потрібна допомога з проведення интернету, Киев, вибір провайдера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
потрібна допомога з проведення интернету, Киев, вибір провайдера |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 195 Регистрация: 15.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 295 Из: пл. Ленинградская Авто: ВАЗ 11193 Хетчбечек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шановні колеги та друзі, прошу у Вас допомоги!!!
Мені необхідно терміново провести високошвідкісний інтернет в будинок по вул. Ярослава Гашека 15. Хто знає операторів які надають якісний трафік з гарною швидкістю, будь ласка порадьте!! П.С. У мене зараз Оптіма телеком, так фільм на 1 гб завантажується добу ![]() Сообщение отредактировал ZZZ - 10.6.2008, 8:03
Причина редактирования: Змінив назву, більш так не робіть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фух ну ты даєш я вже подумав шось серйозне трапилось! На таку назву теми всі реагують швидко
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотря на какую сумма расчитываешь и на какую скорость.
Основные варианты: ethernet, ADSL (разные вариации), коаксиал (Воля) и воздух. Оптимальный вариант - найти локальные сети. В том районе должно быть их немеряно. Посмотри объявления на домах. Второй вариант - УкрТелеком с их "ОГО" - 512 КБит/сек около 100 грн (безлимит) Третий - Wi-MAX - если для дом. пользования - недешево. Четвертый - МТС-Коннект - за 200 грн мес получаешь 10 Гигов информации. Скорость приличная - меньше чем за 2 часа стандартный 700-метровый фильм. Пятый - Волю помучить, должны быть там представлены. Можно еще продолжать и продолжать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 681 Из: Киев ул.Здолбуновская Авто: ВАЗ-1118 седан GBO4 STAG Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотря на какую сумма расчитываешь и на какую скорость. Основные варианты: ethernet, ADSL (разные вариации), коаксиал (Воля) и воздух. Оптимальный вариант - найти локальные сети. В том районе должно быть их немеряно. Посмотри объявления на домах. Второй вариант - УкрТелеком с их "ОГО" - 512 КБит/сек около 100 грн (безлимит) Третий - Wi-MAX - если для дом. пользования - недешево. Четвертый - МТС-Коннект - за 200 грн мес получаешь 10 Гигов информации. Скорость приличная - меньше чем за 2 часа стандартный 700-метровый фильм. Пятый - Волю помучить, должны быть там представлены. Можно еще продолжать и продолжать. Приветики!! Воли по ентому адресу нет пока..так что мучать не за что :-))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 195 Регистрация: 15.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 295 Из: пл. Ленинградская Авто: ВАЗ 11193 Хетчбечек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оптимальный вариант - найти локальные сети. В том районе должно быть их немеряно. Посмотри объявления на домах. Так розумієш, це найкращий варіант, але я незнаю як знайти такі мережі, на бомах дивився, крім оптіми нічого немає, а в інтернеті знайти неможу (працюю через мобільний телефон) ![]() З Приводу назви теми, прошу пробачення, просто справді питання надзвичайно важливе, можна сказати на міліони гривень ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Могу и я свои 5 копеек вставить ... Раньше пользовался тож через ноутбук-блуетуз-мобильный телефон. Шо Вам сказать ... связь ни в п.... ни куда одним словом! Щас купил себе ПиплаНЕТ! ОЧ ДОВОЛЕН! Хотя тож скорость не ахти ... На счет МТСа могу с Серегой поспорить ... тестили мы со знакомыми параллельно МТС и Пипл! Пипл победил и по скорости, и по стоимости ... МТС - отстой!!!
p.s.: и на будущее! Уважаемый Den Corso! НЕ ПУГАЙТЕ ПЛЫЙЗ ТАК НАРОД! Я тож думал шо шото серьезное случилося ... испугался усе таки ... как то лояльнее нуна оглавлять ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тестили пиплов и мтс в разных районах Киева и пригорода. Мтс по качеству намного лучше. Скорость достигала 250 кб!!! По деньгам не сравнивал. Я даже думал одно время домой мтс сделать, но потом решил что воля рулит:)
единственный минус мтс - не очень большое покрытие по Украине, но для Дениса это не столь важно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 257 Из: Харьков- Первая столица. Сумская-стрит Авто: Заз-965-горбатый,Калина Универсал 11173. Первый в клубе! Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще то такие темы так не надо озаглавливать. Некрасиво это. На известном форуме ЛК.ру уже б забанили нафиг
![]() А по подключению надеюсь народ насоветует ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 849 Из: Киев Лесной масив Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Локальной сети ни у тебя в доме ни в прилегающих нет.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.3.2008 Из: Киев, "Трещина" → Борничи Пользователь №: 600 Из: Киев Авто: 11184, 1.4-V16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже тестили с другом МТС и пипл ... пипл проиграл, МТС в центре ... днем ... выжал 1мбит/с, что вполне гуд ... если нет "проводных" вариантов - бери мтс-коннект.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Розумієте, потрібно працювати з гігабайтами інформації в день, + якихось фільмів завантажити. Шкода що локальних немає
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.3.2008 Из: Киев, "Трещина" → Борничи Пользователь №: 600 Из: Киев Авто: 11184, 1.4-V16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотри тут - http://mirolink.net
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Розумієте, потрібно працювати з гігабайтами інформації в день, + якихось фільмів завантажити. Шкода що локальних немає ![]() Опередил меня - хотел название темы сменить ![]() 1. Попытайся договориться и уменьшить объем передаваемой информации. 2. Посмотри на статистику Оптимы. Я думаю, что объем информации не такой уж и большой. 3. Договаривайся с работой, что бы оплачивали, и, тогда можно поставить более дорогое оборудование для беспроводного интернета. По поводу wimax'а посмотри тут: http://alternet.ua/connect/calc.html?gclid...CFQoNZwodM0FbWg Есть еще достаточно много провайдеров, работающих по этой технологии. Скорость передачи может достигать по теории до 40 МБит/сек, но 10 МБит/сек вполне реально получить, только сколько это будет стоить... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 19.5.2008 Из: Веник (возле Киева) Пользователь №: 907 Из: Киевская обл. Веник(возле Киева). Авто: пешеходный сирота Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шановні колеги та друзі, прошу у Вас допомоги!!! Мені необхідно терміново провести високошвідкісний інтернет в будинок по вул. Ярослава Гашека 15. Хто знає операторів які надають якісний трафік з гарною швидкістю, будь ласка порадьте!! П.С. У мене зараз Оптіма телеком, так фільм на 1 гб завантажується добу ![]() Узнай за "Киевские сети" у меня безлимит 100 грн. в месяц,скорость Украина 100мбит ,мир 10мбит.Качал 16 Гиг за 2 часа 15 минут. ![]() -------------------- fucking horror show
С помощью молотка,зубила и чьей-то матери... Любовь к пешеходам обратно пропорциональна водительскому стажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Golden Telecom еще никто не обошол, оптима тоже рулит, но бывают дни когда норм лагает..... За волю промолчю, работает в зависимости от района.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Узнай за "Киевские сети" у меня безлимит 100 грн. в месяц,скорость Украина 100мбит ,мир 10мбит.Качал 16 Гиг за 2 часа 15 минут. ![]() Ні вони по данній вулиці не здійснюють підключення. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 61 Из: Киев. Ново-Беличи. Авто: 11183, 1.6, Седан. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попробуй гоблин телеком. Скорость прекрасная, конект 100%. меня подключили в течении 3 дней. Выделенка.
Вот те ссылка на тарифы undefined -------------------- Часы, проведенные человеком на рыбалке – Богом в счет жизни, не записываються! http://unitek.rybalka.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попробуй гоблин телеком. Скорость прекрасная, конект 100%. меня подключили в течении 3 дней. Выделенка. Вот те ссылка на тарифы undefined Очень интересно, сделал заявку в сети, если они обещают 100метровый трафик то какая ж у них скорость на самом деле? Воля говорила про 36 потолок, 12 в реалити, 1 метр средний трафик. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
гоблины есть гоблины... У нас в одном офисе на работе есть - ADSL. Периодически отваливается, пришлось даже делать резервную линию по радиоканалу. Жулики они
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
гоблины есть гоблины... У нас в одном офисе на работе есть - ADSL. Периодически отваливается, пришлось даже делать резервную линию по радиоканалу. Жулики они ![]() Незнаю незнаю, сколько раз тестил причём в различных районах Киева.... Работает просто чудненько, чего нельзя сказать о воле и ОГО (думаю тут и так всё понятно) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:54 |