Решили попить пивка без машин., Тяпница около метро Дарница |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Решили попить пивка без машин., Тяпница около метро Дарница |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Желающие присоединяйтесь контактные телефоны 80674291458 или 80509172629 Валентин
80632347512 Саша ![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так понимаю, что нас пока двое
![]() Добавлено: Но может "левый берег " ещё "проснётся" после рабочей недели Добавлено: Место дислокации: Бульвар Труда 6\14 кафе "На бульваре" ![]() думаю мой план поинтереснее в плане "алкоголикофф".... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Время сбора 20:00
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Yopp va shoo mutt...
А позвонить мля слабо было? Я хоть и с машиной, но подъехал бы, ибо шарюсь с пяти вечера, не знаю, что делать. Вот заехал вечером к жене на работу, заглянул на форум... У меня-то на работе инет до сих пор не подключили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Алканафт ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 267 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 36 Из: Киев, Виноградарь Авто: HYNDAI TUCSON 2.0 5MT4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Yopp va shoo mutt... А позвонить мля слабо было? Я хоть и с машиной, но подъехал бы, ибо шарюсь с пяти вечера, не знаю, что делать. Вот заехал вечером к жене на работу, заглянул на форум... У меня-то на работе инет до сих пор не подключили ![]() вполне согласен, ля вчера не знал что делать -------------------- очень стыдно за вчерашнее, не могу вспомнить перед кем
|
|
|
![]()
|
|
И Вас тоже с праздником!
Попытки обзванивать привели к полному отказу двух контрагентов посему было решено выложить на форуме вдруг кто приедит. Короче пива попили. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
И Вас тоже с праздником! Попытки обзванивать привели к полному отказу двух контрагентов посему было решено выложить на форуме вдруг кто приедит. Короче пива попили. Джентльмены - только созваниваться заранее желательно, т.к. тел. вроде бы и есть. ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
В следующий раз будем делать СМС рассылку.
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посидели нормально:
1. чистенько 2. не накурено (особенно приятно тем, кто не курит) - курить на улице 3. нет алкашей - посленствия первых 2-х п.п. 4. расценки стандарт - сок 8грн., пиффо 10 грн, орешки 10 грн. В первом моём посте неправильно указал расположение выкладываю обновлённую версию: ![]() думаю в следующую тЯпницу народу будет по-более ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
такссс.....
сегодня очередное пиво.... уже есть клиенты...... ждёмс..... сборы возле метро "дарница" в 21-00 со стороны 45 автобуса ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кто не приехал, а обещал - всем втык =)... итого втык всем, кроме мну, Алмигу и Влада... готовтесь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и что-то опять вчера было слабое движение, только не нужно говорить, что "не предупреждали" - не канает!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Саня, все игнорируют... потом буть просить штрафную =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Алканафт ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 267 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 36 Из: Киев, Виноградарь Авто: HYNDAI TUCSON 2.0 5MT4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вчера только последнее колесо сьел
-------------------- очень стыдно за вчерашнее, не могу вспомнить перед кем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так встречи переносятся на постоянную основу? Каждую пятницу на б-ре Труда? Круто.
Плохо лишь, что курить на улице. Там холодно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так встречи переносятся на постоянную основу? Каждую пятницу на б-ре Труда? Круто. Плохо лишь, что курить на улице. Там холодно... Курить? Здоровее будеш. Завтра квест посему приеховшие могут поддержать команду "Калинаклуба". -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
по-поводу здоровья - эт праИльно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну что, народ, как насчёт тяпницы?
в эту не смогу, а вот 13-го мог-бы и подтянуться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:00 |