Киев, Клубный боулинг, 24 апреля, регистрация до 14:00 21го апреля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Киев, Клубный боулинг, 24 апреля, регистрация до 14:00 21го апреля |
![]() ![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем. Решено было долго не тянуть и до майских праздников устроить еще одну клубную встречу.
Гонки были, шашлыки были, на морозе мерзли - теперь поедем в боулинг! Время проведения - 24 апреля. Собрание 19:30 - 20 : 00 на месте, которое выберем голосованием. Средняя цена дорожки около 150грн за час. На дорожку 5-6 человек. Тоесть около 30 грн + пиво\сок по желанию клиентов. Если берем на 2 часа- соответственно денег больше =). Просьба всем определиться и сообщить в тему о своем голосовании, пишем про место проведение клубного боулинга и времени заказа дорожки. Время регистрации - до 14:00 21го числа. П.С. со своей стороны могу сказать, в очередной раз стараемся для одноклубников. "Легких путей не ищем" ![]() Не затягивайте с регистрацией - кол-во мест ограничено! Я тут немного еще подописываю ![]() ![]() Итак, список зарегистрировавшихся: 1. ValKON - 2 2. Serega - 1 (жена будет смотреть за ребенком) 3. disel - 2 4. Tiger - 2 5. Madcap - 2 6. IDSerg - 1 7. Alex_forsag - 2 8. SWED - 2 9. Aleksej - 3 Итого уже 17 человек. Регистрируйтесь поскорее, так как взависимости от кол-ва людей зависит выбор места и цена. Если наберем необходимое количество - можно будет устроить настоящий клубный чемпионат ![]() ![]() Боулинг будет в "Витамин-2" на Одесской площади в ТЦ "Магелан". Это единственный боулинг, который имеет опыт работы с автоклубами, проведением чемпионатов (в т.ч. межклубного чемпионата). В программе инструктаж, игра на 1.5 часа, общение. Стоимость игры и инстуктажа с одного человека ориентировочно 50-65 грн. Участник, набравший наибольшее количество очков, получает от клуба приз! Сообщение отредактировал Yarik - 23.4.2008, 11:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так Как я делитант в этом вопросе выбрал 1 час типа тренировки.
И Оболонь вроде не далеко от меня. Столблю два места на себя и жену (пусть тоже мячи покидает) Прошу организаторов собрать дорожку из делитантов (таких как я) и приставить к нам одного по возможности двух консультантов. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот я не знаю, как всегда......
Но если буду, то с женой Как и Валик будем учиться катать шары ![]() Час или два - там будет видно. Оболонь - не плохо, Но помимо перечисленного есть ещё и Бровары, и Ритм на борщаге.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 человеки, бум учится катать
![]() -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 человека (я и жена) на 2 часа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я буду с женой на 1 час, возможно 2 там будет видно
про место: на Оболони хорошо, в Магелане ещё лучше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
См. обновления в первом посте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дурацкий вопрос, чем опыт работы с автоклубами отличается от просто большой толпы снимающей для себя дорожки или когда фирма устраивает корпоратив? это вопрос к тому, почему так далеко?
будний день, ехать в час пик, на автовокзале "революция" и ехать туда из центра или левого берега в это время неудобно. почему не тот же Витамин на Минской? туда желающие могут на метро доехать, учитывая час пик -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
дурацкий вопрос, чем опыт работы с автоклубами отличается от просто большой толпы снимающей для себя дорожки или когда фирма устраивает корпоратив? это вопрос к тому, почему так далеко? будний день, ехать в час пик, на автовокзале "революция" и ехать туда из центра или левого берега в это время неудобно. Ехать можно не только через автовокзал - есть Краснозвездный и амурская площадь, есть Окружная. Чем отличается опыт? - тем, что на следующее мероприятие мы уже получим более существенную скидку и программу чемпионата, адаптированную под автоклубы. Чем в деталях отличается - не знаю ![]() По поводу удобства - мне тоже ехать на другой конец города, НО где бы не выбрали, все-равно кто-то останется не совсем доволен местом выбора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ехать можно не только через автовокзал - есть Краснозвездный и амурская площадь, есть Окружная. Чем отличается опыт? - тем, что на следующее мероприятие мы уже получим более существенную скидку и программу чемпионата, адаптированную под автоклубы. Чем в деталях отличается - не знаю ![]() По поводу удобства - мне тоже ехать на другой конец города, НО где бы не выбрали, все-равно кто-то останется не совсем доволен местом выбора. а почему не тот же Витамин на Минской? туда желающие могут на метро доехать, учитывая час пик -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос решен и обсуждению не подлежит
![]() Сори, что в административном порядке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.3.2008 Из: Киев, "Трещина" → Борничи Пользователь №: 600 Из: Киев Авто: 11184, 1.4-V16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я + жена. Нас, пожалуйста, тоже к группе "нубов"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 чел. (буду с женой ) на 2 часа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Алканафт ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 267 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 36 Из: Киев, Виноградарь Авто: HYNDAI TUCSON 2.0 5MT4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
все надоело, всех нафиг, БУДУ
-------------------- очень стыдно за вчерашнее, не могу вспомнить перед кем
|
|
|
![]()
|
|
я снимаю свою заявку
-------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Алканафт ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 267 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 36 Из: Киев, Виноградарь Авто: HYNDAI TUCSON 2.0 5MT4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
буду трезвый
![]() -------------------- очень стыдно за вчерашнее, не могу вспомнить перед кем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, вычеркните меня из списка - не буду, не выходит, есть рабрта на тот момент, но я духом будус вами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моя кандидатура тоже под вопросом
![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Добавил Alex_forsag. Разговаривал с ним сегодня.
Еще Дима (2bad) обещал быть, но добавлю когда созвонюсь. Aleksej обещал быть втроем. Я думаю, что закажем 4 дорожки, вдруг еще кто подъедет, что бы было по 4-5 на дорожку. Максимум на дорожке 6 человек, но это уже толкучка. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:12 |