Регулярные встречи в Киеве! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Регулярные встречи в Киеве! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет коллеги!
Вопрос - кто сможет меня забрать (если конечно по пути) на встречу? Находиться буду - 40-летия октября, Васильковская...... Могу и на маршрутке и в принципе доеду, но как-то хочется на "калинке" ![]() Моя ласточка их бин поломалсо! Аморт - итс кирдык! -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Привет коллеги! Вопрос - кто сможет меня забрать (если конечно по пути) на встречу? Находиться буду - 40-летия октября, Васильковская...... Могу и на маршрутке и в принципе доеду, но как-то хочется на "калинке" ![]() Моя ласточка их бин поломалсо! Аморт - итс кирдык! Буда проезжать 40-летия по времени гдето в 19-40.... Звони!!! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду,и привезу с собой Смайлика ,Smile:)
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет коллеги! Вопрос - кто сможет меня забрать... я їхатиму Моск.пл - Одес.пл, правда рано - десь 18:15 так шо якщо тобі перед сходкою потусить в епіцентрі-метро треба ) - візьму на борт. -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет коллеги! Вопрос - кто сможет меня забрать (если конечно по пути) на встречу? Находиться буду - 40-летия октября, Васильковская...... Могу и на маршрутке и в принципе доеду, но как-то хочется на "калинке" ![]() Моя ласточка их бин поломалсо! Аморт - итс кирдык! Выезжаю на встречу в 19:30 с ул. Васильковской, заберу без проблем 067-465-43-25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Женя! Сообщаю, что ты едешь сегодня в кортеже из 3 калин! Причем, ты едешь на маршрутке мы едем сзади и впереди!
Вот, что значит КЛЮБ!!! Файно! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Короче, Золушка, выбирай себе карету! МОЙ номер у тя есть!!! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Короче,Пан Президент и его молодая команда,хватит дуться, приезжайте на встречи к трудовому народу и всё буде Файно!!!
Каравай не обещаю,но всеравно ждем ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я могу тоже подхватить, буду ехать окало 19.20-19.30 угу в голосеево. если что, мой номер в подписи, подберу без проблем.
-------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ronny! Я с тобоЮ!
Коллеги! Всем спасибо за активное предложение помощи! На встрече всем скажу спасибо лично! -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 7.231 Из: Киев, Теремки II Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судя по активности пользователей сегодня на встрече должно быть больше народу чем на прошлой! Так держать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судя по активности пользователей сегодня на встрече должно быть больше народу чем на прошлой! Так держать! Вот такие мы плохиши!!!! Короче! Налетай-будет веселее! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 2.930 Из: Киев Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 19.5.2008 Из: Веник (возле Киева) Пользователь №: 907 Из: Киевская обл. Веник(возле Киева). Авто: пешеходный сирота Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как дождик?не подмочил,а то меня накрыл на святошино по дороге домой(а только помыл машинку).
-------------------- fucking horror show
С помощью молотка,зубила и чьей-то матери... Любовь к пешеходам обратно пропорциональна водительскому стажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
16 сентября 2010г. на стоянке "Метро" - вже історія.
байки, анекдоти, "про жисть" - перетерли, кавачай - випили, там же протестована нова мийка - вимита 1шт. kalina ) всім - 10х за компанію! Sniket'у окремий 10х за презент у вигляді лампочки ближнього ) -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 13.8.2008 Из: Киев, Борщаговка,4-ая просека Пользователь №: 1.422 Из: Киев,на данный момент Борщаговка Авто: КАЛИНИЩЕ 11184 седан,цвет калина,кондитер Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем пасиба!Сникет еще раз благодарчик,Кроныч звиняй за батарейку телефона,Р_С за клюбные стаканы ,всем за дружную позитивную компанию
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче,Пан Президент и его молодая команда,хватит дуться, приезжайте на встречи к трудовому народу и всё буде Файно!!! Каравай не обещаю,но всеравно ждем ![]() ну-ну )) ............................ Всех рад был видеть ) Спасибо за теплую компанию! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за хорошо проведенный вечер!!! Особое спасибо Скрипе за бразильский напиток, R_S за комплексный подход, Alexxx за всё хорошее...
Короче, всем спасибо! ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 7.231 Из: Киев, Теремки II Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще раз убеждаюсь на сколько общение поднимает настроение!
Спасибо всем кто приехал!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:46 |