Регулярные встречи в Киеве! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Регулярные встречи в Киеве! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как на счет переноса к ашану или эпицентру возле цветоводства. много людей шо ко не приезжают говорят что далеко а вот к ашану. подъехали бы . подумайте организаторы. чесно гворя я бы к ашану тоже может и подъхалбы Мое мнение, что нужно приехать на текущую встречу на место, которое уже обозначено и вносить предложения по существу. Сейчас менять место нет ни смысла, ни времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
удалил свой пост. так как его слишком близко приняли к сердцу
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это НЕ МОЕ предложение а людей которые ко мне приезжают.
КРОНЫЧ один из них подьвердит. А как ви "фараоны" решите мне абсолютно по шарабану. нам татарам шо пулемет шо водка-лишь бы с ног валило -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
это НЕ МОЕ предложение а людей которые ко мне приезжают. КРОНЫЧ один из них подьвердит Предложение людей, которые к тебе приезжают и которые подтвердят, мы рассмотрим в рабочем порядке ![]() Андрюша, а люди не жалуются, что ты как бы тоже, не в ближнем свете принимаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предложение подымалось много раз и все бестолку.
![]() Я пока вполне доволен стабильностью встреч, а это (благодаря RSу (анонсы, напоминалки...)совсем немало, хотя надежда на встречи на левом берегу еще есть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ти блин, сравнил.
Встречу языком потелипать развлечься и отвлечься. и ремонт машинки или еще шото. вот если шото с машиной произошло куда человек поедет ??? на встречу или на ремонт?? думаю ответ ясен. не нада сравнивать так. тебе же самому удобнее к цветоводству чем пихаться на жулянском мосту вечерами. Валико, на последней встрече чего не был?? а потому что пока в пробке толкался уже и позднго было ехать.развернулся и домой. вот так то. Добавлено: еще примеры приводить?? Добавлено: а в дежурной фразе " в рабочем порядке" ничего содержательного нету -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цветоводство это где?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все я умолкаю на эту тему. потому как с ходячей энциклопедией спорить- себе дороже.
Заслуга в организации Р_Са конечно ОГРОМНАЯ. но все таки...... Добавлено: Цветоводство это где? Кроныч. цветоводство это возле Берковцов на окружной. где новый Ашан и Эпицентр. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1 не нада сравнивать так. Валико, на последней встрече чего не был?? а потому что пока в пробке толкался уже и позднго было ехать.развернулся и домой.
+1 это НЕ МОЕ предложение а людей которые ко мне приезжают. +1 Предложение подымалось много раз и все бестолку +1 А как на счет переноса к ашану или эпицентру возле цветоводства. много людей шо ко не приезжают говорят что далеко а вот к ашану. подъехали бы . подумайте организаторы. чесно гворя я бы к ашану тоже может и подъхалбы Вопрос давно назрел, имеет смысл на следующей встрече обсудить указанное место встреч или рассмотреть другие варианты, тем более что намечается встреча актива клуба. Андрей (Блистоград), буду рад встрече приезжай не поленись. |
|
|
![]()
|
|
Цитата или рассмотреть другие варианты Ну как вариант встречу сделать два раза в месяц. Первая пятница на Левом берегу (наример Троещинский " Ашан"), третья пятница на правом берегу Окружная "Метро". Попробовать можно, а время покажет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предложение подымалось много раз и все бестолку. Ну если толку не было, то наверное и критической массы не было. ну ти блин, сравнил. Встречу языком потелипать развлечься и отвлечься. и ремонт машинки или еще шото. вот если шото с машиной произошло куда человек поедет ??? на встречу или на ремонт?? думаю ответ ясен. не нада сравнивать так. Сравнивать можно все что угодно, даже длину крокодила с его цветом. Главное различия видеть ![]() тебе же самому удобнее к цветоводству чем пихаться на жулянском мосту вечерами. Подтверждаю, мне удобно. Я буду только "За"...но это возможно будет место встречи следующего раза. еще примеры приводить?? Да не нужны примеры, всегда будут те кому удобно в одном месте и не удобно в другом. Тут или город у нас большой или селя ви. а в дежурной фразе " в рабочем порядке" ничего содержательного нету Я думал ты понимаешь, что такое в рабочем порядке. Это значит, что будет обсуждение, но это не для этой конкретной темы относительно уже заряженной конкретной встречи. Цветоводство это где? Ну вот, начинается ![]() Вопрос давно назрел, имеет смысл на следующей встрече обсудить указанное место встреч или рассмотреть другие варианты, тем более что намечается встреча актива клуба. Андрей (Блистоград), буду рад встрече приезжай не поленись. Назрел - нужно (будем) решать, лично я не против. Место предложенное Блистоградом меня вполне удовлетворяет. Еще раз сделаю акцент: Хороша ложка к обеду. Господа, не нужно вносить некоторую смуту в то, что уже договорено и определено. Все это мы уже проходили. А так же еще раз напомню: Следующая регулярная встреча:
19 октября 2010г в 20-00 во ВТОРНИК по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро". |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сейчас "забабахаем" рекламу которую увидят все )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ааааааа
понеслась душа в Рай! а давайте там! а давайте здесь! А давайте вот соберемся в таком количестве, что бы сами опупели от нашего "великого братства красного куста(калина)" и решим где! официально заявляю - мне плоскопаралельнопрямоперпендикулярно где встреча!!!! я уважаю мнение каждого! так вот коллективом и давайте решать! алаверды - Раз в месяц найду возможности там быть! -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 16.3.2009 Из: West Coast Customs Пользователь №: 3.200 Из: г. Макеевка Авто: 11193-110-30, 797+ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, жаль у нас таких встреч нет...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Раз в месяц найду возможности там быть! Полностью с Женей согласен! Я считаю, что раз в месяц - в кайф опять увидеть всех. Всем не угодишь с местом сбора. В АШАНЕ возле Берковцов тоже места хватает. Главное, чтоб в холодную пору года можно было бы посидеть в тепле и выпить чая ибо на холоде долго не выстоять! Добавлено: Блин, жаль у нас таких встреч нет... ![]() Главное, что б в первый раз собралось пару единомышлеников, а потом и остальные подтянутся ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
+1 не нада сравнивать так. Валико, на последней встрече чего не был?? а потому что пока в пробке толкался уже и позднго было ехать.развернулся и домой. +1 это НЕ МОЕ предложение а людей которые ко мне приезжают. +1 Предложение подымалось много раз и все бестолку +1 А как на счет переноса к ашану или эпицентру возле цветоводства. много людей шо ко не приезжают говорят что далеко а вот к ашану. подъехали бы . подумайте организаторы. чесно гворя я бы к ашану тоже может и подъхалбы Вопрос давно назрел, имеет смысл на следующей встрече обсудить указанное место встреч или рассмотреть другие варианты, тем более что намечается встреча актива клуба. Андрей (Блистоград), буду рад встрече приезжай не поленись. А как изменит ситуацию смена места встреч на "Ашан-Цветоводство" для жителей Левого Берега??? ВАм будет проще добираться на Берковцы??? БУ-га-га! Перенести на Левый Берег??? Так там, *издец на всех трех мостах??? Процент потери людей будет однозначно выше!!! А еще учтите,что в холода расход топлива увеличивается, а это чревато и финансовыми потерями.... ТАк что, встречи будут в диковинку и финансово нецелесообразны для многих.... Я не склоняюсь к конкретному месту, но тут каждый может принять позу, мол мне не удобно и т.д. и т.п.... Вижу реальный метод это прямое голосование на встрече!!! (от количества прибывших будет зависить количество голосов)... В голосовании на форуме не вижу смысла, горький опыть уже есть.... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата или рассмотреть другие варианты Ну как вариант встречу сделать два раза в месяц. Первая пятница на Левом берегу (наример Троещинский " Ашан"), третья пятница на правом берегу Окружная "Метро"... + резонно, імхо. що мало калінінців на лівому, які б і приїхали в Теремки, але 1)далекувато 2)мости-пробки(!). а кому сільно захочеться, то приїздитиме і на лівий, і на правий. єдине - це щоб лівий берег реально хотів збиратися, т.е. організацією хтось має зайнятися плотно, з нагудуваннями і т.п.. R_S'а навас немає в цьому плані 8))) а то вже давно б проводили собі ліві мітинги ![]() -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
+ резонно, імхо. що мало калінінців на лівому, які б і приїхали в Теремки, але 1)далекувато 2)мости-пробки(!). а кому сільно захочеться, то приїздитиме і на лівий, і на правий. єдине - це щоб лівий берег реально хотів збиратися, т.е. організацією хтось має зайнятися плотно, з нагудуваннями і т.п.. R_S'а навас немає в цьому плані 8))) а то вже давно б проводили собі ліві мітинги ![]() В итоге это приведет к разделению клуба на правый и левый ореолы... Подобные расколы врядли будут благоприятны.... Или тогда придется создавать под-ветки: Левобережная Киевская и Правобрежная Киевская ветки... Как по мне, забавно и не более... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как изменит ситуацию смена места встреч на "Ашан-Цветоводство" для жителей Левого Берега??? ВАм будет проще добираться на Берковцы??? Ронни поверь, разница есть! БУ-га-га!а что тут смешного Перенести на Левый Берег??? Необязательно Так там, *издец на всех трех мостах??? Согласен Процент потери людей будет однозначно выше!!! Наврядли.
Ладно, не будем засорять тему, обговорим на встрече! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:28 |