Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2007 Из: город-герой Черновцы Пользователь №: 45 Из: Черновцы Авто: Калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
аlenchik, попробуйте использовать среднюю педальку :-D
Добавлено: Страховые в нашей стране вынудят ставить сигнализацию из их требований Ничего подобного! у меня СК просто проверила наличие штатной сигналки, как она работает и этого было достаточно чтоб оформиьт договор на КАСКО. ЗЫ Машина не кредитная... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 643 Из: Киев Позняки Авто: калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть вопрос. Что за легенда про тормозной путь в 50 метров со скорости 100км\ч. Разьясните пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть вопрос. Что за легенда про тормозной путь в 50 метров со скорости 100км\ч. Разьясните пожалуйста. ну разгонитесь и попробуйте затормозить, потом замеряйте расстояние тобиш тормозной путь! надо-бы как то и себе попробовать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 643 Из: Киев Позняки Авто: калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
просто, я слышал что слабо тормозит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну если б так то я б наверное стал бы владельцем не только побитой калиной но и слегка помятого сзади пазика как то на окружной лихо выскачил с обочины последнийметров 25 до него пришлось втормаживаться примерно 35-40 метров на стоковых тормазах резина летняя Дебица.
![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Борщагофка Пользователь №: 674 Из: Киев, Южная Борщаговка Авто: Lada 11183(седан) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну если б так то я б наверное стал бы владельцем не только побитой калиной но и слегка помятого сзади пазика Почти похожая ситуация, ток еще и сам бы помятый ходил ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 393 Из: Київ, лівобережна Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
просто, я слышал что слабо тормозит В мене зара калина і опель астра G, так от гальма астри то є 25% від гальмів калини. Моя зупиняється як вкопана, а на опелі треба добряче натиснути (хоча він є чистий німець). Хіба що є припущення про те що "машина машине рознь". Добавлено: Почти похожая ситуация, ток еще и сам бы помятый ходил ![]() ![]() Хлопці - бережіть себе то залізо, а голову не відрехтуєш і не замінеш -------------------- ...баби на час, форева онлі рок-н-рол...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С каким мотором лучше купить «Калину» - 1,4 или 1,6 л?
обоих агрегатов есть и достоинства, и недостатки. Надежность 1,6-литрового двигателя проверена временем, хотя возраст, увы, сказывается на характеристиках - современные моторы такого объема выдают куда большую мощность и крутящий момент. Новый тольяттинский двигатель при меньшем почти на 200 смз объеме мощнее на 9 л.с., да еще и экономичнее. Только «кубики» все равно сказываются -1,6-литровый мотор более тяговит, поэтому и переключать передачи приходится реже. В общем, если предпочитаете ездить спокойно и частенько берете на борт пассажиров и груз, - остановитесь на двигателе 1,6 л (кстати, он и дешевле). Активных больше устроит 1,4-литровый агрегат. http://www.zr.ru/articles/55229 -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я правильно понимаю - мах. компектация седана 1.4, которую можно купить в Украине - это норма??? за 50350 грн...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 901 Из: Киев. Виноградарь Авто: Калина 11194 хетчбек, 1.4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всем привет. Тоже хочу купить себе калинку - хетчбек, думаю в конце мая начале июня. Пока что был в 2-х салонах - Лада-Украина - 1,4 говорят еще у них неприходили вообще, и нужно заказывать, -1,5 месяца и приходит. В ЮА Холдинге - Продают что есть в наличии, в наличии из калин - ничего. Только 21099. Может кто подскажет салон, где в наличии всегда что-то есть, чтоб прийти и купить. На 1,4 забил. Вобщем решил 1,6 хетчбек.
З.Ы. На 1,4 забил - почитал тех характеристики - у него облегченная поршневая, шатуны и коленвал, плюс 16 клапанная голова - крутится он будет не плохо, но низы будут убиты - у 1,6 максимальный крутящий момент - на 3000 тыс. а 1,4 - 4200-4800. При городском цикле я не думаю что разница в расходе будет существенная, потому что в тянучках с менее оборотистым но более тяговитым двиглом ездить по проще. На 1,6 я катался - динамика разгона у нее вполне отличная. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 688 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет. Тоже хочу купить себе калинку - хетчбек, думаю в конце мая начале июня. Пока что был в 2-х салонах - Лада-Украина - 1,4 говорят еще у них неприходили вообще, и нужно заказывать, -1,5 месяца и приходит. В ЮА Холдинге - Продают что есть в наличии, в наличии из калин - ничего. Только 21099. Может кто подскажет салон, где в наличии всегда что-то есть, чтоб прийти и купить. На 1,4 забил. Вобщем решил 1,6 хетчбек. З.Ы. На 1,4 забил - почитал тех характеристики - у него облегченная поршневая, шатуны и коленвал, плюс 16 клапанная голова - крутится он будет не плохо, но низы будут убиты - у 1,6 максимальный крутящий момент - на 3000 тыс. а 1,4 - 4200-4800. При городском цикле я не думаю что разница в расходе будет существенная, потому что в тянучках с менее оборотистым но более тяговитым двиглом ездить по проще. На 1,6 я катался - динамика разгона у нее вполне отличная. я покупала на Борщаговке в салоне, заказывать не нужно - звоните и узнавайте. я взяла 1.4. т.к. это - 8 клапанов и 91 лош.сила, а 1.6. - 16 клапанов и 81 лош сила. Добавлено: Всем привет. Тоже хочу купить себе калинку - хетчбек, думаю в конце мая начале июня. Пока что был в 2-х салонах - Лада-Украина - 1,4 говорят еще у них неприходили вообще, и нужно заказывать, -1,5 месяца и приходит. В ЮА Холдинге - Продают что есть в наличии, в наличии из калин - ничего. Только 21099. Может кто подскажет салон, где в наличии всегда что-то есть, чтоб прийти и купить. На 1,4 забил. Вобщем решил 1,6 хетчбек. З.Ы. На 1,4 забил - почитал тех характеристики - у него облегченная поршневая, шатуны и коленвал, плюс 16 клапанная голова - крутится он будет не плохо, но низы будут убиты - у 1,6 максимальный крутящий момент - на 3000 тыс. а 1,4 - 4200-4800. При городском цикле я не думаю что разница в расходе будет существенная, потому что в тянучках с менее оборотистым но более тяговитым двиглом ездить по проще. На 1,6 я катался - динамика разгона у нее вполне отличная. Автосалон на Окружной, Б.Окружная, 4, тел./факс: (044) 233-56-56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В ЮА Холдинге - Продают что есть в наличии, в наличии из калин - ничего. Только 21099. Мо Странно, недавно шел мимо стоянки на Усенко,8 - стоят в ряд несколько универсалов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Броварах в районе "Интерната"(район такой если ехать на Чернигов слева) полно хетчбеков и седанов, все почемуто цвет "Черника",
немного далее ( район "Порошинка") скоро откроется новый салон, надпись "Лада-Украина", "Калины" стоят разные, но салон пока не работает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 676 Из: Украина, Днепропетровск Авто: Калина 11184 седан 1,4/16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Немножко поправлю:
я покупала на Борщаговке в салоне, заказывать не нужно - звоните и узнавайте. я взяла 1.4. т.к. это - 8 клапанов и 91 лош.сила, а 1.6. - 16 клапанов и 81 лош сила. с точностью до наоборот... Цитата .... 1.4. т.к. это - 16 клапанов и 91 лош.сила, а 1.6. - 8 клапанов и 81 лош сила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 1.024 Из: Киев Авто: Ищу... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='alenchik' date='19.5.2008, 12:51' post='18794']
я покупала на Борщаговке в салоне, заказывать не нужно - звоните и узнавайте. я взяла 1.4. т.к. это - 8 клапанов и 91 лош.сила, а 1.6. - 16 клапанов и 81 лош сила. Это на Героев Космоса, 4? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 688 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Автосалон на Окружной, Б.Окружная, 4, тел./факс: (044) 233-56-56
и еще есть Автосалон на Петровке, пр-т Московский, 8, тел./факс: (044) 206-77-50 Автосалон на Петровке (филиал), пр-т Московский, 13, тел./факс: (044) 461-87-51 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 1.061 Из: г.Харьков, салтовка Авто: у сестры 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу купить Калинку 17(универсал) Харьковчане, подскажите где лучше глянуть?
По крдитам если кто подскажет буду благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 1.061 Из: г.Харьков, салтовка Авто: у сестры 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо! загляну! ![]() Добавлено: Подскажи, а на Гагарина ДК примерно где, Золотые страницы пролопатил невижу (готовлюсь к глобальному поиску) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 393 Из: Київ, лівобережна Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доречі про "Дорожну карту" (Київ вул.Федорова), брав там машинку на початку року - гірше салона і сервіса я незустрічав, передпродажної ніякої навіть не помили, дрібні недоліки робити нехочуть тільки відмазуються, щей на кожному кроці нажухать намагаються. Був там раза 3-4 потім заклав ... на гарантію і робив все сам. Я б їх в чорний добавив. ИМХО
-------------------- ...баби на час, форева онлі рок-н-рол...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:11 |