Выбор Дисков на Калинку, Отзыв & фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор Дисков на Калинку, Отзыв & фото |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.3.2010 Из: Запорожская обл. Пользователь №: 5.920 Из: Запорожская обл Авто: Калина 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо.Я уже понял на этих дисках резину надо 175/70 R13 ,нечего их жалеть пусть уходят.Разбогатею возьму на R14 6J.Главное хорошую Калинку взять.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3.692 Из: Киев Авто: LADA 11194 1.4 16V Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приобрел себе ковку)))
Cамый легкий из сликовской ковки - 4,95 кг Производитель: SLIK Модель: L-1711 Цвет: S2 (Темно-серый) R14/W6/ET 38/DIA 58,5
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вітаю.... гарний вибір
![]() Маю такі самі тільки чорні матові. Скільки грошенят віддав??? Добавлено: тільки з вагою трошки не так.... він не є найлекшим! Він важить 5.2 кг. по заводу. http://www.slikcom.ru/magaz/?id=135&tt=14x6.0 Найлекший 171S - 4.9 кг. http://www.slikcom.ru/magaz/?id=139&tt=14x6.0 А якби резину ширшу поставив , хочаб 185... Диск все таки 6 дюймів. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3.692 Из: Киев Авто: LADA 11194 1.4 16V Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скільки грошенят віддав??? 150$ за шт., покупал в "КОЛЕСО2000" тільки з вагою трошки не так.... він не є найлекшим! Він важить 5.2 кг. по заводу. http://www.slikcom.ru/magaz/?id=135&tt=14x6.0 Найлекший 171S - 4.9 кг. http://www.slikcom.ru/magaz/?id=139&tt=14x6.0 хм... кому верить? http://slikline.ru/product_info.php?products_id=22 http://slikline.ru/product_info.php?products_id=10 ну да ладно, даже если и не самый легкий, я не расстроюсь А якби резину ширшу поставив , хочаб 185... Диск все таки 6 дюймів. Пока не выкатаю сток, летнюю покупать не буду. 175 на эти диски можно ставить, собственно стоят уже)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='leon_o' date='10.3.2010, 21:51' post='70609']
хм... кому верить? ну да ладно, даже если и не самый легкий, я не расстроюсь Думаю офіційний сайт заводу має достовірну інформацію )))) Але погоджуюсь - особливої ролі не грає. Я досить швидко визначився з візерунком, але з кольором вагався.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Приобрел себе ковку))) Cамый легкий из сликовской ковки - 4,95 кг Производитель: SLIK Модель: L-1711 Цвет: S2 (Темно-серый) R14/W6/ET 38/DIA 58,5 Ковка это провильно! молодец что не пожалел денег на весч!! ![]() есле кто надумал брать ковку, то советую обратится на форум 2108 - http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=33004 (съекономите немножко) -------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите, пожалуйста. возможна ли установка на калину дисков R 14 с вылетом 25 (ЕТ 25)!!!
Буду очень признателен, так как показатель вылета гораздо меньше заводского..... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
думаю 100 % Вам скаже тільки той у кого подібні стоять.
В Scorpion_vp стоять 6-ти дюймові , Р -13 , ЕТ - 18..... І нічого не тре. Правда у нього є розвальні пластини. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите, пожалуйста. возможна ли установка на калину дисков R 14 с вылетом 25 (ЕТ 25)!!! Буду очень признателен, так как показатель вылета гораздо меньше заводского..... Думаю затирати не мало б. В мене дійсно на літній гумі стоять: ...В Scorpion_vp стоять 6-ти дюймові , Р -13 , ЕТ - 18..... І нічого не тре. Правда у нього є розвальні пластини. 6 дюймів ширина диска, гуму трохи розперло. Не затирає навіть при повному завантаженні авто. Не затирало ще і до установки розвальних пластин. В варіанті Р-14 ЕТ-25 залежить ще яка ширина диска. Якщо 6,5-7 то може і затирати, якщо менше то думаю має стати нормально. Будуть правда підшипники ступиць швидше зношуватись. Але вирішувати тобі Ронні. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ширина 6j
Добавлено: Ребята, никто не подскажетм насчет дисков R14/ 6j /ЕТ25... руки чешутся, а сомнения тирзают.... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ніхто не хоче брати на себе такої бідповідальності, щоб потім не бути " проклятим " :-)
Можна спробувати на рус. форумі поритись.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Серьезно намеревался купить на лето легкостплавные диски и даже приглядел пару-тройку вариантов (красиво!), но вижу, что этот девайс в этом сезоне моей Калине не грозит. Дороги - сплошной танкодром и отремонтирорвать их по- людски нереально: в Украине столько денег просто нет.
Буду ездить на родных стальных с колпаками и летнюю резину придется брать 175/65R14, а не 185\60R14 как хотелось... |
|
|
![]()
|
|
Ще трошки підзбирай і купи ковку. Зігнути ДУЖЕ важко, хіба часто на бардюри зі швидкістю 50 влітаєш або відкриті люки ))))
Буде і краса і надійність.... але ціна звичайно трохи кусається. Тут не посперечаєшся. |
|
|
![]()
|
|
Друзья, а кто , что слышал касательно дисков от ZW??? Если кто-то на таких ездит отпишитесь ...
Интересно знать Ваше мнение... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.4.2010 Из: г. Червоноград Пользователь №: 6.194 Из: Украина. Львовская область, г. Червоноград Авто: Лада Калина Хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Порадьте, які диски кращі Тайвань чи Росія
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже ломаю себе голову..не могу определится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.3.2010 Из: Одесса-Черемушки Пользователь №: 6.158 Из: Одесса-Черемушки Авто: Калина 118-седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ставь конечно российские потомучто китай есть китай даже и не сомневайся я поставил в прошлом году росс-е доволен как слон отдал 2000гр. брал в Дорожной карте в комплект входят еще и все болты и дали скидочную карточку. Так что дерзай все будет пучком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Порадьте, які диски кращі Тайвань чи Росія ![]() А яке авто краще - тайвань чи Росія? Ти ж вибрав ВАЗ, а не чері ![]() -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В мене стояли Малайзія -задоволений, а Російські- став ковку
-------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 24.3.2010 Из: Львів Пользователь №: 6.102 Из: Львів Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу собі такі
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:45 |