Регулярные встречи!, по многочисленным требованиям! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Регулярные встречи!, по многочисленным требованиям! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а не лозунгами!
НУ давай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 2.165 Из: киев дарница Авто: калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Полностью за, только нужен конкретный день кто смог тот приехал.Кпримеру последняя пятница месяца Тема:"Кто че за месяц и др." Определимся с местом и временем и разослать всем в личку.Кто захочет чтото еще организовать дополнительно простор открыт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
голосовал за 2 раза в месяц. а если что то никто не мешает собираться чаще
![]() За оргов, так соглашусь с мнением что на общие постоянные сборы не надо. народ привыкнет к тому что сборы постоянно и на одном и том же месте и будет подтягиваться сам. а вот если что то интресное например культурная вылазка или спорт то тут надо брать инициативу 2-3м людям в руки и организовывать. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 901 Из: Киев. Виноградарь Авто: Калина 11194 хетчбек, 1.4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Организаторов для регулярных встреч может и не надо, а вот напоминать, хотя бы по началу, о них нужно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИМХО регулярные встречи преедятся и не будут интересными. Мне думается встречи надо делать тематическими и в разных местах. И не обязательно в Киеве.
А то читаешь киевлят - мне через весь город неудобно ехать. А нам? До Киева 85 км и через весь Киев (когда у каравана встречались) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИМХО регулярные встречи преедятся и не будут интересными. Мне думается встречи надо делать тематическими и в разных местах. И не обязательно в Киеве. А то читаешь киевлят - мне через весь город неудобно ехать. А нам? До Киева 85 км и через весь Киев (когда у каравана встречались) Одно другому не помеха! ( тематические встречи,могут заменять регулярные,в месяцы их проведения) предлагайте свои варианты мест! ( например "Метро" для Вас более удобно,для приезда из Белой Церкви) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да! 1 раз в месяц
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
предлагайте свои варианты мест! От темы все зависит. Например у нас на аэродроме периодически проводят соревнования по драграсингу. Или к примеру собрать встречу на автомобильной выставке, и круто и журналистов привлечет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
От темы все зависит. Например у нас на аэродроме периодически проводят соревнования по драграсингу. Или к примеру собрать встречу на автомобильной выставке, и круто и журналистов привлечет. повторюсь! регулярные встречи никак не влияют на тематические! и могут быть ими(тематическими) заменены в месяцы проведения! многие мероприятия (выставки,гонки и т.п. )имеют тенденцию проходить в весенне-летний период! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не против организовать следующую встречу в Белой Церкви
![]() Только если Тесный предложит нормальное место - буду рад привалить на родину. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я не против организовать следующую встречу в Белой Церкви И я непротив. Цитата Только если Тесный предложит нормальное место - буду рад привалить на родину. Тото по отдельности на вас смотрю и понимаю что гдето уже видел. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну так что на след встречу в белую? )))
Кст, клуб 2108 на эту суботу планирует этап независимой серии в БЦ. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю:
1. Парковка возле супермаркета "Юрьевский" - для любителей околомагазинных встреч 2. Рулежка аэродрома Гайок, где регулярно проводятся различного родя автомобильные события, но покусать надо брать с собой. А самое главное - сегодня уезжаю на месяц в Николаев. Будет инет или нет - не знаю еще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какое отношение к этой теме имеют последние 4 поста?
хотите встречу в Белой Церкви,так создайте отдельную тему! есть целая ветка этого города! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.2.2009 Из: Киев, Беличи Пользователь №: 2.871 Из: Киев,Беличи Авто: ВАЗ 117 "Универсал" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет,когда планируется следующая встреча, а то уже почти год не могу приобрести, рамки карточку наклейки,давайте на 13.12.организуемся,кому,где удобно,какое общее место найдём?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 61 Из: Киев. Ново-Беличи. Авто: 11183, 1.6, Седан. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Или на 19.12
Добавлено: Место ... Дахоть, где... В педелах Киева. -------------------- Часы, проведенные человеком на рыбалке – Богом в счет жизни, не записываються! http://unitek.rybalka.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Alexxx, хоть я и проголосовал и в этой теме, но что это за прикол - раздувать одинаковые темы со слегка разным уклоном (голосовалки можно было-бы склеить и в одной), тем - более всё это поднималось и не раз!
Ну почему мы так активно начинаем новое, совсем забыв про старое? В своё время я предлагал всем, кто на левом берегу попить пивка на Дарнице...., было пару встреч, но особо никто так и не заинтересовался, хотя там и можно было всё это обсудить..... Я так понял, что либо все забЫли, либо забИлина более ранние обсуждения..... Как ни прискорбно, но мне жаль... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alexxx, хоть я и проголосовал и в этой теме, но что это за прикол - раздувать одинаковые темы со слегка разным уклоном (голосовалки можно было-бы склеить и в одной), тем - более всё это поднималось и не раз! Ну почему мы так активно начинаем новое, совсем забыв про старое? В своё время я предлагал всем, кто на левом берегу попить пивка на Дарнице...., было пару встреч, но особо никто так и не заинтересовался, хотя там и можно было всё это обсудить..... Я так понял, что либо все забЫли, либо забИлина более ранние обсуждения..... Как ни прискорбно, но мне жаль... ![]() не пойму я,что тебе жаль? то,что со встречами геммор в последнее время ? ты же сам приехал не на то место,из-за постоянных споров о нем ... или я не прав? что же тогда? ................... как можно сейчас говорить о более ранних обсуждениях,если они ни к чему не привели ? и те,кто ранее заводил те обсуждения,более не имеют интереса к дальнейшей их реализации ... .................. да,приходится забыть старое,чтобы что-то менять или делать . ... а слова типа "забИть" уже ранее неоднократно звучали! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ALEXXX +1.
AlMiGu не поднимай старую (никому не нужную тему). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:53 |