поломка приборки, поломка приборки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
поломка приборки, поломка приборки |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 4.665 Из: АРК крым Ленинский район с.Калиновка Авто: Калина-Хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всем привет!начитался в инете прот световой тюнинг приборки с помощью светодиодов и приступил к делу..т.к постоянно что-то не нравилось,раз пять собирал и разбирал.итог плачевный-все красиво,привод стрелки спидометра стал заедать.т.е застревать и отанавливаться где ей хочется.сейчас висит на отметке120.что делать,ПОМОГИТЕ!!!! не хочется верить что попал на 1500грн.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.3.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 543 Из: г.Симферополь Авто: калина хэч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
он просто останавливается?
или она стоит на 120 а когда едешь 20 спидометр показывает 140? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 4.665 Из: АРК крым Ленинский район с.Калиновка Авто: Калина-Хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
он просто останавливается? или она стоит на 120 а когда едешь 20 спидометр показывает 140? именно так,она затряла на месте.через какое-то время пойдет и снова станет,сегодня под конец дня уже наверно 300 показывает.т.е она двигается с того места где затряла.как будто ее што-то клинит,не дает вернуться назад -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а ты ее случем не сильно ли далеко натянул на ось? вот она и цепляет за приборную доску
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
а ты ее случем не сильно ли далеко натянул на ось? вот она и цепляет за приборную доску нет я это учел.я боюсь что я нарушил что-то внутри привода -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.3.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 543 Из: г.Симферополь Авто: калина хэч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
попробуй снять клему на минуту и поставь на место.
у меня глючит когда даёшь жизни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
проведми тест приборки и увидиш. если стрелка будет по всей шкале бегать то значит ок,если нет я пасс.
Как тест проводить знаеш? -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
проведми тест приборки и увидиш. если стрелка будет по всей шкале бегать то значит ок,если нет я пасс. Как тест проводить знаеш? да я прбовал но стрелка двигается только с места застревания Добавлено: попробуй снять клему на минуту и поставь на место. у меня глючит когда даёшь жизни. ребяты,всем спасибо за помощ,а особенно тебе 'Dicha',снял клему и чудо свершилось!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ребяты,всем спасибо за помощ,а особенно тебе 'Dicha',снял клему и чудо свершилось!!! ![]() а дальше будет тоже самое. даш жизни машине, стрелка опять застопорится, снимиш клемму опять всё будет в норме. и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я прбовал но стрелка двигается только с места застревания Добавлено: ребяты,всем спасибо за помощ,а особенно тебе 'Dicha',снял клему и чудо свершилось!!! ![]() ну что разобрался с проблемой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 901 Из: Киев. Виноградарь Авто: Калина 11194 хетчбек, 1.4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не поннял, комбинация приборов стоит 1500 гр.???
Если навернулась - то лучше докинуть и установить вот это http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6780 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 4.568 Из: Kyiv Авто: ВАЗ 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
привет могу продать свою не разбиралась но с пробегом 161тыс |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.3.2010 Из: УЖГОРОД Пользователь №: 6.098 Из: ЗАКАРПАТЬЕ гУЖГОРОД Авто: КАЛИНА 119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.3.2010 Из: Попасная Пользователь №: 6.130 Из: Луганская обл. г.Попасная Авто: 11193 хэтчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ей новой цена на майорском рынке Донецкой обл.-800грн.я спрашивал на этих выходных
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:23 |