Сломался датчик уровня топлива.  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Сломался датчик уровня топлива.  | 

18.2.2017, 20:32

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.6.2016 Из: Харьков Пользователь №: 15.740 Из: Харьков, Киевский район. Авто: Калина-2 хэчбек. Предупреждения: (0%)  
        	 | 

Приветствую!  Вот такая проблема вылезла - перестал работать датчик уровня топлива. Когда осмотрели его, то на реостате оказалась чёрная короста. Очистили, но лак стёрся, и в среде бензина реостат стал коротить и показывать пустой бак. Купил подобный датчик, но он теперь показывает полный бак, хотя это не так. Возможно ли отрегулировать показания? Для начала, может кронштейн поплавка повыгибать? )) 

http://fex.net/#!264294173844  | 

| 

| 
	|

18.2.2017, 21:06

| 
	|

![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%)  
        	 | 

но он теперь показывает полный бак.. Вероятность поставить ДУТ так, чтобы он показывал полный бак существует. В баке есть небольшой выступ, если иначе инсталлировать датчик, завысит показания. Также можно погнуть штангу, если силой пихать. ДУТ в сборе куплен или плата отдельно? Маркировки на фото я не увидел. --------------------  | 

| 

| 
	|

18.2.2017, 21:35

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%)  
        	 | 

ДУТ в сборе куплен или плата отдельно? Маркировки на фото я не увидел. Анатолий...Ну как то предвзято.. Ну как же можно ВСуНУТЬ и повредить,я вот смазками пользовался разными и всовывая не повреждал...А тут ДУТ... ДУТ,это не жопа,тут всовывать нужно с прокрутом колбы,а не так на УРА на прямую...Вот и поломка... Хотя... Полный бак,это только гуд,красная лампа и сигнал ,гулящих женщин,типа пи-пи...вот это горе... --------------------  Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии... 

| 

| 

| 
	|

18.2.2017, 21:38

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.6.2016 Из: Харьков Пользователь №: 15.740 Из: Харьков, Киевский район. Авто: Калина-2 хэчбек. Предупреждения: (0%)  
        	 | 

05212210 такой номер. 

Добавлено: Устанавливали нежно, защелкнули. ))  | 

| 

| 
	|

18.2.2017, 21:51

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%)  
        	 | 

Устанавливали нежно, защелкнули. )) Угу...Теперь жди две полоски...Это точно "Полный БАК",если до щелчка... --------------------  Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии... 

| 

| 

| 
	|

31.8.2017, 21:55

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2009 Из: Кривой Рог Пользователь №: 5.025 Из: Кривой Рог Авто: 1118 Предупреждения: (0%)  
        	 | 

Доброго времени суток. Начала выделаваться показания уровня топлива на панеле приборов - то снизятся, то поднимутся. Поставил новый ДУТ. Ситуация не поменялась. Подскажите в чем еще может быть причина.

--------------------  | 

| 

| 
	|

4.9.2017, 8:33

| 
	|
| 

| 

Масса.за приборкой. Протяни.

--------------------  Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии... 

| 

| 

| 
	|

6.9.2017, 18:17

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2009 Из: Кривой Рог Пользователь №: 5.025 Из: Кривой Рог Авто: 1118 Предупреждения: (0%)  
        	 | 

Масса.за приборкой. Протяни. В смысле протянуть. Кинуть новый провод для массы? К чему его подключать? К приборке? --------------------  | 

| 

| 
	|

6.9.2017, 19:12

| 
	|
| 

| 

Масса.за приборкой. Протяни. В смысле протянуть. Кинуть новый провод для массы? К чему его подключать? К приборке? Там сходятся массы в одну точку,в том числе и приборки..Доступ геморный,но может помочь. Сделай тест приборки для начала.. --------------------  Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии... 

| 

| 

| 
	|

8.9.2017, 13:24

| 
	|
| 

| 

Масса.за приборкой. Протяни. В смысле протянуть. Кинуть новый провод для массы? К чему его подключать? К приборке? Там сходятся массы в одну точку,в том числе и приборки..Доступ геморный,но может помочь. Сделай тест приборки для начала.. Ок. Спасибо. На выходных займусь. --------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
     Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:15 |