Фа-Фа, кто кого где видел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фа-Фа, кто кого где видел |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 278 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 109 Из: Киев Авто: LADA KALINA(ВАЗ-11183) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-фа Калине одноименного цвета 4 декабря на Московском проспекте,которая мне пофафакала первой)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ФА-ФА при встрече АА72-84СХ 05.12.08 на ж/д вокзале, рад был видеть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 849 Из: Киев Лесной масив Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И тебе ФА-ФА. Как гостей встретил?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата И тебе ФА-ФА. Как гостей встретил? Спасибо нормально. Чья симпапуха паркуеться на ул. Багговутовской 10, часто вижу? ФА-ФА! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ФА-ФА калинке красного цвета с клубной наклейкой (наклеена выше середины заднего стекла) сегодня на воссоединения 7 а, видел в окно я там работаю.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фа-фа седану синего цвета вчера на ул. Северо-Сырецкой гдето в 8.30
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
фа-фа седану синего цвета вчера на ул. Северо-Сырецкой гдето в 8.30 И тебе ФА-ФА. ![]() ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
багажник не помню но все машыны в снегу а твоя нет, я думаю в гараже стояла
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
багажник не помню но все машыны в снегу а твоя нет, я думаю в гараже стояла Она у меня на стоянке ночует. А чистая, потому, что я в прошлом году в "МЕТРО" купил чехол на крышу. Вечером пристегнул - утром пришел, снял - класно, стекла машины не так обмерзают, да и зеркала тоже. Так, что - рекомендую, у моего товарища многие на стоянке пользуются такими чехлами. -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 2.093 Из: Киев, Оболонь, Тимошенка Авто: 11193 хетчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-фа салатовому седану с ссылкой сайта на заднем стекле, но без ника...По всей видимости, это был SWED, на пересечении Малиновского с Тимошенка и до самого каравана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И тебе ФА-ФА. ![]() ![]() Хм близнец, тоже с багажником катаюсь и машинка в гараже стоит, так что тоже после снегопадов на снежный комок не похож. ![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Хм близнец, тоже с багажником катаюсь и машинка в гараже стоит, так что тоже после снегопадов на снежный комок не похож. ![]() Всегда приятно увидеть близнеца ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-фа хетчу красного цвета стоявшему возле Севастопольской, с клубной наклейкой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 278 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 109 Из: Киев Авто: LADA KALINA(ВАЗ-11183) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Motorman,хм,не,у меня ник SWED наклеен)Зна не я был..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 195 Регистрация: 15.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 295 Из: пл. Ленинградская Авто: ВАЗ 11193 Хетчбечек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-фа хетчу красного цвета стоявшему возле Севастопольской, с клубной наклейкой! І тобі бі-бік, я там майже кожен день стою, працюю я там, буде час і бажання заходь на каву ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
І тобі бі-бік, я там майже кожен день стою, працюю я там, буде час і бажання заходь на каву ![]() А я кожен день їзжу на роботу і з роботи тудою ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фа фа! седану "слива" сегодня утром на ул.Вышгоодской!
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 195 Регистрация: 15.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 295 Из: пл. Ленинградская Авто: ВАЗ 11193 Хетчбечек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа Фа ти я так розумію в банку був, потрібно було б повідомии я б кавою пригостив
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Суровому ответное ФА-ФА на Л.Украинки сразу не вкурил, чего к чему, говорил по телефону.
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
ФА-ФА седану со спортивными задними фарами АА8499ВТ. Сегодня видел в 13,45 на ул. Семиренко . Однако, что-то наклейка Kalina.Club. (дальше не помню)Ru на заднем стекле какая-то не украинская по-моему. Но всеравно приятно увидеть соклубников.
![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:40 |