Киев, Клубный боулинг, 24 апреля, регистрация до 14:00 21го апреля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Киев, Клубный боулинг, 24 апреля, регистрация до 14:00 21го апреля |
![]()
|
|
![]() Алканафт ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 267 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 36 Из: Киев, Виноградарь Авто: HYNDAI TUCSON 2.0 5MT4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по опыту, чела 3 на дорожку очень даже гуд, а если больше то пора пить водку.....
Добавлено: инструктаж пропускаем -------------------- очень стыдно за вчерашнее, не могу вспомнить перед кем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по опыту, чела 3 на дорожку очень даже гуд, а если больше то пора пить водку..... Добавлено: инструктаж пропускаем Не знаю... без водки не играл, а там и 6 человек нормально ![]() А если серьезно - если кто-то играет первый раз, то при 3-х на дорожку на след. день руки поднять не смогут без привычки ![]() Завтра, после регистрации всех участников решим сколько дорожек, но рассчитывать будем дорожку на 4 человека. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Алканафт ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 267 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 36 Из: Киев, Виноградарь Авто: HYNDAI TUCSON 2.0 5MT4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ага и не только и еще и жопа болит, там какая то мышца находится.........за бросание
-------------------- очень стыдно за вчерашнее, не могу вспомнить перед кем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Открылся "ВИТАМИН 4" - за ФоксМартом (возле МЭТРО на петровке)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 278 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 109 Из: Киев Авто: LADA KALINA(ВАЗ-11183) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я буду...завтра с утра напишу,один или вдвоем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.3.2008 Из: Киев, "Трещина" → Борничи Пользователь №: 600 Из: Киев Авто: 11184, 1.4-V16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята, отметье на карте пожалуйста, где клуб находитсо. Я в тех краях бываю очень редко, могу и заблудитсо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карту выложу, но чуть позже, возможно вечером. Работы куча
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 278 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 109 Из: Киев Авто: LADA KALINA(ВАЗ-11183) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Серега нас двое будет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 155 Из: Киев - Вишневый Авто: ВАЗ 11193 Хетч цвета "Дыня" 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Присоединяемся в кол-ве 3-х чел. Без пива и водки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 173 Из: с. Петровское Авто: Калинка-Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К сожалению, некоторые обстоятельства, запланированные на конец недели, не дают возможность принять учатие в покатушке шаров. В следующий раз обязательно буду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь. Могу добавить, что для того, что бы заехать туда нужно проехать немного по Одесской трасе до разворота, развернуться и оттуда можно повернуть направо, на парковку.
Поразмыслив решили, что оптимально будет 4 дорожки - по 4-5 человек на дорожку. Если взять 5 дорожек - утром неподготовленные не смогут поднять руки ![]() По предварительным подсчетам - с человека 45 грн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
к сожалению и я не смогу =(, навалилось проблем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я регистрировался (2 чел), со мной хотят еще 2чел, они на покатушках были и на всех встречах- друзья клуба короче,
вопрос: мона или нет ? (они узнали, что могут только сегодня) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Директор назначил совещание на 18.30
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Млин и я с этой работой (цензура) все пропустил
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Фух....приехал,клево было!!!!!почаще бы так!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
надеюсь фоток наделали =)
жаль что пропустил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.3.2008 Из: Киев, "Трещина" → Борничи Пользователь №: 600 Из: Киев Авто: 11184, 1.4-V16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мну с женой мама в село утащила резко ... жаль, что не успели приехать
![]() З.Ы. Выкладывайте фотки ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обращение к тем, кто не приехал и не предупредил заранее.
Ребята, дорожки резервировали заранее, хорошо что договорились без залога. Нам пришлось отказаться от одной. Нехорошо получилось с нашей стороны. А ведь могли бы пострадать и финансово... Впредь при организации подобных мероприятий деньги будем собирать заранее!!! Отказ будет приниматься не менее чем за сутки до мероприятия!!! Теперь по делу. Игроков было 13 человек + 2 детей ![]() Победителем стал Александр (alex_forsag), набрав во второй игре 110 очков, за что получил тортик, а его дитя - медвежонка ![]() Победитель определялся по наибольшему количеству очков лучшей игры (не за все игры, так как на разных дорожках сыграли разное количество игр). Фотографии и результаты выложу, но немножко позже. Нужно срочную работу поделать, так как вчера практически отсутствовал на рабочем месте в связи с заменой разбитого ночью стекла. P.S. Призовой фонд формировался за счет взносов участников игры, немножко даже осталось в бюджет клуба ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:03 |