Указатели поворотов и аварийка не работают, помогите по подробнее, что и где находится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Указатели поворотов и аварийка не работают, помогите по подробнее, что и где находится |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 6.066 Из: город Белово Кемеровская область Авто: ВАЗ-11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Указатели поворотов сначала через раз начали работать сейчас вообще не работают. А сейчас и аварийка не работают. Где находится реле для указателей поворотов и аварийки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
слева от руля отурываем крышечку
там стоят предохранители и реле в верхнем ярду слева направо 1-нету 2-реле стеклоподъемникоффф 3-реле стартера 4-обогрев заднего шкла 5-реле паваротаффф 6-стеклоочистителей 7- и т.д. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 6.066 Из: город Белово Кемеровская область Авто: ВАЗ-11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я его меняю и все?
А если у меня было, при включении света, я включаю поворот, а у меня моргает дальний свет? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.3.2010 Из: Одесса-Черемушки Пользователь №: 6.158 Из: Одесса-Черемушки Авто: Калина 118-седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Валерчик Я купил себе книжку ЛАДА КАЛИНА Ремонт без проблем она цветная там все расписано какие неисправности и как устранять все показано на цветных рисунках Издательство Третий Рим Российская ,в прошлом году отдал занее 96гривень купи не пожалеешь для новичка как Я тошто надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 4.854 Из: Полтава Авто: Lada Kalina 119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Указатели поворотов сначала через раз начали работать сейчас вообще не работают. А сейчас и аварийка не работают. Где находится реле для указателей поворотов и аварийки? Меняешь реле и будет тебе счастье. Вся процедура занимает 2 минуты =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 7.818 Из: киев Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я за последнюю неделю поменял уже 3 реле поворотов ... и опять не клацает .. и шо его делать ?
день работает,потом тупо перестает и не мигает,только горит . -------------------- Йа клон Аlexxx )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я за последнюю неделю поменял уже 3 реле поворотов ... и опять не клацает .. и шо его делать ? день работает,потом тупо перестает и не мигает,только горит . Поставить реле от мерса ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 7.818 Из: киев Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я за последнюю неделю поменял уже 3 реле поворотов ... и опять не клацает .. и шо его делать ? день работает,потом тупо перестает и не мигает,только горит . Поставить реле от мерса ![]() а ты когда-то видел реле поворотников от мерса ? ![]() ![]() -------------------- Йа клон Аlexxx )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я за последнюю неделю поменял уже 3 реле поворотов ... и опять не клацает .. и шо его делать ? день работает,потом тупо перестает и не мигает,только горит . Поставить реле от мерса ![]() а ты когда-то видел реле поворотников от мерса ? ![]() ![]() Ну так на прием к врачу (Блистограду) он всунет! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 6.150 Из: Почаев Авто: 11183 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я его меняю и все? А если у меня было, при включении света, я включаю поворот, а у меня моргает дальний свет? А это интересно, глянь на масы возле фар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я его меняю и все? А если у меня было, при включении света, я включаю поворот, а у меня моргает дальний свет? капец твоей ручке-переключателю ) +++ блин,не то цитировал первый раз )))) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стопудово Аlexxx.
Цитата А если у меня было, при включении света, я включаю поворот, а у меня моргает дальний свет? Ручка переключения поворотов и управления дальним светом сказала "ГАВ".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 6.150 Из: Почаев Авто: 11183 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если дальний свет мигал в такт повороту то это не переключатель, а если в момент нажатия тогда да
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:11 |