Клубные Встречи В Киеве, Обсуждаем время место, и публикуем отчеты о встречах в Киеве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Клубные Встречи В Киеве, Обсуждаем время место, и публикуем отчеты о встречах в Киеве |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
та че, если место хорошее..
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажут администраторы? Место встречи обсуждается еще или уже утверждено?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Место обсуждается всегда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Из: Киев,Нивки Пользователь №: 139 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давайте лучше встречатся в честь чего нибудь. Например в честь нового года или дня рождения или праздника какого нибудь или даты.
Тогда каждый сможет подготовится к этому дню подогнать свое время и дела, а так тот может а у этого ну никак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
все стараються подгонять свои дела и без того к празднику а к томуже у многих на фирмах начнуться корпоративы и детей на елку сводить да и вообще предпраздничная подготовка.
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 87 Из: Киев, Троещина Авто: Калина 11193, Изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эй, парни, я не успеваю читать все по всем темам.Если вам не сложно будет напишите мне лично, когда и где будет встреча, когда окончательно договоритесь.С удовольствием приеду, если не нарушу ваш мужской коллектив
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эй, парни, я не успеваю читать все по всем темам.Если вам не сложно будет напишите мне лично, когда и где будет встреча, когда окончательно договоритесь.С удовольствием приеду, если не нарушу ваш мужской коллектив встреча в четверг... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нам только этого и не хватало, чтоб ктото нарушил...
![]() Добавлено: Алешка если захотят без дам опять встречу в сауне назначат. ![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
главное, что-бы помимо хотения ещё и могение было
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Из: Киев,Нивки Пользователь №: 139 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так что в четверг 13го, под аркой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю к арке подниматься не будем как и в прошлый раз заезд к филармонии и до упора на стоянку.
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...=post&id=85 -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, местечко там супер, много машин станет, только вот холодновасто... Надо сразу решить, куда поедем, а то на месте мы будем часа 2 решать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 87 Из: Киев, Троещина Авто: Калина 11193, Изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже один раз прозвучало предложение встретиться на Оболони. Я поддерживаю.От центра подальше и с паркингом проще и с кафешками теми же.Может съедимся на набережной, а там "Иван Сусанин" который все знает на Оболони нас куда-нибудь эскортирует.И по времени, никто ничего не говорит. Давайте на 18.30-19.00.Но если все желающие приехать смогут раньше, то можно и в 18.00.Думайте быстро, решайте оперативно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оболонь поддерживаю. Набережная, дорога к храму... Кстати, на набережной на парковке возле Приречной вечно какие-то автоклубешники или байкеры собираются. Можно собраться на парковке возле Тринита Дей Монти или на аналогичной, под евангелистами, например.
Вариант №2: парковка возле пузатой хаты на Сагайдачного. Там уже парковщик знакомый ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИМХО надо встречаться не сильно далеко от того места где потом будим резиновое пиво пить дабы те кто освободятся позже могли нас быстро найтить.
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На набережной была первая встреча. Ууух, когда это было то. Не знал я тогда никого. А из тех кто тогда встречались остался я и Виталик (ЗЗЗ). Старожилы =)... Ну да ладно, я к тому, что на набережной очень шумно и в итоге плохо разговаривать. Вот последняя встреча возле арки мне понравилась - тихо и спокойно. Можно и на оболони, только надо заранее решить где будем сидеть. А то на месте решать что-то у нас долго получается =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня в Сусанины на оболонь не записывайте, я сам не местный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну по дороге к храму есть замечательное место - кафе Уругвайский летчик. Там классный выбор чая - для любителей почаевничать, - ну и всякое прочее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 278 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 109 Из: Киев Авто: LADA KALINA(ВАЗ-11183) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ой...по моему,он закрылся.Так у нас же есть Кофеин,Пиццерии,Гранд Виктория..на Оболони есть где посидеть)Парковаться можно прямо на площади...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если нас будет много, то нам только МакДональдс подойдет
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 13:58 |