ОРАКАЛ, СТОИКИ ДВЕРЕЙ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ОРАКАЛ, СТОИКИ ДВЕРЕЙ |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ нечего сложного нет, можно и самим поклеить....
главное взять немного с запасом, а то первый блин всегда комом ![]() немного разобрали свои автомобилм и медленно и уверенно поклеили..... -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и Я теперь с таким Ара-тюнингом
![]() Цитата немного разобрали свои автомобилм и медленно и уверенно поклеили..... вот только зачем что-то разбирать? все и так запросто клеится..+фен ![]() смотрится неплохо ![]() ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ребята, посоветуйте, где в Киеве можно купить оракал под карбон:::????
Есть одна бешенная идейка...... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата и Я теперь с таким Ара-тюнингом smile.gif выложи пожалуйста фото, а то я тоже себе хочу -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата выложи пожалуйста фото, а то я тоже себе хочу запросто ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
прикольно уже точно хочю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата прикольно уже точно хочю пашка,вот только не забудь про фен! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
а у меня нет фена(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пашка,с феном и у меня туго,брал у знакомого,поищи среди калиноводов,если совсем туго,то попробую что-то придумать
![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Alexxx, а можно еще если не сложно фотку с внутренней стороны двери! то место на сколько подварачивается оракл!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата пашка,с феном и у меня туго,брал у знакомого,поищи среди калиноводов,если совсем туго,то попробую что-то придумать wink.gif ок поспрашиваю заранее благодарен и ещо где и по чём брал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ещо где и по чём брал? подогнали "НАШАРУ" ![]() Цитата Alexxx, а можно еще если не сложно фотку с внутренней стороны двери! то место на сколько подварачивается оракл! Шассс пойду сфоткаю ![]() Цитата Ребята, посоветуйте, где в Киеве можно купить оракал под карбон:::???? скоро отпишусь,не могу дозвонится знакомому,который брал себе такой! Добавлено: вот
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ronnyrip,знакомый брал тут!вот только ссылка дохлая
![]() www.autovinyl.com.ua/ Добавлено: Tel: +38 (096) 314 11 16 - Евгений +38 (067) 403 29 79 - Алена E-mail: [email protected] - Информационная поддержка [email protected] - Отдел продаж ICQ: Евгений (248448772) Алена (365333346) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 15.12.2008 Из: Kiev Пользователь №: 2.311 Из: национальная инквизиция, Соломенка, Совские пруды. Авто: Kalina_sedan_11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приветствуюююю!!!!
![]() Подскажите плс. вообще функционально оракал, что-то привносит полезное. Или это только для ПОПСЫ??? -------------------- прежде чем что-то полюбить, научись прощать
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Подскажите плс. вообще функционально оракал, что-то привносит полезное. Или это только для ПОПСЫ??? у меня привычка,когда сажусь в машину,закрывать двери не за ручку,а за саму дверь,так зимой оракал приятнее трогать чем метал ![]() а так сплошная Попса ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 4.355 Из: г. Хмельницкий, Украина Авто: LADA Kalina 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажите где можн купить ОРАКАЛ 751 матовый и сколько приблизительно сейчас это стоит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 5.014 Из: Днепропетровск Авто: Lada Kalina 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин обязательно себе надо сделать такую попсу ))
А вот идея с заклеянной задней стойкой как у жёлтой калины мне по нраву ! |
|
|
![]()
|
|
завтра сфоткаю свою мудемуазель и похвастаюсь)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 5.014 Из: Днепропетровск Авто: Lada Kalina 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насмотрелся, начитался вашей темы на форуме и оклеил себе стойки на белой калине черным матовым оракалом, смотрится бомба. Пробовал и с мыльным раствором как советовали здесь и без него, лучше получилось без него и даже без фена, держится отлично. Главное чтобы руки росли откуда надо ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:18 |