Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно,что дебаты происходят между Alexx и другими членами клуба.Лично я за прошедший год видела Alexx на встрече один раз...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно,что дебаты происходят между Alexx и другими членами клуба.Лично я за прошедший год видела Alexx на встрече один раз... +1. Как по мне- лучше в выходной. Можно и в субботу. А вообще думаю нам стоит взять пример с Киевлян и Харьковчан. Встречи- раз в месяц в среднем. Зато активность куда лучше нашей. Никто же не заставляет или умоляет на встречи приезжать. Хочешь- езжай, не хочешь- пости в разделе Встречи на здоровье, высказывай своё "фе". А вот воду мутить в коллективе не нужно, мол, кто-то что-то пиарит. Каждый высказывает свое мнение. Люди выскажутся за будний день- подтянусь хоть в понедельник. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно,что дебаты происходят между Alexx и другими членами клуба.Лично я за прошедший год видела Alexx на встрече один раз... Я с октября в клубе - ни разу не видел ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На меня не надейтесь-попытаюсь в эти выходные открыть дачный сезон.Лучше бы я поехала на встречу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ДАвай те уже хоть на этих выходных..мне все равно воскресенье или суббота...а то реально клуб почти испарился!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-ломастер ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 205 Регистрация: 4.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята определяйтесь с датой, я оч. хочу вырваться на встречу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
могу в любой день
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно,что дебаты происходят между Alexx и другими членами клуба.Лично я за прошедший год видела Alexx на встрече один раз... Гм.... А вы на всех были? ![]() На меня не надейтесь-попытаюсь в эти выходные открыть дачный сезон.Лучше бы я поехала на встречу... хахаха (с) На этом в дебаты больше не вступаю - если всех все устраивает - продолжайте в том же духе. Попытаюсь как-нить таки заехать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я 90% тоже буду вне городав выходные. Меня тоже прокоментируешь, или, типа, пацан сказал- пацан ответил(это про дебаты).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну так что кто будет и когда..если не договоритесь я могу приехать и на две встречи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я 90% тоже буду вне городав выходные. Меня тоже прокоментируешь, или, типа, пацан сказал- пацан ответил(это про дебаты). А с чего бы мне Вас комментировать? Если я ничего не путаю, то мы неоднократно встречались. А что до предыдущего моего комментария - не совсем понял про то, что Первая Леди меня видела 1 раз. Это что-то означает? ![]() ![]() Если уж так хотите - так почему бы не назначить ТОЧНОЕ время и место? Кто может - подъезжает, кто нет - соответственно. Не получается/не хотите каждую неделю - назначте 2 раза в месяц - 2 и последнее воскресенье месяца. ИМХО, толку больше будет. Есть же "папа" ![]() Кагбе таГ ![]() И, если я кого-то чем-то задел или обидел - вы уж простите - не со зла - но как-то ж надо все с мертвой точки сдвигать?!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А с чего бы мне Вас комментировать? Если я ничего не путаю, то мы неоднократно встречались. А что до предыдущего моего комментария - не совсем понял про то, что Первая Леди меня видела 1 раз. Это что-то означает? ![]() ![]() Если уж так хотите - так почему бы не назначить ТОЧНОЕ время и место? Кто может - подъезжает, кто нет - соответственно. Не получается/не хотите каждую неделю - назначте 2 раза в месяц - 2 и последнее воскресенье месяца. ИМХО, толку больше будет. Есть же "папа" ![]() Кагбе таГ ![]() И, если я кого-то чем-то задел или обидел - вы уж простите - не со зла - но как-то ж надо все с мертвой точки сдвигать?!? ![]() давайте сдвигать хотите в субботу давайте в субботу в 14 00 в фоззи кто за . просто все равно приедет 2-3 машины . а может и вообще ни приедут |
|
|
![]()
|
|
Для особо одаренных поясняю свою фразу:Alexx, я в клубе больше года,но Вас я видела на встрече один раз(всего один раз) до летней встречи с киевлянами, что свидетельствует о том,что Вы сами крайне редко посещаете наши встречи.Поэтому мне не понятно бурное обсуждение этого вопроса с Вашей стороны.А ребята,пришедшие в клуб осенью,Вас не видели ни разу.Надеюсь,в этот раз я доступно объяснила?
А по поводу "представления" Первой Леди-приберегите свою язвительность для кого-нибудь другого, у нас не королевский двор, а я не устраиваю приемы, на которых необходимо представление вновь прибывших особ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так хватит ссорится! давайте уже голосовать и подстраиваться.. я могу и в субботу и в воскресенье главное не раньше 14.00 но если что то я подстроюсь и пораньше приехать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер песни и слова ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 207 Регистрация: 5.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 375 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Два раза, на которые я не приехал, но обещал, из-за того, что у меня всегда всё происходит неожидано. Звонок в воскресенье, надо забрать человек из больницы. Последний раз, звонок утром, я купил копейку, 3 года не был зарулём, можешь её пригнать. Eсли б мы не искали, где сделать справку счёта я бы успел, но так в тот день к четырём часам только пригнал её куда надо. Извеняюсь конечно, да и нет у меня мобильных одноклубников, но вот такой у меня непредсказуемый лайф.
Я из тех кто голосовал за субботу. В буднии реально нет настроения ехать на встречу, так как на следующий день на работу, а хочется тупо пасивного отдыха без руля. Суббота хорошf тем, что остаётся от "а" до "я" всё воскресенье. П.С. Некоторым людям нужно более уважительно относиться к одноклубням:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я-на дачу. Если встретитесь- удачного дня! Я мысленно с вами!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в 14.00 на встречу в Фоззи. Кто будет - тот будет. Никого не будет - уеду через 30-60 мин. Если опаздываете и других телефонов нет - мой 8066 4965533 Саша.
Жду всех завтра на встрече. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот и начали собиратся по субботам встреча прошла отлично. было как всегда много народу . саша заинтересовал одной штучкой очень интересной поэтому решиле встретится еще завтра . поэтому кто может и хочет приезжайте и завтра к 14 00 в фоззи мы продолжим . большая просьба отпишитесь кто будет
|
|
|
![]()
|
|
я буду!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:07 |