Нужно сделать коробку, У кого есть хороший мастер? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужно сделать коробку, У кого есть хороший мастер? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помогите советом и номерами телефонов у кого есть хороший мастер по КПП.
Передачи включаются пока все, но шум стоит неимоверный, я как понимаю что хана подшипникам. Где отремонтировать? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.5.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 6.668 Из: Днепропетровск Авто: Lada Kalina 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если бы Вы находились в Днепропетровском регионе, я бы помог найти механика.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Помогите советом и номерами телефонов у кого есть хороший мастер по КПП. Передачи включаются пока все, но шум стоит неимоверный, я как понимаю что хана подшипникам. Где отремонтировать? Напиши R_S, думаю подскажет контакты мастера... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я недавно делал:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=81771 Не знаю хороший ли мастер, но претензий у меня к нему пока нет, тем более я не каждый день делаю КПП ![]() Тел. мастера в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я недавно делал: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=81771 Не знаю хороший ли мастер, но претензий у меня к нему пока нет, тем более я не каждый день делаю КПП ![]() Тел. мастера в личке. Спасибо! Буду звонить Добавлено: Может у кого случайно на левом берегу есть мастер?? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
набери в понедельник 0504421754 у меня на работе механик делает
-------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я недавно делал: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=81771 Не знаю хороший ли мастер, но претензий у меня к нему пока нет, тем более я не каждый день делаю КПП ![]() Тел. мастера в личке. Я тоже делал у него. Больше не буду. Правда, частично виноват сам - отсутствовал во время разборки-сборки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я недавно делал: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=81771 Не знаю хороший ли мастер, но претензий у меня к нему пока нет, тем более я не каждый день делаю КПП ![]() Тел. мастера в личке. Я тоже делал у него. Больше не буду. Правда, частично виноват сам - отсутствовал во время разборки-сборки... А что за проблемы? Может и я что-то упустил? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:08 |