Клубная встреча 28.08.09, А не собраЦо ли нам? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Клубная встреча 28.08.09, А не собраЦо ли нам? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
предлогаю начиинать часиков в 6-7 а потом подтягиватся остальным
![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОК!!! Раз большинство за ВДНХ значит так и будет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 13.8.2008 Из: Киев, Борщаговка,4-ая просека Пользователь №: 1.422 Из: Киев,на данный момент Борщаговка Авто: КАЛИНИЩЕ 11184 седан,цвет калина,кондитер Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю выдвигаться часиков в 6-7,а там уж кто во сколько доберется.Пятница вечер многие стартуют на выходные из Киева...
![]() ВДНХ + много места -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
[Я наверное буду-буду-ду! Передайте АЛЕКСУ дЖИ, что у меня его масло!!!
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата [Я наверное буду-буду-ду! Передайте АЛЕКСУ дЖИ, что у меня его масло!!! Андрюха,привет .... не отдавай Сане масло до встречи,пусть приезжает(а то он вроди не собираецо ![]() УДАчи! Цитата А что за прикол практически в час пик собираться? Лучше 20-21 час а може мене Мамка не отпускае так піздно ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А что за прикол практически в час пик собираться? Лучше 20-21 час Поддерживаю! По сути, и по закону подлости, все будет стоять... Из центра будет просто нереально доехать, в кому впадет Жулянский мост.... Это же ПЯТНИЦА!!! Поэтому лучше обойтись без нервотрепки и нормально с полным мешком позитива приехать глазеть на одноклубников!!! А С МАМОЙ мы договоримся!!!! ![]() Добавлено: Да, и предлагаю подумать, где в районе ВДНХ есть кофемат.... Или его подобие.... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Будут стоять все направления: Жулянский мост, Московская площадь, Караваевые дачи-Индустриальный мост и т.д. кто как и откуда будет ехать
![]() "Метро" на Окружной - большая стоянка и крулосуточно кофе из автоматов ![]() Добавлено: + выезд дачников из города в пятницу вечером в Одесском и Обуховском направлении.. |
|
|
![]()
|
|
Будут стоять все направления: Жулянский мост, Московская площадь, Караваевые дачи-Индустриальный мост и т.д. кто как и откуда будет ехать ![]() "Метро" на Окружной - большая стоянка и крулосуточно кофе из автоматов ![]() Добавлено: + выезд дачников из города в пятницу вечером в Одесском и Обуховском направлении.. Так, что??? Перемещаем локацию встречи к МЕТRО???? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Цитата Так, что??? Перемещаем локацию встречи к МЕТRО???? ну мне что так,что так ехать,потому смотрите сами! но как доехать до метро не проезжая Жулянский мост,моя не знать ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 13.8.2008 Из: Киев, Борщаговка,4-ая просека Пользователь №: 1.422 Из: Киев,на данный момент Борщаговка Авто: КАЛИНИЩЕ 11184 седан,цвет калина,кондитер Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Солидарен с Аlexxx!Жулянский перелетим и мы на месте!А вдруг будет свободненько
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так, что??? Перемещаем локацию встречи к МЕТRО???? Вы как договоритесь, но желательно переместить время на 20-21 час, т.к. кого-то еще мама не пускает, а кого-то уже дети ![]() И в это время будет точно посвободней по пути следования к точке встречи... А если ВДНХ, то конкретно где? (стоянка возле центральных ворот или...? ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 564 Из: г. Киев Святошинский р-н Авто: ваз 1118(31) седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет я постараюсь быть хоть и ехать далеко 40 км от Киева щас на даче живу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы как договоритесь, но желательно переместить время на 20-21 час, т.к. кого-то еще мама не пускает, а кого-то уже дети . И в это время будет точно посвободней по пути следования к точке встречи... Вы так говорите,вроди сами не при делах! предлогайте,будем соображать... время еще есть ![]() от меня: время можно растянуть,пусть у кого получится приезжает в 7мь,а у кого нет,то подтягивается! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я как с работы освобожусь то сразу к вам. у меня опять съемка вечерняя. так что дислокацию впринцыпе поддержу любую, а бы кофе поближе было))))
-------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вы как договоритесь, но желательно переместить время на 20-21 час, т.к. кого-то еще мама не пускает, а кого-то уже дети . И в это время будет точно посвободней по пути следования к точке встречи... Лучше всё таки на 7. Я например работаю до 6-ти, и мне удобнее сразу выдвигаться на ВДНХ, так как домой с центра на троещину нет смысла ехать, а до девяти тынятся гдето нет никакого желания. У многих буде такая ситуация. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже постораюсь с 7ми,только где?
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже постораюсь с 7ми,только где? Вроди как большенство за ВДНХ. Думаю так и пусть будет. По поводу Жулянского моста, на ВДНХ можна и через севастопольскую ехать. Там просто за мостом сразу выскочить и всё. Или же дерЖаЦо в самой правой полосе, всегда так ездил, максимум 20 минут стоял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1 повинен бути
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что,из новеньких никому не интересно?
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:48 |