Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я задержусь. буду в 13.00 - 14.00
Оставьте кто нибуть тел или наберите (066) 4965533, скажите куда двигаетесь.... Буду благодарен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер песни и слова ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 207 Регистрация: 5.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 375 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята, я извеняюсь. Позвонил друг, надо человека после операции из больницы забрать, не успею подъехать. Зажгите там по взрослому)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Грустно, хочу я вам сказать, стоять одному на месте сбора клуба. Хорошо Игорь подтянулся, покурили,попили кофе,поболтали...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
понимаю...я так хотел приехать но не получилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пришла и моя очередь оправдываться - перезвонил Игорю, когда тот уже был на пол пути домой
![]() Будем исправляться! Есть идея и возможность устроить фотосессию. Место? Предлагаю Таирово, а именно Зеленая горка. Единственное место, где есть спуск к морю безплатный, мало людей и как раз закатная сторона. Если попадем на хорошую погоду - можем получить массу хороших фото. Термосок с чаем или кофе избавит от поисков кафешек, хотя и те есть, но не совсем рядом. Дату корректируем по погоде. Заранее моем, полируем машинки. Местность там интересная, можно на песок сьехать, можно на фоне бездорожья... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
классная идея мне нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пришла и моя очередь оправдываться - перезвонил Игорю, когда тот уже был на пол пути домой ![]() Будем исправляться! Есть идея и возможность устроить фотосессию. Место? Предлагаю Таирово, а именно Зеленая горка. Единственное место, где есть спуск к морю безплатный, мало людей и как раз закатная сторона. Если попадем на хорошую погоду - можем получить массу хороших фото. Термосок с чаем или кофе избавит от поисков кафешек, хотя и те есть, но не совсем рядом. Дату корректируем по погоде. Заранее моем, полируем машинки. Местность там интересная, можно на песок сьехать, можно на фоне бездорожья... По коням, и в Родничок шашлык есть! На грязных машинах! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот так! Мы о высоком, об искусстве, а Андрей взял и все испортил... Саработала человеческая лень и фотосессию променяли на чревоугодничество...
Я всегда был за шашлык! В любое время! Кто еще готов все таки выехать на шашлычек? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 347 Из: Одесса. р-н Фрунзе Авто: ВАЗ-11183i Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приветик Всем.... и тем, с кем еще не успел познакомиться...!!!! Давненько я Вас всех не видел.... соскучился даже,.... Есть к Вам всем маленькое предложение.... Давайте выводить из спячки наших
одноклубников, давайте возрождать клуб.....!!!! Решаем когда проведём встречу!!!! с ув. Виталик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вообщето клуб в спячке и не был мы встечались. давайте в воскресенье в фоззи к часу дня встретимся
Добавлено: Вот так! Мы о высоком, об искусстве, а Андрей взял и все испортил... Саработала человеческая лень и фотосессию променяли на чревоугодничество... Я всегда был за шашлык! В любое время! Кто еще готов все таки выехать на шашлычек? я готов ехать на шашлык |
|
|
![]()
|
|
3 человека готовы... Vital ты как?
Кто то может сообщить Игорю 23 и Марине? Asodoman ты как? В воскресение свободен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 347 Из: Одесса. р-н Фрунзе Авто: ВАЗ-11183i Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята, я конечно же с радостью но на шашлык поеду точно...., но не в этот раз... проблемы с работой, а точнее я в поисках новой работы....... на Встречу могу приехать с удовольствием....Марине могу я например позвонить, у меня есть ее номера. с ув. Виталик
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот так! Мы о высоком, об искусстве, а Андрей взял и все испортил... Саработала человеческая лень и фотосессию променяли на чревоугодничество... Я всегда был за шашлык! В любое время! Кто еще готов все таки выехать на шашлычек? Толкать в себя жареное мясо- это тоже работа! Добавлено: вообщето клуб в спячке и не был мы встечались. давайте в воскресенье в фоззи к часу дня встретимся Добавлено: я готов ехать на шашлык Тогда надо раньше, хотя бы к 12-ти. Сбор у Фоззи. Еще предложения? Добавлено: Давайте на воскресенье к Фоззи, а там определимся- поедем или нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер песни и слова ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 207 Регистрация: 5.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 375 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давайте лучше к часу дня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте к часу мне все равно когда . но только точно
|
|
|
![]()
|
|
Можно и к часу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
может на 12 встретимся, за час подтянутся все и в 13.00 решим куда едем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребятки, могу в 12 быть и Вас всех увидеть наконец-то, а вот в 13 00 на шашлык...... конечно же хоцца...... но денег реально нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:39 |