IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

87 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Регулярные встречи в Киеве!
Boris
сообщение 25.11.2010, 9:03
Сообщение #741

Активный участник

Из: Киев, Теремки

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Ronny @ 23.11.2010, 10:18) *
круто, а где конкретно на Караваевых дачах??? Каков диапазон цен? Какая баня?

Адрес - Новополевая 71 (или просто Полевая??). Это над железной дорогой, напротив большой высотки на горе (Индустриальная 46а)
Заехать можно с Чубаря, или последний поворот направо с Индустриальной, перед самым мостом.Там сразу крутой подъём.
На счет уровня цен - не могу сказать, не специалист. Можете просто зайти и посмотреть - там ценник вывешен.

--------------------

+Цитировать сообщение
metalcat
сообщение 25.11.2010, 13:29
Сообщение #742

Активный участник

Из: Киев

Предупреждения:
(0%) -----

Улица Полевая.

+Цитировать сообщение
dionix
сообщение 29.11.2010, 16:17
Сообщение #743

Новичок
*

Из: Киев, Теремки II

Предупреждения:
(0%) -----

Перечитываю ветку с момента последней встречи и делаю неутешительные вывод...
И так в разговоре затрагивают новичков. Так вот я и сам новичек и моя прошлая встреча была всего лишь третей по этому я лично знаю все неудобства с этим связанные. Но я человек достаточно коммуникабельный смог найти общий язык с некоторыми из постоянный калиноводов по сему адаптировался. Но есть и скромные люди...
Так же подметил эти неудобства когда выложил груповые фотки с последней встречи. Мне в личку люди стали писать мол подпиши где кто? Вот именно это и есть первый неудобством. ты приезжаешь и не знаешь кто все эти люди. Причем можешь переписываться на форуме и знать по никам но не знать как к ним обратится и наоборот. По этому ПРЕДЛАГАЮ создать бейджики (на клипсе или на штурке через шею) на которых написать ИМЯ (или ФИО) и ник с форума. Выглядеть это будет солиднее даже когда группа будет бродить с бейджиками smile.gif (мое мнение) а для новичков да и не только шанс и возможность боле быстро роззнакомиться и запомнить друг друга. Так же можно различать цветами админов а новичкам выдавать к примеру желтые бейджи по которым бывалые должны относится с повышенным внимание. А скажем 5 или три встречи переводят новичка в постоянного автоклубника.
Что бы предложение не было многословным могу взять эту обязанность на себя.
Прошу высказать ваши мнения.

Цитата(Melkiades @ 25.11.2010, 1:04) *
....Раз так, со своей стороны предлагаю сьездить на каток....

Вариант. Могу поддержать. У меня и коньки свои есть. Я их в машине так и вожу))) От случая к случаю )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Корсак
сообщение 29.11.2010, 21:02
Сообщение #744

Активный участник

Из: г. Киев - Троещина

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(dionix @ 29.11.2010, 16:17) *
И так в разговоре затрагивают новичков. Так вот я и сам новичек и моя прошлая встреча была всего лишь третей по этому я лично знаю все неудобства с этим связанные. Но я человек достаточно коммуникабельный смог найти общий язык с некоторыми из постоянный калиноводов по сему адаптировался. Но есть и скромные люди...
Так же подметил эти неудобства когда выложил груповые фотки с последней встречи. Мне в личку люди стали писать мол подпиши где кто? Вот именно это и есть первый неудобством. ты приезжаешь и не знаешь кто все эти люди. Причем можешь переписываться на форуме и знать по никам но не знать как к ним обратится и наоборот. По этому ПРЕДЛАГАЮ создать бейджики (на клипсе или на штурке через шею) на которых написать ИМЯ (или ФИО) и ник с форума. Выглядеть это будет солиднее даже когда группа будет бродить с бейджиками smile.gif (мое мнение) а для новичков да и не только шанс и возможность боле быстро роззнакомиться и запомнить друг друга. Так же можно различать цветами админов а новичкам выдавать к примеру желтые бейджи по которым бывалые должны относится с повышенным внимание. А скажем 5 или три встречи переводят новичка в постоянного автоклубника.

Вариант. Могу поддержать. У меня и коньки свои есть. Я их в машине так и вожу))) От случая к случаю )))

Самое интересное, что у многих есть значки но никто их не одевает!

+Цитировать сообщение
Ronny
сообщение 29.11.2010, 22:32
Сообщение #745

Активный участник

Из: Чикаго

Предупреждения:
(30%) XX---

Ну со значками проблем нет! Есть Уленшпигель!!! Думаю, что можно повоторить тираж значков для новичков!!!!

--------------------
А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили...
В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями....
А второй раз "бум" и всё....
Ох, Китай! Прямо дичь какая то!

"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.

+Цитировать сообщение
dionix
сообщение 30.11.2010, 9:21
Сообщение #746

Новичок
*

Предупреждения:
(0%) -----

Ronny А что за значки? наверняка маленькие с эмблемой клуба? Я же говорю о "знаках" распознавания форумчан по имени и никам. наличие значка не скажет мне как кого зовут. Я собственно пока еще и есть новенький и могу говорить о том как это выглядит со стороны. Наверное все кто был на встрече пили кофе и наверное все из знают как зовут нашего кофейного спонсора smile.gif но я не знаю ни его ника ни его имени. Кто-то сейчас скажет, а кто тебе доктор или что тебе мешает спросить. Оно то так! Я за себя ничего не говорю. Я на следующей встрече узнаю или позже Но есть народ и скромный...
И еще на счет тех же новичков о которых я я писал выше. Наблюдается некий игнор новичков. А от этого зависит и количество народа в самом клубе. На позапрошлой встрече (на последней встрече Метро) приехал один новенький которого практически никто и не заметил. он сказал что давно читает форум но только тогда решил приехать. и мне кажется, что больше он не приедет.
Может давайте придумаем какую-то программу для вновь прибывших? Во первых отслеживать их появление. На встрече объявлять кто новенький.
Просить представиться. Рассказать что-то о себе. Кем работаешь, чем увлекаешься. Почему выбрал калину, сколько за рулем этого авто и тп.
Не судите строго если для кого-то это покажется банальщиной. Просто хочу как-то участвовать в жизни форума и клуба

--------------------

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 30.11.2010, 9:54
Сообщение #747

Активный участник

Из: Ирпень
Из: Ukraine

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(dionix @ 30.11.2010, 9:21) *
Ronny А что за значки? наверняка маленькие с эмблемой клуба? Я же говорю о "знаках" распознавания форумчан по имени и никам. наличие значка не скажет мне как кого зовут.

http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry56384
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Alexxx.png ( 64.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

--------------------
Hasta la Victoria Siempre!

+Цитировать сообщение
dionix
сообщение 30.11.2010, 12:07
Сообщение #748

Новичок
*

Предупреждения:
(0%) -----

раз все это есть но всем ( в первую очередь руководству ) нет до этого дела то чего тогда распинаться... Приехали, по привычке каждый о своем со своими поговорили и поехали по домам. потом на форуме высказали как все не нравится место или организация и так и живем...

--------------------

+Цитировать сообщение
metalcat
сообщение 30.11.2010, 16:13
Сообщение #749

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(dionix @ 29.11.2010, 16:17) *

Как на мой взгляд, то разумно.
Кстати, коньки и у меня есть. Когда зальют каток возле ВДНХ можно там тусить. Вход платный, но время не ограничено. Есть небольшая кафешка на территории.

+Цитировать сообщение
Ronny
сообщение 30.11.2010, 17:44
Сообщение #750

Активный участник

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(dionix @ 30.11.2010, 12:07) *
раз все это есть но всем ( в первую очередь руководству ) нет до этого дела то чего тогда распинаться... Приехали, по привычке каждый о своем со своими поговорили и поехали по домам. потом на форуме высказали как все не нравится место или организация и так и живем...

А откуда взялись столь резкие суждения???? И кому из руководства адресовано Ваше негодование?
От новичков никто не прячется, а наоборот, специально привлекаем к встречам новых ребят.... Предложение с бейджами внесет больше официоза, а-ля семинар или чего то такое... Элементарное "Привет, меня зовут....." располагает к общению больше, чем представление в шеренге на улице.... Как по мне, не каждому будет интересно рассказывать о себе в таким образом.... На первой встрече была адекватная возможность переместиться в кафе, выпить кофе и поговорить, и познакомиться. При этом Аlexxx неоднократно всех звал и приглашал, но до кафе дошли все "старики".... Никто же не мешает общаться, спрашивать, рекомендовать, советовать.... У нас в ветке нет каст и рангов.... Есть вопрос - спрашивай, но если молчишь, то нечего на форуме чадить ядом... Не понятно мне как то!

По теме встреч...
Я занимаюсь организацией ежемесячных встреч, и это никак не ограничивает Ваши возможности в организации маленьких собраний типа: каток, кино, пивко и т.д. И мне было бы очень приятно слышать Ваши пожелания и замечания, главное чтобы они были объективными...
Я не думаю, что удастся организовать поход на каток или в кино для 30 участников.... У людей разные интересы, возможности и взгляды на жизнь....
Потому, не вижу препятствий для подобного времяпрепровождения и как писал выше, проще собрать небольшой кружок по интересам и ускорить реализацию задуманного....

Насчет значков, если это интересно, то можем подготовить заказ, как раз есть время до Декабрьской встречи....

--------------------
А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями....

"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.

+Цитировать сообщение
Melkiades
сообщение 30.11.2010, 18:42
Сообщение #751

Участник
**

Из: Kiev
Из: национальная инквизиция, Соломенка, Совские пруды.

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата

Цитата
Самое интересное, что у многих есть значки но никто их не одевает!

коньки ))))) ...вижу существенное предложение пока только для одного! И не ОБЬЕКТИВНОЕ для всех остальных.

Мож создавайте господа организаторы ежемесячных встреч новую подтемку: встречи одноклубников "культпросвет", на баню уже есть купа предложений...давайте голосовалку введем по содержанию и времяпроведению, пусть народ высловиться. Пусть этого народа будет мало, но ведь все от малого к великому развивается и пока мы сами не приложим свои усилия (как это уже было сказано) ничего не будет.

....Насчет новичков. Лично я предлага сделать "посвещение" и прямо на встрече был виден интерес к действу! Что скажете?

--------------------
прежде чем что-то полюбить, научись прощать

+Цитировать сообщение
Корсак
сообщение 30.11.2010, 20:20
Сообщение #752

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

metalcat А чем не нравится каток на Караване, в помещении теплей, коньки напрокат пожалуйста.
Не нравятся коньки, есть боулинг тоже нет, есть бесплатный массаж и т.д.

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 30.11.2010, 20:30
Сообщение #753

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

так а что не так ? это же регулярные встречи ,они для того и есть )
а если есть желание сделать что-то кроме,то предлагай,и скорее не в рамках этих встреч,а как дополнительные мероприятия )

Добавлено:
+++ и не в этой теме! она про регулярные ежемесячные встречи,не больше и не меньше )

--------------------

+Цитировать сообщение
ZZZ
сообщение 30.11.2010, 20:37
Сообщение #754

Активный участник

Из: Львов

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Alexxx @ 30.11.2010, 20:30) *

так а что не так ? это же регулярные встречи ,они для того и есть )
а если есть желание сделать что-то кроме,то предлагай,и скорее не в рамках этих встреч,а как дополнительные мероприятия )

Добавлено:
+++ и не в этой теме! она про регулярные ежемесячные встречи,не больше и не меньше )

Согласен на все сто
Но можно из регулярной сделать тематическую и перенести на суботу с утра
Например больше подходит слалом (температура упала и на дачах огороды замерзли и появился лед на площадках), кто хочет тот катается остальные стоят общаются и смотрят, только горячительное кофе и чай подвезите и тепло одеваться предупредите. Фишки есть или можем достать, фигуры нарисовать тоже можем помочь (спрашивать Сникета)
Баня на любителей вот и общаются параллельно, каток тоже на любителя но его тоже можно совместить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ronny
сообщение 30.11.2010, 20:49
Сообщение #755

Активный участник

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(ZZZ @ 30.11.2010, 21:37) *
Согласен на все сто
Например больше подходит слалом (температура упала и на дачах огороды замерзли и появился лед на площадках), кто хочет тот катается остальные стоят общаются и смотрят, только горячительное кофе и чай подвезите и тепло одеваться предупредите. Фишки есть или можем достать, фигуры нарисовать тоже можем помочь (спрашивать Сникета)
Баня на любителей вот и общаются параллельно, каток тоже на любителя но его тоже можно совместить.

Виталик, а в прошлом году вы в Ашане собирались кажется??? Вот еще немножко снежка припорошит и в самый раз резину шлифовать.....

--------------------

+Цитировать сообщение
ZZZ
сообщение 30.11.2010, 21:12
Сообщение #756

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Мы вообщето в прошлых годах просто организовывали слалом в суботу с утра на монетке (её закрыли) а потом возле Родины Мать
Первые клубные покатушки
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=762
Киев. Клубный слалом, езда по фишечкам
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...post&p=7767
Вторые клубные покатушки
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=930
были ещё совместные встречи и зимние тоже с спортивным уклоном

Если надо поможем и материально(фишки) и морально поддержим
можно попытатся дернуть Сникета в этом плане, он знает толк в слаломе )

это только предложение, а всем оргам нужен пинок для старта (
чур я на плановом ремонте )

--------------------

+Цитировать сообщение
Boris
сообщение 30.11.2010, 21:37
Сообщение #757

Активный участник

Из: Киев, Теремки

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(ZZZ @ 30.11.2010, 21:12) *
Мы вообщето в прошлых годах просто организовывали слалом в суботу с утра на монетке (её закрыли) а потом возле Родины Мать
Первые клубные покатушки
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=762
Киев. Клубный слалом, езда по фишечкам
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...post&p=7767
Вторые клубные покатушки
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=930
были ещё совместные встречи и зимние тоже с спортивным уклоном

Если надо поможем и материально(фишки) и морально поддержим
можно попытатся дернуть Сникета в этом плане, он знает толк в слаломе )

это только предложение, а всем оргам нужен пинок для старта (
чур я на плановом ремонте )

Вообще то, по моему мнению, нашему клубу - ганьба. В прошлую пятницу вечером возле Выставки "крутили" слалом... ЗАЗ-клуб. И планируют это делать чуть ли не еженедельно. Вот так вот, господа джигиты-калиноводы smile.gif
Ганьба smile.gif (Пять фишек-стоек у меня есть)
На сухом асфальте это мероприятие - убийство для резины и нагрузки на подвеску. А на мокром или на снегу - супер.

--------------------

+Цитировать сообщение
ZZZ
сообщение 30.11.2010, 21:49
Сообщение #758

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

давайте все кричать "ганьба" и это ни к чему не приведет.
фишки я знаю где достать ещё до десятка )))

плановые встречи проходят, тут вопросов нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Корсак
сообщение 30.11.2010, 22:05
Сообщение #759

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Согласен на все сто
[/quote]

+1, это лучше чем стоят в темноте и болтать не о чём. + полезное занятие для отработки навыков.

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 30.11.2010, 22:32
Сообщение #760

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Господа,оставьте тему в покое,она не про это !
Велкам ту сюды http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=5073

--------------------

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему