Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 6.016 Из: Odessa Авто: toyota corolla 4wd Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть предложение встретиться на Взлетке, покатать слаломы, желающим расскажут-покажут основы скоростного маневрирования... Какие мысли?
-------------------- "Евро-Самара" - сделай приятно своему ВАЗу!
г. Одесса, ул. Разумовская, 31 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 6.016 Из: Odessa Авто: toyota corolla 4wd Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На следующее воскресенье... Кстати, если есть возможность — оповестите дружественные клубы... 2108 и ВАЗ-клуб уже в курсе
![]() -------------------- "Евро-Самара" - сделай приятно своему ВАЗу!
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 7.217 Из: Одесса поскот Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В автотехе гонщикам 15% скидка на ремонт ходовой и кпп. достаточно показать фото или видео.гарантию правда не дают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да и какие условия участия?? Мне тоже хочеться круги покрутить....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Условия простые... Я рисую схему и размещаю в пятницу на сайте... В воскресенье все собираемся и расставляем фишечки, тренируемся и катаем потом на время... Призов не будет, но грамоты напечатаю участникам... Въезд на Взлетку будет 30 грн.
-------------------- "Евро-Самара" - сделай приятно своему ВАЗу!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 8.285 Из: Одесса Авто: приора Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
наконец то! Игорь мне это пол часа жизни стоило!
Добавлено: ну начну так: привет калиноводам от приора клуба Украины! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 8.285 Из: Одесса Авто: приора Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пипец Игорь ты тут вроде как дома, а и тут с меня всё требуется! это я там модер, куратор региона, а тут новичок, не кем не признаный
![]() ну да ладно к вашей пасивности я привык! ИЗЛОГАЮ: разведка донесла что вы на взлётку собираетесь в выходные? как не странно мы тоже хотели попробовать там покататься, правда на аматорском уровне просто проверить, что да как. так может обьединимся? познакомимся, покатаемся? как вам вариант? тем более как раньше писали ещё клубы будут. может перенесёте встречу туда, приоры тоже подтянутся, токо время сообщите, я или Игорь приороводов предупредим! |
|
|
![]()
|
|
пипец Игорь ты тут вроде как дома, а и тут с меня всё требуется! это я там модер, куратор региона, а тут новичок, не кем не признаный ![]() ну да ладно к вашей пасивности я привык! ИЗЛОГАЮ: разведка донесла что вы на взлётку собираетесь в выходные? как не странно мы тоже хотели попробовать там покататься, правда на аматорском уровне просто проверить, что да как. так может обьединимся? познакомимся, покатаемся? как вам вариант? тем более как раньше писали ещё клубы будут. может перенесёте встречу туда, приоры тоже подтянутся, токо время сообщите, я или Игорь приороводов предупредим! о вот теперь все понятно |
|
|
![]()
|
|
понятно ему
![]() ты и сам мог всё изложить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
понятно ему ![]() как все запущено ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
понятно ему ![]() как все запущено ![]() Андрюха он же тоесть Саня сам написал что хочет покрутить руля . так что давайте на взлетку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
понятно ему ![]() как все запущено ![]() Андрюха он же тоесть Саня сам написал что хочет покрутить руля . так что давайте на взлетку! Игорь, ты не понял, на взлетку по определенным причинам я не попадаю. Я на будущее, неплохо было бы с приороводами пообщаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пообщаться конечно можно! как обьеденить на будущее встрещу? ну тут надо подумать! и с нашими поговорить, мы вообще встречи проводим в будний день после работы, вы в выходной, ну думаю обсудим и попробуем на вашу следующую подтянутся. я пока не обещаю, это так предварительные размышления!
как следующую встречу назначите дайте знать, или это мы лучше Игорю поручим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа Добрый день! Мне нравится Ваша активность!!! Предложение следущее: 12.00 встреча у Фоззи, 12.30 выжвигаемся на взлетку. В 13.00 начинаем кататься на взлетке!
Привет приороводам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пообщаться конечно можно! как обьеденить на будущее встрещу? ну тут надо подумать! и с нашими поговорить, мы вообще встречи проводим в будний день после работы, вы в выходной, ну думаю обсудим и попробуем на вашу следующую подтянутся. я пока не обещаю, это так предварительные размышления! как следующую встречу назначите дайте знать, или это мы лучше Игорю поручим ![]() Мы летом тож после работы по вечерам, сейчас в 16,30 уже темно. Смысл?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну просто есть мнение, бытует у некоторых наших, что выходные для дома, семьи,.. + ему ехать из Чабанки ,или где то там по близости!
![]() вот и пока так встречаемся, по летнему принципу! нас пока мало, и разбрасываться никем не можем! Добавлено: Mr.Bidj и тебе привет! ты мне поясни, если не сложно, что там вообще намечается? или просто массовая поездка, и покатушки кто где, и кто с кем? есть какой то план действий? просто мы собирались сами прикатить в эти выходные и покататься, а Игорь дал наводку, что там движение намечается! вот и думаю вклинится! правда толком не ясно куда ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:26 |