Перьевая ручка Graf von Faber-Castell |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Перьевая ручка Graf von Faber-Castell |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 14.9.2015 Пользователь №: 15.492 Из: Харьков Авто: Мерседес Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Продам ручку роллер немецкой торговой марки Graf von Faber-Castell. Серия Intuition. Корпус изготовлен из драгоценной ювелирной смолы. Металлические части покрыты платиной до 10 микрон. Клип напружиненный. На кольце колпачка выгравированы слова «Handmade in Germany». Пишущий узел плавно скользит по бумаге. Цена – 9 360 грн. +380678281702.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 14.9.2015 Пользователь №: 15.492 Из: Харьков Авто: Мерседес Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Продам ручку роллер от немецкой компании Graf von Faber-Castell. Стержень наполнен чернилами. Поэтому эффект на бумаге будет как от перьевой ручки. Корпус выполнен из драгоценной ювелирной смолы. Металлические части покрыты платиной. Писать такой ручкой – одно удовольствие. Идет в деревянной подарочной упаковке. Цена – 10980 грн. Контактный телефон – 380678281702.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...Пишущий узел плавно скользит по бумаге... Добавлено: ..– одно удовольствие... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...Пишущий узел плавно скользит по бумаге... Добавлено: ..– одно удовольствие... И не завидуй...Присматриваю на 23 февраля... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня тоже плавно скользил по столице, правда удовольствия не получил, старый лед покрытый свежим снегом, за день не видел ни одной машины коммунальщиков разбрасывающих соль, машины катались но ковши не опускали, видно треки рисовали для отчетности, а вечером на Осокорках 15 машин собралось, часа два просто стояли, наверное отмашки ждали что скоро само растает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ручка Graf von Faber-Castell серия Classic – прекрасный подарок для делового человека. Перо изготовлено из 18-каратного двухцветного золота. Корпус из гренадилла обрамлен металлическими деталями покрутим платиной до 10 микрон. Клип напружиненный. Большинство этапов создания ручки выполнялось вручную. Именно поэтому каждая деталь в аксессуаре доведена до совершенства. Цена – 17 820 грн. Контактный телефон – 380678281702.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
каждая деталь в аксессуаре доведена до совершенства. Цена – 17 820 грн. Взяло за сердце...Пошел,потяну коньячку 50 гр. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это издевательство? Вам бы на другой форум, других авто, а, уважаемая?
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Это издевательство? Вам бы на другой форум, других авто, а, уважаемая? Саш,я только копилку купил...И дамам дал задание на 14-ое и 23-е...Эх.. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Саш,я только копилку купил...И дамам дал задание на 14-ое и 23-е...Эх.. Копилка я думаю ж Обезян? ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Саш,я только копилку купил...И дамам дал задание на 14-ое и 23-е...Эх.. Копилка я думаю ж Обезян? ![]() Ну да,4-ре макаки сидят... Добавлено: Хочу портфель,ручку и корректор.. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено: Хочу портфель,ручку и корректор.. Звони: Цитата Контактный телефон – 380678281702 ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Коплю
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 12.344 Из: Черниговская обл. Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продам механический карандаш от знаменитой немецкой компании Graf von Faber-Castell. Корпус выполнен из драгоценной смолы. Металлические части покрыты платиной до 10-ти микрон. Грифель толщиной 0,7 мм (твердость В). Есть пространство для хранения сменных грифелей. Сменный ластик находится под колпачком.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продам механический карандаш от знаменитой немецкой компании Graf von Faber-Castell. Корпус выполнен из драгоценной смолы. Металлические части покрыты платиной до 10-ти микрон. Грифель толщиной 0,7 мм (твердость В). Есть пространство для хранения сменных грифелей. Сменный ластик находится под колпачком. ![]() А с цветными стержнями есть? Очень нужно. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне нужны синие, черные, зелёные и красные ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне нужны синие, черные, зелёные и красные ![]() Начните с того, что попросите у мадам сертификат. А то купите кЫтайскую лабуду... Перед "пацанами" потом неудобно будет... ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:12 |