Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот ты вредный...
Поставил я отбойник на стойку не уставив его в паз опоры-первая же яма вставила его туда сама,но пыльник лопнул и теперь болтается как х... В стакане ( и не чтобы пыльники поставить резиновые от 10 ки- любитель на оригинала) Теперь иногда по поужинам стучат... Поставь же шайбы......!!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 11.769 Из: Ворошиловград Авто: Калина Автобус Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может наконечники рулевые постукивают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наконечники проверяли - в норме как на стоящей, так и на подвешенной.
Thyssen, не вредный!!! Одно дело лечить шайбами ранее существующие стуки и дребезги, а совсем другое дело - появление новых. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
зам же написал что шайбы не поставил...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
До этого и без шайб не было вышеуказанных стуков. Вот и ищу причину - может ли этобааассссссссссссссссссссссс быть из-за отбойников/пыльников?
Кстати, в мануале про снятие стоек написано, что при откручивании гайки штока нужно ключом держать сам шток чтоб не крутился - это обязательно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, в мануале про снятие стоек написано, что при откручивании гайки штока нужно ключом держать сам шток чтоб не крутился - это обязательно? Иначе гайку н затянешь!!!!!Там приспособа специальная из двух частей!!! Затяни гайку!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 11.769 Из: Ворошиловград Авто: Калина Автобус Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Держать обязательно. Не затянешь и амор можно испортить. Я двумя ключами затягивал.
|
|
|
![]()
|
|
Крутить сколько есть мо́чи?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 15.4.2008 Из: шулявка Пользователь №: 713 Из: киев, соломенский район Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все собираюсь поставить 10 вкладыши в разборные калиновские стойки (спасибо Tol466 за стойки). и вот нашел интересную информацию. без проточки штока вкладыша. Это использование опор фирмы Сэви. Сам купил себе "Сэви экстрим". На данный момент они стоят у меня на обычных калиновских стойках, пробег небольшой около 5 тыс км. Управление стало намного лучше. Так вот, на дружеском форуме lkforum пост №140, было предложено вкладыши каяба. купил я себе такие эксель джи - длина проточенного штока с резьбой 47мм (измерял лично). в опоры сэви становятся отлично без доработок. Не знаю только на сколько выше станет машина. На днях поставлю сделаю фотоотчет, может кому-то пригодится)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нуу...мОча у всех разная. У меня 1–2 нитки резьбы не докрутилось. мОча кончилась...
|
|
|
![]()
|
|
на дружеском форуме lkforum Когда дружить стали не помню.. Раньше ссылы ЛК тут удалялись мгновенно.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Под десятые вкладыши(без проточки) пойдут только десятые опоры–неважно какой фирмы. Они без смещения,как у Калины. Приоровские ,,стаканы,, подходят,если че. А под десятую опору нужна десятая пружина. Имеет смысл заморачиваться если вкладыш газмяс ставишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 15.4.2008 Из: шулявка Пользователь №: 713 Из: киев, соломенский район Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я собираюсь ставить опоры калиновские вот такие ничего там больше дорабатывать не надо, единственное не знаю насколько она поднимется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ...единственное не знаю насколько она подниметсяeъ В Харькове на Лоске они по 450грн. Причем полно!!!. По заверениям продавцов, морда поднимается на полтора сантиметра... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 11.109 Из: Черниговская обл.Талалаевский район Авто: Ваз-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я собираюсь ставить опоры калиновские вот такие ничего там больше дорабатывать не надо, единственное не знаю насколько она поднимется Народ ждёт фото отчёт!)) Я тоже себе купил опорники СЕВИ-ЭКСТРИМ,теперь думаю что покупать с стоек. Калиновские стойки,или корпус амортизатора 1118 под десяточный патрон +10й патрон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...,теперь думаю что покупать с стоек. Калиновские стойки,или корпус амортизатора 1118 под десяточный патрон +10й патрон. Позвольте полюбопытствовать: а что Вас в родных стойках не устраивает??? -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 11.109 Из: Черниговская обл.Талалаевский район Авто: Ваз-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...,теперь думаю что покупать с стоек. Калиновские стойки,или корпус амортизатора 1118 под десяточный патрон +10й патрон. Позвольте полюбопытствовать: а что Вас в родных стойках не устраивает??? Одна стойка в масле (потекла) и уже стучить по мелких неровностях,хочу розборные стойки... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одна стойка в масле (потекла) и уже стучить по мелких неровностях,хочу розборные стойки... Ничего хорошего в этом нет. Сам лопухнулся на разборных. Лучше родного оригинала нет. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Одна стойка в масле (потекла) и уже стучить по мелких неровностях,хочу розборные стойки... Ничего хорошего в этом нет. Сам лопухнулся на разборных. Лучше родного оригинала нет. Почему нет? Тогда какие покупать??? Мне родные не понравились они жосткие... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Другое будет хуже и хватит не на долго. Патроны вставные полное г... и контрафакт. А родные самое то. Но только ригинал.
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:37 |