кто все эти люди. Причем можешь переписываться на форуме и знать по никам но не знать как к ним обратится и наоборот. По этому ПРЕДЛАГАЮ создать бейджики (на клипсе или на штурке через шею) на которых написать ИМЯ (или ФИО) и ник с форума. Выглядеть это будет солиднее даже когда группа будет бродить с бейджиками ![]() Что бы предложение не было многословным могу взять эту обязанность на себя. Прошу высказать ваши мнения. ....Раз так, со своей стороны предлагаю сьездить на каток.... Вариант. Могу поддержать. У меня и коньки свои есть. Я их в машине так и вожу))) От случая к случаю ))) Самое интересное, что у многих есть значки но никто их не одевает! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ну со значками проблем нет! Есть Уленшпигель!!! Думаю, что можно повоторить тираж значков для новичков!!!!
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 7.231 Из: Киев, Теремки II Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ronny А что за значки? наверняка маленькие с эмблемой клуба? Я же говорю о "знаках" распознавания форумчан по имени и никам. наличие значка не скажет мне как кого зовут. Я собственно пока еще и есть новенький и могу говорить о том как это выглядит со стороны. Наверное все кто был на встрече пили кофе и наверное все из знают как зовут нашего кофейного спонсора
![]() И еще на счет тех же новичков о которых я я писал выше. Наблюдается некий игнор новичков. А от этого зависит и количество народа в самом клубе. На позапрошлой встрече (на последней встрече Метро) приехал один новенький которого практически никто и не заметил. он сказал что давно читает форум но только тогда решил приехать. и мне кажется, что больше он не приедет. Может давайте придумаем какую-то программу для вновь прибывших? Во первых отслеживать их появление. На встрече объявлять кто новенький. Просить представиться. Рассказать что-то о себе. Кем работаешь, чем увлекаешься. Почему выбрал калину, сколько за рулем этого авто и тп. Не судите строго если для кого-то это покажется банальщиной. Просто хочу как-то участвовать в жизни форума и клуба -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ronny А что за значки? наверняка маленькие с эмблемой клуба? Я же говорю о "знаках" распознавания форумчан по имени и никам. наличие значка не скажет мне как кого зовут. http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry56384
Прикрепленные файлы
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
раз все это есть но всем ( в первую очередь руководству ) нет до этого дела то чего тогда распинаться... Приехали, по привычке каждый о своем со своими поговорили и поехали по домам. потом на форуме высказали как все не нравится место или организация и так и живем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перечитываю ветку с момента последней встречи и делаю неутешительные вывод... И так в разговоре затрагивают новичков. Так вот я и сам новичек и моя прошлая встреча была всего лишь третей по этому я лично знаю все неудобства с этим связанные. Но я человек достаточно коммуникабельный смог найти общий язык с некоторыми из постоянный калиноводов по сему адаптировался. Но есть и скромные люди... Так же подметил эти неудобства когда выложил груповые фотки с последней встречи. Мне в личку люди стали писать мол подпиши где кто? Вот именно это и есть первый неудобством. ты приезжаешь и не знаешь кто все эти люди. Причем можешь переписываться на форуме и знать по никам но не знать как к ним обратится и наоборот. По этому ПРЕДЛАГАЮ создать бейджики (на клипсе или на штурке через шею) на которых написать ИМЯ (или ФИО) и ник с форума. Выглядеть это будет солиднее даже когда группа будет бродить с бейджиками ![]() Что бы предложение не было многословным могу взять эту обязанность на себя. Прошу высказать ваши мнения. ....Раз так, со своей стороны предлагаю сьездить на каток.... Вариант. Могу поддержать. У меня и коньки свои есть. Я их в машине так и вожу))) От случая к случаю ))) Как на мой взгляд, то разумно. Кстати, коньки и у меня есть. Когда зальют каток возле ВДНХ можно там тусить. Вход платный, но время не ограничено. Есть небольшая кафешка на территории. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
раз все это есть но всем ( в первую очередь руководству ) нет до этого дела то чего тогда распинаться... Приехали, по привычке каждый о своем со своими поговорили и поехали по домам. потом на форуме высказали как все не нравится место или организация и так и живем... А откуда взялись столь резкие суждения???? И кому из руководства адресовано Ваше негодование? От новичков никто не прячется, а наоборот, специально привлекаем к встречам новых ребят.... Предложение с бейджами внесет больше официоза, а-ля семинар или чего то такое... Элементарное "Привет, меня зовут....." располагает к общению больше, чем представление в шеренге на улице.... Как по мне, не каждому будет интересно рассказывать о себе в таким образом.... На первой встрече была адекватная возможность переместиться в кафе, выпить кофе и поговорить, и познакомиться. При этом Аlexxx неоднократно всех звал и приглашал, но до кафе дошли все "старики".... Никто же не мешает общаться, спрашивать, рекомендовать, советовать.... У нас в ветке нет каст и рангов.... Есть вопрос - спрашивай, но если молчишь, то нечего на форуме чадить ядом... Не понятно мне как то! По теме встреч... Я занимаюсь организацией ежемесячных встреч, и это никак не ограничивает Ваши возможности в организации маленьких собраний типа: каток, кино, пивко и т.д. И мне было бы очень приятно слышать Ваши пожелания и замечания, главное чтобы они были объективными... Я не думаю, что удастся организовать поход на каток или в кино для 30 участников.... У людей разные интересы, возможности и взгляды на жизнь.... Потому, не вижу препятствий для подобного времяпрепровождения и как писал выше, проще собрать небольшой кружок по интересам и ускорить реализацию задуманного.... Насчет значков, если это интересно, то можем подготовить заказ, как раз есть время до Декабрьской встречи.... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 15.12.2008 Из: Kiev Пользователь №: 2.311 Из: национальная инквизиция, Соломенка, Совские пруды. Авто: Kalina_sedan_11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вариант. Могу поддержать. У меня и коньки свои есть. Я их в машине так и вожу))) От случая к случаю ))) Цитата Самое интересное, что у многих есть значки но никто их не одевает! коньки ))))) ...вижу существенное предложение пока только для одного! И не ОБЬЕКТИВНОЕ для всех остальных. Мож создавайте господа организаторы ежемесячных встреч новую подтемку: встречи одноклубников "культпросвет", на баню уже есть купа предложений...давайте голосовалку введем по содержанию и времяпроведению, пусть народ высловиться. Пусть этого народа будет мало, но ведь все от малого к великому развивается и пока мы сами не приложим свои усилия (как это уже было сказано) ничего не будет. ....Насчет новичков. Лично я предлага сделать "посвещение" и прямо на встрече был виден интерес к действу! Что скажете? -------------------- прежде чем что-то полюбить, научись прощать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
metalcat А чем не нравится каток на Караване, в помещении теплей, коньки напрокат пожалуйста.
Не нравятся коньки, есть боулинг тоже нет, есть бесплатный массаж и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
раз все это есть но всем ( в первую очередь руководству ) нет до этого дела то чего тогда распинаться... Приехали, по привычке каждый о своем со своими поговорили и поехали по домам. потом на форуме высказали как все не нравится место или организация и так и живем... так а что не так ? это же регулярные встречи ,они для того и есть ) а если есть желание сделать что-то кроме,то предлагай,и скорее не в рамках этих встреч,а как дополнительные мероприятия ) Добавлено: +++ и не в этой теме! она про регулярные ежемесячные встречи,не больше и не меньше ) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
раз все это есть но всем ( в первую очередь руководству ) нет до этого дела то чего тогда распинаться... Приехали, по привычке каждый о своем со своими поговорили и поехали по домам. потом на форуме высказали как все не нравится место или организация и так и живем... так а что не так ? это же регулярные встречи ,они для того и есть ) а если есть желание сделать что-то кроме,то предлагай,и скорее не в рамках этих встреч,а как дополнительные мероприятия ) Добавлено: +++ и не в этой теме! она про регулярные ежемесячные встречи,не больше и не меньше ) Согласен на все сто Но можно из регулярной сделать тематическую и перенести на суботу с утра Например больше подходит слалом (температура упала и на дачах огороды замерзли и появился лед на площадках), кто хочет тот катается остальные стоят общаются и смотрят, только горячительное кофе и чай подвезите и тепло одеваться предупредите. Фишки есть или можем достать, фигуры нарисовать тоже можем помочь (спрашивать Сникета) Баня на любителей вот и общаются параллельно, каток тоже на любителя но его тоже можно совместить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен на все сто Но можно из регулярной сделать тематическую и перенести на суботу с утра Например больше подходит слалом (температура упала и на дачах огороды замерзли и появился лед на площадках), кто хочет тот катается остальные стоят общаются и смотрят, только горячительное кофе и чай подвезите и тепло одеваться предупредите. Фишки есть или можем достать, фигуры нарисовать тоже можем помочь (спрашивать Сникета) Баня на любителей вот и общаются параллельно, каток тоже на любителя но его тоже можно совместить. Виталик, а в прошлом году вы в Ашане собирались кажется??? Вот еще немножко снежка припорошит и в самый раз резину шлифовать..... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мы вообщето в прошлых годах просто организовывали слалом в суботу с утра на монетке (её закрыли) а потом возле Родины Мать
Первые клубные покатушки http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=762 Киев. Клубный слалом, езда по фишечкам http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...post&p=7767 Вторые клубные покатушки http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=930 были ещё совместные встречи и зимние тоже с спортивным уклоном Если надо поможем и материально(фишки) и морально поддержим можно попытатся дернуть Сникета в этом плане, он знает толк в слаломе ) это только предложение, а всем оргам нужен пинок для старта ( чур я на плановом ремонте ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мы вообщето в прошлых годах просто организовывали слалом в суботу с утра на монетке (её закрыли) а потом возле Родины Мать Первые клубные покатушки http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=762 Киев. Клубный слалом, езда по фишечкам http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...post&p=7767 Вторые клубные покатушки http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=930 были ещё совместные встречи и зимние тоже с спортивным уклоном Если надо поможем и материально(фишки) и морально поддержим можно попытатся дернуть Сникета в этом плане, он знает толк в слаломе ) это только предложение, а всем оргам нужен пинок для старта ( чур я на плановом ремонте ) Вообще то, по моему мнению, нашему клубу - ганьба. В прошлую пятницу вечером возле Выставки "крутили" слалом... ЗАЗ-клуб. И планируют это делать чуть ли не еженедельно. Вот так вот, господа джигиты-калиноводы ![]() Ганьба ![]() На сухом асфальте это мероприятие - убийство для резины и нагрузки на подвеску. А на мокром или на снегу - супер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте все кричать "ганьба" и это ни к чему не приведет.
фишки я знаю где достать ещё до десятка ))) плановые встречи проходят, тут вопросов нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен на все сто
Но можно из регулярной сделать тематическую и перенести на суботу с утра Например больше подходит слалом (температура упала и на дачах огороды замерзли и появился лед на площадках), кто хочет тот катается остальные стоят общаются и смотрят, только горячительное кофе и чай подвезите и тепло одеваться предупредите. Фишки есть или можем достать, фигуры нарисовать тоже можем помочь (спрашивать Сникета) Баня на любителей вот и общаются параллельно, каток тоже на любителя но его тоже можно совместить. [/quote] +1, это лучше чем стоят в темноте и болтать не о чём. + полезное занятие для отработки навыков. |
|
|
![]()
|
|
Господа,оставьте тему в покое,она не про это !
Велкам ту сюды http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=5073 -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:46 |