Фа-Фа, кто кого где видел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фа-Фа, кто кого где видел |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Zlodey да со спойлером!
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я смотрю, тут подбирается аудитория экс-калиноводов, которые обижаются, что их не узнают
![]() Мораль сей басни такова: ИБО НЕХYІ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Улен, я не понял, ты это кого экс называешь?
Вроде и активность у меня, да и у других есть......, да ине важно на какой машинке ездишь, важно, что не кинул всех, а чтит клуб, в котором вырос и растёт далее... Проблема в том, что от "редкого общения" клубники перестают вообще что-либо замечать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-фа ZZZ сегодня на Берлинского около 2 часов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-фа ZZZ сегодня на Берлинского около 2 часов И тебе фа фа. Часто там пересекаемся ![]() но я в последнее время всегда кудато спешу, и слыша фа фа смотрю а уже никого нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 849 Из: Киев Лесной масив Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ФА-ФА синему хечу сегодня на житомирской трассе в сторону Киева
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
AlMiGu а ты наклейку Skoda клуба наклей я например всегда приветствую людей из других клубов, когда обгоняю - аварийкой.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.5.2008 Из: Киев Пользователь №: 822 Из: Киев Авто: LADA 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-Фа неизвестно кому вчера на Столичном шоссе в сторону Выдубичей (цвет и номер уже забыл)... Мне первому пофафакали, я ответил ![]() Кажись я пронёсся если это вечером было, хотя я уже так многим фа- фа делал ))) сори если ошибаюсь спешил к девушке на свидание к своей ) Добавлено: Фа - Фа всем кого я видел в течении полу года на , Проспект Героев Сталинграда ночью кажись седан был серый )) , Михайловская улица (летом месяц не помню), на проспект Академика Заболотного ( возле ремсмы) развязка Столичное шоссе, возле Выдубичей ... и т.п. отписуюсь сейчас ибо мало времени )))) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
FA-FA серому хетчу вчера на Ватутина!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
FA-FA салатовому седану вчера на ул крайней при подъезде к братиславской!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
собственно всем кто был на встрече в парке дружбы народов - ФА-ФА
![]() -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
8.11.2008 - На ленинградской площади, клубной Калинке, стояли в тянучке, сначала я его опередил в крайнем ряду, потом застопорился спрыгнул в его ряд, спасибо что пропустил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
AlMiGu а ты наклейку Skoda клуба наклей я например всегда приветствую людей из других клубов, когда обгоняю - аварийкой. Попробую намутить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-Фа синему седану на Московском мосту, который обогнал посигналил и отмаячился аврийкой (токо клубной наклейки я не увидел)! Пасибки! Мелочь, а приятно!!!
p.s.: РЭСПЕКТИЩЕ и огромнейшее спасибо ZZZ, ValKON и Сереге за подсказанную запрвку WOG на Ватутина. Заправился впервые! Как бензоль - сообщу позже! И кистати ни кито не подскажет как ехать до Луцка и какая тама дорога??? ЗАРАНЕЕ ПАСИБКИ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
alexandr_zahar, дорога - так-себе
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как ехать до Луцка и какая тама дорога??? через Житомир по объездной и на Ровно (есть ли там объезд не помню), и там на Луцк. Указатели есть. дорога отличная до Ровно, дальше местами хуже -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
не просто хуже, а смотри внимательно %), иногда бывают ямы (но это было в начале лета, как сейчас - ненаю.....)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ФА-ФА красному седану (реснички, красные колпаки) 13.11.08 на Мельникова в сторону Лукьяновки в 07:27
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фа-фа синему седану с тонироваными окнами и наклейкой и с какойто фанерой на верхнем багажнике
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ФА-ФА тонированной калинке седан хх 0964 хх с клубной наклейкой, на бульваре Перова в 16: 42 12.11.08
-------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:27 |