Чёрная борода, передняя консоль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чёрная борода, передняя консоль |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.5.2008 Из: Киев Пользователь №: 839 Из: Kiev Авто: lada 11193 хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ХЭЛП! Случайно зацепил ароматизатор на передней решетке вентиляции и эта гадость залила мне всю консоль и разъела пластик (консоль покрылась белыми пятнами). Водой смыть не получилось , а больше ни чем не рискую.
У кого есть опыт покраски торпеды или новая консоль? Помогите ПЛЗ - машинке неделя отроду!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
можно покрасить ее в какой-то цвет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.5.2008 Из: Киев Пользователь №: 839 Из: Kiev Авто: lada 11193 хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Yarik, А тип краски знаешь?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спросить на базаре можно. Я красил фары, сразу вскрывал приспособлением для пластмассы, потом краской, потом сверху лак. Спроси у тех кто краску продает, обьясни что будешь красить, они тебе подскажут все!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спроси у Юры (ник suroviy), он, если не ошибаюсь красил воздуховоды, подскажет.
Или можешь сделать "апгрейд" - поменять на отделку "под дерево" - мне в салоне обошлось в 850 грн, если сам купишь и поставишь - будет дешевле намного ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Или можешь сделать "апгрейд" - поменять на отделку "под дерево" - мне в салоне обошлось в 850 грн, если сам купишь и поставишь - будет дешевле намного ![]() имеется ввиду обклейка декоративной плёнкой? тогда и под карбон можно обклеить торпеду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нет, не клеить, а заменить на готовую. Есть под алюминий, дерево, может и другие варианты существуют. Клеить, как мне кажется, нереально, очень сложная поверхность, поэтому или красить, или на замену.
Добавлено: мне за 850 грн заменили еще и все вставки на дверях (см. мой бортовой журнал). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готов заменить на другую, но не знаю где искать - на базарах ни чё не нашел!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А можно выложить фотку испорченного пластика
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Serega, а как снимается эта "чорная борода"?
Она хрустит у меня, хочу снять, что бы обесшумить... |
|
|
![]()
|
|
Serega, а как снимается эта "чорная борода"? Она хрустит у меня, хочу снять, что бы обесшумить... купите\скачайте книгу по калине... скачать можно тут http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=198 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 126 Из: Харьков, коминтерновский, коммунальный рынок Авто: 11183 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
снимается она путем откручивания двух болтов по заглушками, которые по обе стороны от кнопки аварийки, дальше просто тянешь на себя, она тм на защелках
Добавлено: на выходных снимал свою. и красил под алюминий, цена вопроса 18 грн на краску в балончике -------------------- |
|
|
![]()
|
|
снимается она путем откручивания двух болтов по заглушками, которые по обе стороны от кнопки аварийки, дальше просто тянешь на себя, она тм на защелках Добавлено: на выходных снимал свою. и красил под алюминий, цена вопроса 18 грн на краску в балончике а можно фото показать покрашеного! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 126 Из: Харьков, коминтерновский, коммунальный рынок Авто: 11183 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фото на телефон, поэтому качество среднее
Добавлено: попробую еще вечером сфотографировать, что б без бликов
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
фото на телефон, поэтому качество среднее Добавлено: попробую еще вечером сфотографировать, что б без бликов да, плоховато выглядит... не возможно разглядеть просто! кстати, у меня такая же дистанционка на руль, правда перва глюкавая попалась, пришлось заменить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
моя тоже немного подглючивает, но не часто, и брал на рынке, уже и не вспомню где
Добавлено: постораюсь сегодня выложить качественное фото -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так в продаже видел кто-нибудь простую черную. У меня воздуховод под бородой болтается, крепления оторваны.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:59 |