Регулярные встречи в Киеве! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Регулярные встречи в Киеве! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 13.8.2008 Из: Киев, Борщаговка,4-ая просека Пользователь №: 1.422 Из: Киев,на данный момент Борщаговка Авто: КАЛИНИЩЕ 11184 седан,цвет калина,кондитер Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня не будет,уезжаю на отдых
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какое времячко? ![]() Если бы Господин Президент на этих встречах появлялся,то он бы знал,что начинаются они в 19.00 ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какое времячко? ![]() Если бы Господин Президент на этих встречах появлялся,то он бы знал,что начинаются они в 19.00 ![]() Ну в этот раз трудящиеся просют на 20 же.... поэтому и поменял... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну в этот раз трудящиеся просют на 20 же.... поэтому и поменял... ну кто бы сомневался,что вы переиграете все как вам удобно ![]() как всегда одно и то же ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну в этот раз трудящиеся просют на 20 же.... поэтому и поменял... ну кто бы сомневался,что вы переиграете все как вам удобно ![]() как всегда одно и то же ![]() Алексей, внесу ясность и заодно подниму тему ![]() 20-00 это мое предложение, т.к. по результатам крайней встрече на 19-00 прибыло несколько людей и из-за того, что никого не было - развернулись и уехали. Далее часть людей съезжалось с 19-15 и основная масса была в районе 20-00 плюс-минус 15 минут. Среди присутствующих, правда в относительно узких кругах, данный момент обсуждался. Так же оценивая внешние текущие условия (такие как температура наружного воздуха) имеет смысл встречи делать позже. Очевидно, что есть те кому удобно и есть те кому неудобно, но всем не угодишь. Кому неудобно, тем придется пожертвовать своими неудобствами, если конечно они видят ради чего. Так что этот "шар" закатил я ![]() Добавлено: Все течет, все меняется. В обозримом будущем (осень-зима) с большой вероятностью, в связи с героическими планами ремонта жулянского моста, место встречи будет изменено. |
|
|
![]()
|
|
Предельно ясно,спасибо за ответ
![]() Ps:прошу меня простить,но меня не будет,в связи с личными убеждениями ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 15.4.2008 Из: шулявка Пользователь №: 713 Из: киев, соломенский район Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 7.231 Из: Киев, Теремки II Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Расскажите про план мероприятия? Как, что, куда?
Возле мЕтро будет только слет, а потом поездка куда-то или как? Приезжать надо на авто или можно пешком (живу рядом) З.Ы. Покупка авто запланирована на 13.08 так, что я новичек в делах автоклубных вот по этому и столько вопросов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 985 Из: Киев, Виноградарь Авто: Калина 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я буду!Нескромный вопрос... не найдется ли у кого лишней клубной наклейки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Меня на встрече не будет так как завтра еду в командировку. Но при этом в гараже осталось пара комплектов клубных рамок... -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда будет менятся место встречи? Я ЗА МАТЕРИК на борщаговке . Там и Матиз клаб собир.
-------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Место сбора Матиз клаб - это аргумент ? ![]() Та нет. Просто чтоб сменить обстановку. -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 2.165 Из: киев дарница Авто: калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 7.231 Из: Киев, Теремки II Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот и пришло 19 августа. В очередной раз зашел на ветку форума чтоб посмотреть не изменилось ли что-то на счет встречи но при прочтении последних сообщений у меня сложилось впечатление, что мало кто кто приедет. Каждый пишет "меня не будет"... В общем вечером посмотрим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и пришло 19 августа. В очередной раз зашел на ветку форума чтоб посмотреть не изменилось ли что-то на счет встречи но при прочтении последних сообщений у меня сложилось впечатление, что мало кто кто приедет. Каждый пишет "меня не будет"... В общем вечером посмотрим ![]() Многие не пишут и присутствуют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 985 Из: Киев, Виноградарь Авто: Калина 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так что по поводу сегодняшней встречи на окружной???
<a href=http://english-school.com.ua >изучение английского языка</a> -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='Андрюхин' date='19.8.2010, 15:54' post='80573']
Так что по поводу сегодняшней встречи на окружной??? Следующая текущая встреча: 19 августа 2010г. на стоянке "Метро" в 20-00 по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:20 |