Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я тоже всегда за
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игорь, помнишь, мы собирались уже 2 года на шашлыки? А почему бы их не устроить на куяльнике? Через месяц, когда температура поднимется выше +10+15. Думаю что и покатушки и шашлычек и фотосессию организуем под предлогом "ГЛОБАЛЬНОЙ ОДЕССКОЙ ВСТРЕЧИ" Предлагаю дату 21 марта. Это мы уже отойдем от 23 февраля, востановим кошельки после 8-го марта и за неделю до Вербного воскресения и 2х недель Пасхи. Прошу всех отписаться по поводу желания и возможности участвовать в ГЛОБАЛЬНОЙ ОДЕССКОЙ ВСТРЕЧЕ Саша ! а может лучше на субботу 20 . а не 21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 323 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 20 Из: Одесса, р-н Молдованка Авто: 11183 Sedan, 1,6L, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игорь, помнишь, мы собирались уже 2 года на шашлыки? А почему бы их не устроить на куяльнике? Через месяц, когда температура поднимется выше +10+15. Думаю что и покатушки и шашлычек и фотосессию организуем под предлогом "ГЛОБАЛЬНОЙ ОДЕССКОЙ ВСТРЕЧИ" Предлагаю дату 21 марта. Это мы уже отойдем от 23 февраля, востановим кошельки после 8-го марта и за неделю до Вербного воскресения и 2х недель Пасхи. Прошу всех отписаться по поводу желания и возможности участвовать в ГЛОБАЛЬНОЙ ОДЕССКОЙ ВСТРЕЧЕ Что значит 2 года собираемся??? ... А как же всеукраинская встреча ровно 2 года назад ... я тогда всех потащил за Чабанку, и на сколько мне ивестно все остались очень довольны ... и Киевляне и Николаевцы и все, кто присутствовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игорь, помнишь, мы собирались уже 2 года на шашлыки? А почему бы их не устроить на куяльнике? Через месяц, когда температура поднимется выше +10+15. Думаю что и покатушки и шашлычек и фотосессию организуем под предлогом "ГЛОБАЛЬНОЙ ОДЕССКОЙ ВСТРЕЧИ" Предлагаю дату 21 марта. Это мы уже отойдем от 23 февраля, востановим кошельки после 8-го марта и за неделю до Вербного воскресения и 2х недель Пасхи. Прошу всех отписаться по поводу желания и возможности участвовать в ГЛОБАЛЬНОЙ ОДЕССКОЙ ВСТРЕЧЕ Что значит 2 года собираемся??? ... А как же всеукраинская встреча ровно 2 года назад ... я тогда всех потащил за Чабанку, и на сколько мне ивестно все остались очень довольны ... и Киевляне и Николаевцы и все, кто присутствовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 к ААV только вот не думаю, что 20 марта кто-то ужарится на солнце ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я ЗА...лучше на субботу -а то я лично вечером в субботу пью а в воскресение сплю)
-------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Если снег будет идти с такой частотой, как в этом году, вряд ли пикник в марте на Куяльнике доставит удовольствие. Слегка мокровато и грязновато не будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вижу это не просто как шашлыки. Скорее автоспортивное мероприятие- можем сначала погонять, покуролесить по прериям. Ссылки как это делали до нас - я дал. А после уже развести костерчик и пожарить мясо. Если будет не до костра, то переехать куда нибуть, где можно его покушать. Пить или не пить дело каждого, но те, кто желает погонять - врядли будут пить... Ну разве что безалкогольное. А 20 или 21 мне все равно.
Под словом ГЛОБАЛЬНАЯ - понимаю явку каждого, кто состоит в клубе (как в школе - от контрольной освобождает только справка о смерти) + прегласить желающих с Николаева-Херсона , клубы 2108 и vaz.ee Всеукраинские встречи в Чабанке, Затоке - это несколько другое. Там была просто 2х дневная пьянка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вижу это не просто как шашлыки. Скорее автоспортивное мероприятие- можем сначала погонять, покуролесить по прериям. Ссылки как это делали до нас - я дал. А после уже развести костерчик и пожарить мясо. Если будет не до костра, то переехать куда нибуть, где можно его покушать. Пить или не пить дело каждого, но те, кто желает погонять - врядли будут пить... Ну разве что безалкогольное. А 20 или 21 мне все равно. Под словом ГЛОБАЛЬНАЯ - понимаю явку каждого, кто состоит в клубе (как в школе - от контрольной освобождает только справка о смерти) + прегласить желающих с Николаева-Херсона , клубы 2108 и vaz.ee Всеукраинские встречи в Чабанке, Затоке - это несколько другое. Там была просто 2х дневная пьянка. Саня идея хорошая .но это еще далеко давай чтото подумаем о ближайшей встрече и на ней все обсудим
Причина редактирования: Дублирование сообщения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласен, но почему так рано: Чтобы небыло отмазок - ой, мне бабушку в Цирк отвести, мне подружку выгулять, собаку стричь, машину проветривать, в потолок плевать, нельзя пропустить кормление рыбок ну так далее! Мы или делаем или не делаем. Хочеться чтобы были практически все. Но если приедут абсолютно все - тоже будет неплохо
![]() А у кого есть котелок или что то, в чем можно чай вскипятить на огне? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен, но почему так рано: Чтобы небыло отмазок - ой, мне бабушку в Цирк отвести, мне подружку выгулять, собаку стричь, машину проветривать, в потолок плевать, нельзя пропустить кормление рыбок ну так далее! Мы или делаем или не делаем. Хочеться чтобы были практически все. Но если приедут абсолютно все - тоже будет неплохо ![]() А у кого есть котелок или что то, в чем можно чай вскипятить на огне? ну тогда о рыбалке не грех подумать тарань с икрой пойдет |
|
|
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='Mr.Bidj' date='30.1.2010, 11:15' post='67614']
Согласен, но почему так рано: Чтобы небыло отмазок - ой, мне бабушку в Цирк отвести, мне подружку выгулять, собаку стричь, машину проветривать, в потолок плевать, нельзя пропустить кормление рыбок ну так далее! Мы или делаем или не делаем. Хочеться чтобы были практически все. Но если приедут абсолютно все - тоже будет неплохо ![]() Саня, ты чего такой сердитый? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 21.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 457 Из: Одесса, Б.Хмельницкого Авто: 11183 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как-то построить всех конечно не получилось, но все-таки страху навести удалось)))
Я поддержу любую идею, но только суббота или воскресение, но мне лучше знать заранее, что б в случаи чего я мог отмазаться от работы))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 21.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 93 Из: Одесса, Центр Авто: Citroen Berlingo 1.6HDi, 2007 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я как обычно - пообещаю и в этот день все обломается...
![]() Мне проще в любой день, а лишь бы не загадывать... Но зато я всегда, если что, есть на телефонах: 7990541 или на 063 2024641. Хотя с рыбалкой не издевайтесь, я уже 4 года на рыбалке не был... ![]() -------------------- Citroen Berlingo, 2007 1.6HDi
Lada Kalina 11193 1.6l 8кл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 21.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 457 Из: Одесса, Б.Хмельницкого Авто: 11183 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С рыбалкой зря. я уже через месяц поехал, хотя по приезду удочки и не расчехлял)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 323 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 20 Из: Одесса, р-н Молдованка Авто: 11183 Sedan, 1,6L, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С рыбалкой зря. я уже через месяц поехал, хотя по приезду удочки и не расчехлял))) Как говорится в старом анекдоте "Да что там учиться рыбачить? Наливай да пей" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я как обычно - пообещаю и в этот день все обломается... ![]() Мне проще в любой день, а лишь бы не загадывать... Но зато я всегда, если что, есть на телефонах: 7990541 или на 063 2024641. Хотя с рыбалкой не издевайтесь, я уже 4 года на рыбалке не был... ![]() у тебя еще и лайф есть?!че раньше не сказал...а я все те на ИТ звоню)) -------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 21.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 93 Из: Одесса, Центр Авто: Citroen Berlingo 1.6HDi, 2007 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я как обычно - пообещаю и в этот день все обломается... ![]() Мне проще в любой день, а лишь бы не загадывать... Но зато я всегда, если что, есть на телефонах: 7990541 или на 063 2024641. Хотя с рыбалкой не издевайтесь, я уже 4 года на рыбалке не был... ![]() у тебя еще и лайф есть?!че раньше не сказал...а я все те на ИТ звоню)) Я его номер не помню обычно... ![]() -------------------- Citroen Berlingo, 2007 1.6HDi
Lada Kalina 11193 1.6l 8кл. |
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А что с рыбалкой? Где и сколько водки брать?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 17:25 |