Полочки задние под акустику в универсале, проблема, поломались крепления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Полочки задние под акустику в универсале, проблема, поломались крепления |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 6.680 Из: Киев - Чернигов Авто: Lada 11174 совиньен Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Врезали овалы в полку заднюю, ну вот проехал 500 км и появился стук с левой стороны, ну думаю нужно проклеить полку, чтоб не гремела на ямках. Сегодня залез в багажник, смотрю - какая-то пластмаска валяется, глядь, а там все три крепления (саморезами) к кузову потрескались и полка боковая поэтому тарахтит! Вот блин, не выдержало крепления 2-х овалов.
Вопрос, кто-то клеил пластик в калине, какой клей подходит? Сообщение отредактировал alexg - 24.6.2010, 8:02
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Врезали овалы в полку заднюю, ну вот проехал 500 км и появился стук с левой стороны, ну думаю нужно проклеить полку, чтоб не гремела на ямках. Сегодня залез в багажник, смотрю - какая-то пластмаска валяется, глядь, а там все три крепления (саморезами) к кузову потрескались и полка боковая поэтому тарахтит! Вот блин, не выдержало крепления 2-х овалов. Вопрос, кто-то клеил пластик в калине, какой клей подходит? Был аналогичный трабл. Только справа. Эксперименты с клеевыми составами результата не дали. Уже даже думал новые держаки искать. Хотя их цена, я так думаю, достаточно немалая... ... Проблему решил несколько иным путем... 1. Развалившиеся пластмассовые части клеил между собой обычным Моментом. Здесь основная задача состоит в том, чтобы держак был цельным (не обязательно крепким. Крепкость будет обеспечена за счет п.2 и п.3). 2. Из аллюминиевого профиля (того самого, что используется для укладки гипсокартона) вырезал "бандаж" на пластмассовые держаки полки. Учитывая, что держаки - рифленые, с профилем придется повозиться: вырезать необходимые пазы, просверлить нужные отверствия... 3. На предварительно проклееные держаки натянул и обжал "бандаж". 4. Поставил крепеж полки на место. И всё!!! Вся работа заняла около 40 минут... ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 6.680 Из: Киев - Чернигов Авто: Lada 11174 совиньен Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо за совет, на выходных буду пробовать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кусок дюраля и заклепки решат все проблемы.Бистро и надежно,ну а дизайн по вкусу делаем.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 7.935 Из: г. Южный Авто: Лада 11174 14-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня два таких крепления, с правой стороны, лопнули до ТО-1. На ГСТО подтвердили, что это гарантийный случай. Но так как данного изделия в запасниках нигде нет, было предложено найти самому с дальнейшим возмещением. Не искал, просто сделал сам по той схеме что выше описывают коллеги. Просто и надёжно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:49 |