Распродажа Super Mini ELM327 OBD2 Bluetooth по 90грн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Распродажа Super Mini ELM327 OBD2 Bluetooth по 90грн |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.12.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11.543 Из: Харьков Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо! Получил!
Машина Калина 1,6 законектился с HTC моментально. Рекомендую! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в придачу заказывал електронный манометр с сайта автора ... -показывает достаточно точно. Давление в колесах? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.9.2013 Пользователь №: 14.947 Из: Івано-Франківськ, Позитрон Авто: Geely MK Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В колесах)
ЗЫ:спасибо за отзывы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.9.2013 Пользователь №: 14.947 Из: Івано-Франківськ, Позитрон Авто: Geely MK Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Адаптеры опять в наличии http://electronica.sells.com.ua/obd-ii-avt...i-bluetooth/p17
Цена 90грн |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конкурент появился,с такими же
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Рынок) Будем давить)
|
|
|
![]()
|
|
OBD II-автосканер ELM327 Super mini Bluetooth опять в наличии.
http://electronica.sells.com.ua/obd-ii-avt...i-bluetooth/p17 Цена 90 грн. При покупке от 5шт. цена 85грн. При покупке от 10шт. цена 85 грн и бесплатная доставка НовойПочтой. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
При покупке от 10шт. цена 85 грн и бесплатная доставка НовойПочтой. А 20 шт.? ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Если есть реальный интерес, то велкам в ЛС, небольшую скидочку еще можно будет организовать.
|
|
|
![]()
|
|
небольшую скидочку еще можно будет организовать. ПриватБан открыл инет магаз,зашел по ссылам. Там скидка http://www.aliexpress.com/item/Latest-vers.../461219967.html -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хопа
Цитата Отправка в течение 5 дней (Местоположение: Китай) Местоположение: Китай А у меня в наличии - чувствуем разницу? |
|
|
![]()
|
|
А у меня в наличии - чувствуем разницу? Конечно, игрушка ELM,очень важна для авто(особенно в Калине,гле она без доработки диагностического разъема не становится+ жрет аккум),важна как масло в моторе...Она нужна срочно и на сейчас....поиграться дня три... ![]() ![]() ![]() Добавлено: ЖоППа, у меня кореш нашел уже по 4,3 енота... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, игрушка ELM,очень важна для авто(особенно в Калине,гле она без доработки диагностического разъема не становится+ жрет аккум),важна как масло в моторе...Она нужна срочно и на сейчас....поиграться дня три... ![]() ![]() ![]() ЖоППа, у меня кореш нашел уже по 4,3 енота... ![]() Ждать месяц чтобы поиграться три дня? Не знаю... не у всех такая выдержка, как у Вас. Покажите где по 4,3 уе, буду брать там и продавать по 60 грн. От клиентов отбоя не будет. ГДЕ??? |
|
|
![]()
|
|
Конечно, игрушка ELM,очень важна для авто(особенно в Калине,гле она без доработки диагностического разъема не становится+ жрет аккум),важна как масло в моторе...Она нужна срочно и на сейчас....поиграться дня три... ![]() ![]() ![]() ЖоППа, у меня кореш нашел уже по 4,3 енота... ![]() Ждать месяц чтобы поиграться три дня? Не знаю... не у всех такая выдержка, как у Вас. Покажите где по 4,3 уе, буду брать там и продавать по 60 грн. От клиентов отбоя не будет. ГДЕ??? У меня выдержка еще больше,у меня "игрушка" в разы подороже ![]() Держи по 4.13 ( жду пузырь и цен по 60 ![]() http://www.aliexpress.com/item/Latest-vers...1567983725.html -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Как бы
Цитата Price: US $4.13 / piece Shipping: US $2.42to Ukraine via China Post Air Mail Total Price: US $6.55 Нет тут на пузырь))) И 60грн тут не вырисовывается |
|
|
![]()
|
|
ELM327 OBDII сканеры в наличии, но подорожали. Пока 100 грн, если бакс будет расти до 11 и выше, то будет дороже.
![]() http://electronica.sells.com.ua/obd-ii-avt...i-bluetooth/p17 |
|
|
![]()
|
|
Сканеры в наличии. На подходе несколько штук с кнопочкой.
|
|
|
![]()
|
|
Появились ELM327 OBDII bluetooth сканеры с кнопкой "вкл/выкл".
По размерам и функциям аналогичные обычным синим super mini. Кнопка позволяет отключать питание, когда адаптер не нужен, чтобы не раздалбывать разъем постоянным вставлянием-сниманием адаптера. Цена 120грн. http://electronica.sells.com.ua/obd-ii-avt...opkoj-onoff/p70 ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:19 |