Люк в кришу, хто ставив, ціна питання |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Люк в кришу, хто ставив, ціна питання |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2008 Из: м.Хмельницький Пользователь №: 1.810 Из: м.Хмельницький Авто: ВАЗ 11193 комбі-В (хетч) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хто ставив на свою Калинку люк? Який? Ціна питання?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 3.323 Из: Киев Авто: Лада Калина Хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хто ставив на свою Калинку люк? Який? Ціна питання? Я не ставил...НО мой друг поставил на десятку...цену вопроса не помню....Врбщем суть в том что он начал течь(((( Поехал туда где устанавлевали....вроде залепили...но спустя месяц опять течь((( Так что я слышал что тут люк который не заводской не очь хороший))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я ставил товарисчу на шестёрку, тот доволен, как слон, покупал он его что-то в районе 300 уёв.....
а ставили самостоятельно, ибо х.е.з., как могут поставить эти типа "профессионалы" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:27 |