Розвал, очень важно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Розвал, очень важно |
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет, хочу поделится горьким опытом
![]() ![]() -открученый наконечник, -нету резьбы на наконечнике и на тяге тоже, -внутреняя часть переднего колеса за 2,5тык. почти лысое, -сегодня чуть не убился. Совет всем- во время роботы возле авто лутше наблюдать за процесом. Всем УДАЧИ. ![]() Сообщение отредактировал ZZZ - 17.9.2008, 12:48 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 935 Из: Днепропетровск Авто: Калина-седан 1,6 "дыня" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
На ТО 1 мне делали развал. Через 3 дня поехал в Крым. и заметил. что машину ведет влево. В городе не замечал. Подскажите можно ли предъявить претензию к ГСТО. Заранее благодарен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! На ТО 1 мне делали развал. Через 3 дня поехал в Крым. и заметил. что машину ведет влево. В городе не замечал. Подскажите можно ли предъявить претензию к ГСТО. Заранее благодарен. Приесжаеш на гсто "садиш того кто делал розвал" это ели не поверят, говориш о неправильном схождении. Они обязаны переделать. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет, хочу поделится горьким опытом ![]() ![]() -открученый наконечник, -нету резьбы на наконечнике и на тяге тоже, -внутреняя часть переднего колеса за 2,5тык. почти лысое, -сегодня чуть не убился. Совет всем- во время роботы возле авто лутше наблюдать за процесом. Всем УДАЧИ. ![]() и ты не почувствовал , что машину ведёт, как сумасшедшую? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! На ТО 1 мне делали развал. Через 3 дня поехал в Крым. и заметил. что машину ведет влево. В городе не замечал. Подскажите можно ли предъявить претензию к ГСТО. Заранее благодарен. Думаю, что для начала нужно проверить давление в шинах на предмет равенства между левым и правым колесом. Если давление одинаковое и все равно есдь увод, то стоит обратиться на ГСТО. В претензии не нужно связывать увод с развалом-схождением. А просто сформулировать: на такой-то скорости ведет влево, что не обеспечивает безопасного управления автомобилем и все (типа включить дурака). |
|
|
![]()
|
|
и ты не почувствовал , что машину ведёт, как сумасшедшую? ее не вело, ничего не стучало, может и вело, но по городу катаясь скорость 10-30 км/час особо не почуствуеш, когда выехал на трасу тогда и почуствовал -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14.3.2008 Из: киев Пользователь №: 557 Из: Киев Авто: ваз11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посоветуйте в Киеве где сделать розвал, желательно на левом берегу заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 312 Из: Одесса Авто: ВАЗ 1119 хетч 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И я поделюсь горьким опытом.
На днях делал ТО, на ГСТО предложили сделать балансировку и развал. Сделал на свою голову, в итоге пришлось возвращаться туда еще 3 раза т.к. машину водит в разные стороны. В итоге развальщик сказал что плохая резина. Но я думаю что если руки из одного места, то даже электроника не поможет. В итоге после прохождения ТО я уехал на неисправной машине и теперь нужно срочно искать мастера который сделает все как надо. А на ГСТО я больше не поеду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:23 |