Очередная встреча :), Как вы думаете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Очередная встреча :), Как вы думаете? |
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тык там скоро день рождения клуба ![]() хотя кто будет оргить? вся администрация морозицца уже от третей встречи вподряд ... вот к 29.10 будем что-то думать..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата вот к 29.10 будем что-то думать..... давайте тоды запускайте тему с опросом и обсуждением ...времени еще много ....все подстрояццо ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Народ! Чё-то я не понимаю. У каждого есть какие-то трудности в жизни или некоторые решения в их вопросах? Если руководство не смогло, значит было у него на то какие-то причины или обстоятельства. Не смогли - это не значит, что "загнули" или "выгнули" или ещё как-то, просто не смогли и все, но глас народа гласит, что - "Руководство должно принимать обязательное участие в распитии или других увеселительных мероприятиях созданного ими коллектива". Я правильно выразился? Ибо на каждой встрече могут возникать разные попутные вопросы и пути к их решению. Думаю, что если не будет ШЕФ, то будет - его ЗАМ, ну и т. д. и т. п. В общем в дальнейшем - все будет вери гуд! Леди энд Джентльмены, я хотел предложить на встрече одну некоторую идею которая присутствует у других компаниях, но как-то за дружескими беседами подзабылось, вспомнил об этом, когда уже ехал домой. Суть в следующем: мы уже вроде бы как все знакомы по встречам, вернее - у кого больше зрительная память, у кого меньше, лично я еще не всех запомню в лицо и по имени, но по никам мы уже, как-то привыкли друг к другу, так вот, что я хотел предложить на рассмотреть моё предложение в нашем клубе: у всех у нас бывают какие-то серьезные проблемы по жизни, это - (вопросы по здоровью, хирургические операции свои или его семьи, сломал руку или ногу и многое другое). Я предлагаю - если МЫ коллектив, то давайте будем помогать, как-то друг - другу в по силе возможности, ведь если мы не поддержим друг-друга в трудные для него минуты, то как-то немного теряется смысл нашей семьи (клуба). Ведь я так думаю, что здесь мы собрались не только для того, что бы козырнуть своими новыми фарами или другими наворотами, но и помочь как-то друг - другу, если правда не в напряг по жизни?
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 2.930 Из: Киев Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
меня тоже не было.. Сорри. машина колом стоит. пипец электронике приснился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отпишу своё мнение насчёт отношения к руководству как Вы выразились...
Что значит руководство - руководить. Но мы же не такие, Вами руководить даже не собираемся и своих дел полно и не нужно оно нам руководить. Так сказать администрация, заниматься должна организацией и контролем(сюда плюс модераторы) и всякой помощью и содействием. Сами организовались отлично, приветствуется. Это с одной стороны. Лично от меня - планировал но честно проспал, не высыпался двое суток (по два часа сна). Вырубило в пять вечера и в восемь тогоже вечера за руль и до трёх ночи. А в суботу с утра на картошку 12 соток убирать. До этого даже три дня не модерил форум, сегодня пришлось глазком пробежатся. Отмазок можно найти сколько угодно, у кого не получалось по времени у кого по желанию, у кого по незнанию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще странно как-то к кому-то претензии предъявлять. Кто хотел и смог тот и был, кто тихо хотел (никому ничего не обещая) и не смог - тут тоже все понятно.
Но вот мне очень интересно, что произошло с некоторыми теми, которые активно принимали участие в обсуждении, "закатывали пробные шары", чуть ли не гарантировали свое присутствие и тихо не появились (хотя я может что-то и пропустил, т.к. отлучался на час)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Но вот мне очень интересно, что произошло с некоторыми теми, которые активно принимали участие в обсуждении, "закатывали пробные шары", чуть ли не гарантировали свое присутствие и тихо не появились (хотя я может что-то и пропустил, т.к. отлучался на час)? имена в студию ... ![]() Цитата Вообще странно как-то к кому-то претензии предъявлять. Кто хотел и смог тот и был, кто тихо хотел (никому ничего не обещая) и не смог - тут тоже все понятно. ну как сказать ... приведите пример хоть одного клуба,в котором пользователи сами себе организовывают встречи без участия администрации ![]() ![]() ЗЫ: не предьявляю ни к кому претензий.... просто высказал свое,возможно неправильное мнение ... ЗЗЫ: Самое главное,что отношенние ко всему этому положительное(положить,ложить....что-то.....на кого-то .... на что-то..... ![]() ![]() Добавлено: Цитата Отпишу своё мнение насчёт отношения к руководству как Вы выразились... лучше не про "отношения к руководству " а отношение руководства .... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да ладно, ну чего вы кипятитесь? У меня вот машинка в автосервисе... А встреча была довольно в жопном месте, мне с Ленинградской площади туда добираться не с руки. Упасть к кому-то на хвост не сложилось, да и привязываться к кому-то, знаете ли, тоже не сахар.
Было бы место почеловечнее, я бы подтянулся, тем более, что возможность была. Но просто я бы на туда-обратно больше времени потратил, чем там. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ето то что сейчас у меня, на етом точно нельзя было приехать и всё же я был.
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Предлагаю следующую встречу без машин, где нибудь в барчике, типа СУНДУКА... Все таи мерзнуть не хочется, и от руля передохнуть можно.....
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Предлагаю следующую встречу без машин, где нибудь в барчике, типа СУНДУКА... Все таи мерзнуть не хочется, и от руля передохнуть можно..... следующая встреча скорее всего будет ко дню рождения клуба ... так что Сундук ... не зовсим те ) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
следующая встреча скорее всего будет ко дню рождения клуба ... так что Сундук ... не зовсим те ) Кто организатор ???? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто организатор ???? Впринципе есть люди которые должны организовывать встречи, но получается так, что в очередной раз ето был Я. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 901 Из: Киев. Виноградарь Авто: Калина 11194 хетчбек, 1.4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всем спасибо за встречу, за кофе - отдельный респект:)...
А по поводу администрации - ребята, мы же не в армии!!! Явка у нас не обязательная, а они такие же люди как и все.. Ну всякое бывает - у всех свои проблемы. Я больше года не мог на встречу выехать.. И еще раз вставлю сво пять копеек - давайте организуем регулярные ежемесячные встречи клуба Я с москвичистами иногда встречаюсь - у них каждую третью субботу месяца в Пушкинском парке встреча. И в большинстве автоклубов тоже самое. Давайте и мы, может, попробуем что то подобное организовать. Время и место можно определить голосовалкой:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Регулярные встречи пытались организовать, но всё заглохло...
Добавлено: Кто имеет желание быть организатором или модератором милости просим: введём в курс дела, покажем, научим, поможем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ZZZ,ну не в этом же дело...
и не нужно все воспринимать лично.... Возможно я и погарячился в высказываниях,но никого не хотел обидить... ![]() Давайте жить дружно! ![]() без обид ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Я лично не обижаюсь, я серьёзно предложил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я лично не обижаюсь, я серьёзно предложил. не вижу конструктива в предложении,модеров и так хватает,организаторы есть,просто нужно немного подругому относится! все мы люди,у всех разное бывает! если стало трудно оргить встречи,то говорите ... никто в помощи не откажет ... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
модераторов мало, организаторов ещё меньше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата модераторов мало, организаторов ещё меньше. организаторов ИМХО стадо не нужно, если считаете ,что мало, могу помогать по мере возможности .... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:31 |