зазоры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
зазоры |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 639 Из: Черкасская обл. г.Звенигородка Авто: ваз11193 хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня разные зазоры между дверьми и крышей слева и справа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня разные зазоры между дверьми и крышей слева и справа а у меня в двери шуруп откручивается постоянно ![]() -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.267 Из: Киев ...... Борщаговка Авто: Лада Калина (Уневирсал) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата У меня разные зазоры между дверьми и крышей слева и справа только передних дверей?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.267 Из: Киев ...... Борщаговка Авто: Лада Калина (Уневирсал) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну дверь багажника эт поправимо))) вот вы мне скажите есть ли хоть на одной калине с конвеера зазоры по фарам (то есть все фары лежат в бампере)
я лично не видел, а сам долго и нудно выставлял зазор) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 3.845 Из: Харьковская обл., г.Балаклея Авто: калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Братцы, кто подскажет. Недавно при открывании водительской двери её подхватило сильным потоком ветра аж до отказа! Дёрнуло так я думал что её оторвёт нафиг! После чего дверь "опустилась" на полсантиметра вниз по уровню замка, стала хреново закрываться. Кто знает как лечить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Брусок деревянный, и сваршик толковый, я не рискнул бы сам себе дверь ровнять, здесь есть такая тема поищите ктото руками ее назад гнул. А по фарам правда, сам обращал внимание ни у кого нормально не стоит
|
|
|
![]()
|
|
ну дверь багажника эт поправимо))) вот вы мне скажите есть ли хоть на одной калине с конвеера зазоры по фарам (то есть все фары лежат в бампере) я лично не видел, а сам долго и нудно выставлял зазор) И как поправить кто подскажет??? эту дверь уже крутили и выкручивали чего только не делали |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.5.2008 Из: Днепр-ск Пользователь №: 967 Из: г.Днепропетровск Авто: Калина-универсал(Изабелла) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня на универсале ,такая же проблема с зазорами на задней двери.( Хотя это вижу только я,а родные говорят,что я придираюсь к Калине). А ка ее подровнять непонятно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну дверь багажника эт поправимо))) вот вы мне скажите есть ли хоть на одной калине с конвеера зазоры по фарам (то есть все фары лежат в бампере) я лично не видел, а сам долго и нудно выставлял зазор) я тоже выставлял! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну дверь багажника эт поправимо))) вот вы мне скажите есть ли хоть на одной калине с конвеера зазоры по фарам (то есть все фары лежат в бампере) я лично не видел, а сам долго и нудно выставлял зазор) я тоже выставлял! Аналогично! Пришлось регулировать и дверь багажника, и фары... Причем "разбег" фар был около 7 мм!!! Куда там смотрели автовазовцы? -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:29 |