Фа-Фа, кто кого где видел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фа-Фа, кто кого где видел |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фа-фа калинке (цвет калина) правда без хозяина стоявше на стоянке на пересечении автозаводской и полярной!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-Фа ValKONу, утречком рядом тянулись от гидропарка, по мосту метро, до набережной. Он в правом ряду, я в левом. И тебе фа-фа! -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-фа синему (вроди) хетчю только что на Дмитревской (возле ТК "Интер")
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 23.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 606 Из: Киев, Лукьяновка-Татарка Авто: LADA 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
может это был я (у меня изабелла) Я точно не видел какой цвет, так как от любого другого света идёт софсем оттенок другой, а так как возле интера фанари светят 4-или 5 цветами, то отражение от машины не понятное.... Я стоял возле входа в интер и курил, просто увидел что проехала калина с клубной наклейкой..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фа-фа седану цвет калина 6063 АС в 13:20 вчера на парковке "Ашана"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 195 Регистрация: 15.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 295 Из: пл. Ленинградская Авто: ВАЗ 11193 Хетчбечек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бі-бік Злодею сьогодні на Кловському узвозі 8. Бабулька і мені довго розповідала що клубу немає
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 195 Регистрация: 15.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 295 Из: пл. Ленинградская Авто: ВАЗ 11193 Хетчбечек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бі - бік калині хетч з номером АІ 3629 біля моєї роботи, я тобі з вікна махав махав, а побачила мене лише дівчина яка сиділа спереду
![]() P.S. розмовляєш за кермом по телефону? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очередное фа-фа калинке, которая паркуется на Жмаченко
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 173 Из: с. Петровское Авто: Калинка-Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бі-бік Злодею сьогодні на Кловському узвозі 8. Бабулька і мені довго розповідала що клубу немає ![]() ![]() Фа-фа в ответ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очередное фа-фа калинке, которая паркуется на Жмаченко и тебе фааааааааааааааааа ![]() -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 23.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 606 Из: Киев, Лукьяновка-Татарка Авто: LADA 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обнаружил калиновый универсал во дворе на Богатырской, 2
|
|
|
![]()
|
|
Світлій Калині хатчбек з клубною наклейкою бі бік на Повітрофлотському пр. 50/2 сьогодні зранку.
Заходь в гості ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-Фа!синей калинке(хетч) с клубной нвклейкой!!которая меня пропустила в 13.20 на варшавке возле г.Ирпень!!!
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 173 Из: с. Петровское Авто: Калинка-Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-Фа!синей калинке(хетч) с клубной нвклейкой!!которая меня пропустила в 13.20 на варшавке возле г.Ирпень!!! Если калинка была со спойлером, то ФА-ФА в ответ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фа-фа Сереге! На Ватутина.
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а меня не узнают без наклейки (( пофафакал вчера клубной калине (толи не увидил толи нет ника), на Милютенка, встретил непонимание в глазах ))
Народ, если вам фа-фа кает темносиняя королла - это я ) -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
а меня не узнают без наклейки (( пофафакал вчера клубной калине (толи не увидил толи нет ника), на Милютенка, встретил непонимание в глазах )) Народ, если вам фа-фа кает темносиняя королла - это я ) Нифига наклейку вешай на бампер. и рамки тоже. ![]() Добавлено: Или может дудку калиновскую тебе поставить? -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Алканафт ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 267 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 36 Из: Киев, Виноградарь Авто: HYNDAI TUCSON 2.0 5MT4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"а меня не узнают без наклейки (( пофафакал вчера клубной калине (толи не увидил толи нет ника), на Милютенка, встретил непонимание в глазах ))"
я уже не удевляюсь, фафакнеш, мигнеш, либо дорогу уступит, или подумает ....... -------------------- очень стыдно за вчерашнее, не могу вспомнить перед кем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"а меня не узнают без наклейки (( пофафакал вчера клубной калине (толи не увидил толи нет ника), на Милютенка, встретил непонимание в глазах ))" я уже не удевляюсь, фафакнеш, мигнеш, либо дорогу уступит, или подумает ....... Меня вот тоже поза-вчера не узнали на бул. Перова ![]() Кто - не помню, но помню, что с меняной водительской дверкой был ![]() Я ему Фа-фа, да и авариечкой поморгал потом, а после не видел, где он делся, вроде я не сильно быстро ехал ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:43 |