Чисто Харьковский трёп, Флудилка... про все и обо всем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чисто Харьковский трёп, Флудилка... про все и обо всем... |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 13.620 Из: г.Харькова,Немышля Авто: ВАЗ-1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ кто сам в домашних условиях растачивал головку(впускны,выпускные каналы)есть ли толк?Просто хочу убрать каиализатор и поставить типа 4-1 паук (катализаторозаменитель )))) и перепрошится.Вот думаю может за одно и занятся головой? ))) Расточить каналы,поставить бронзовые втулки,облегчённые клапана.Ну и за одно поменять ремень ГРМ с роликом.И не увиличится ли от такого рода тюнинХа расход?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 3.756 Из: Харьков Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А смысл какой от этого?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ кто сам в домашних условиях растачивал головку(впускны,выпускные каналы)есть ли толк?Просто хочу убрать каиализатор и поставить типа 4-1 паук (катализаторозаменитель )))) и перепрошится.Вот думаю может за одно и занятся головой? ))) Расточить каналы,поставить бронзовые втулки,облегчённые клапана.Ну и за одно поменять ремень ГРМ с роликом.И не увиличится ли от такого рода тюнинХа расход? с чего так неймется? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2008 Из: Харьков, Салтовка Пользователь №: 2.131 Из: Харьков Авто: Astra 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
голову пилить - ставить злые валы, а то толку не будет, а паук конечно лучше 4-2-1, а так просто заменитель ката 4-1, прихода жопомером не почувствуешь почти
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 4.964 Из: г,Харьков, салтовка Авто: Калина 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ставь турбу и не парся с расточками
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 13.620 Из: г.Харькова,Немышля Авто: ВАЗ-1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот что то я не пойму???Чего все так категорично против расточки каналов и установки бронзовых втулок и облегчённых клапанов?
![]() Добавлено: Ставь турбу и не парся с расточками ![]() Была у друга такая,неделю полетал вкинул в ремонт 2000 у.о. и еле продал за то,что купил.Уж нет,лучше турбу на ваз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2008 Из: Харьков, Салтовка Пользователь №: 2.131 Из: Харьков Авто: Astra 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дизеление пропадет когда норм поршня поставишь
|
|
![]()
|
|
дизеление пропадет когда норм поршня поставишь Ну так далеко я пока лезть не собираюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Металлист ЧЕМПИОН!!!
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 4.964 Из: г,Харьков, салтовка Авто: Калина 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот что то я не пойму???Чего все так категорично против расточки каналов и установки бронзовых втулок и облегчённых клапанов? ![]() Добавлено: Ставь турбу и не парся с расточками ![]() Была у друга такая,неделю полетал вкинул в ремонт 2000 у.о. и еле продал за то,что купил.Уж нет,лучше турбу на ваз ![]() По сути задоного вопроса поясняю что прошел все стадии тюнинга ваза (атмосферника) и подсчитав финансовые вливания понял что уже вложил 70 % стоимости новой калины а толку ниуя Ответ исчерпывающий ?или еще рассказать? А забыл чип который вы посчитали в 400 гр это цена 7летней давности а нормальный чип (1000 и выше ) ну и другие меропреятия по дороже чем вы оценили поверте уж мне сер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По сути задоного вопроса поясняю что прошел все стадии тюнинга ваза (атмосферника) и подсчитав финансовые вливания понял что уже вложил 70 % стоимости новой калины а толку ниуя Ответ исчерпывающий ?или еще рассказать? А забыл чип который вы посчитали в 400 гр это цена 7летней давности а нормальный чип (1000 и выше ) ну и другие меропреятия по дороже чем вы оценили поверте уж мне сер Так тут на форуме и на ХФ нашёл контору на Шевченко вроде.Отзывы вроде положительные.Кат всё равно убирать.Нашёл кстати короткий 4-2-1 паук,ставится вместо ката без резки/сварки.Есть даже под две лямбы ))) ![]() Вот его наверно и поставлю.Да и понял,что углубляться не стоит.Хотя в инете много народа которые говорят"тазы валят" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а нах тогда две лямбды, шится под железо же нужно, а не тупо заменитель
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.2.2013 Пользователь №: 14.288 Из: г. Харьков, ул.Гвардейцев-Широнинцев Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ужас товарищи! Покатался я вчера по дождю и моя машина сошла с ума . Отрубился спидометр, ага думаю датчик скорости залило. Весной только его заменил(100грн), ну думаю бог с ним, будут деньги заменю. А не тут то было, загорается чек(грешу на топливо),стрелка уровня бензина скачет то на минимум, то ближе к центру. Все это произошло в течение получаса. Приехал домой, снял датчик скорости, продул, вытер - не помогло. Ближе к вечеру чек погас, а стрелка спидометра прыгала от 0 до 200, при этом отключался ЭУР. =( Сейчас ЭУР работает только когда машина стоит, как только трогаюсь - отключается. Заехал на диагностику. Толком ничего не сказали.Заменить датчик дроссельной заслонки(вроде так наз-ся),промыть форсунки. На счет отключения ЭУР , в нем виноват датчик скорости, то ли он накрылся, то ли где-то провод перебит. Ко всему этому два дня назад, посреди дороги отвалился глушитель. Что происходит с машиной я не понимаю...=(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Представляю глаза водителя - при скорости 40 стрелка спидометра взмывает на 200 км/час
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... Отрубился спидометр, ага думаю датчик скорости залило. Весной только его заменил(100грн), ну думаю бог с ним, будут деньги заменю... Менял неделю назад. Цена - 125грн. ... Что происходит с машиной я не понимаю...=( Номера надо было крепко обмыть... ![]() ... Заехал на диагностику. Толком ничего не сказали.Заменить датчик дроссельной заслонки(вроде так наз-ся),промыть форсунки... Где делали диагностику??? -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.2.2013 Пользователь №: 14.288 Из: г. Харьков, ул.Гвардейцев-Широнинцев Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Где делали диагностику??? В гаражном кооперативе "Гигант", сто "Авто-Line" Цитата Номера надо было крепко обмыть... Да вроде крепко обмыл)) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох уж эта калина! В общем в пятницу вечером снял еще раз датчик скорости. Продул, вытер, полчаса потанцевал с бубном вокруг машины и поставил на место. На утро никаких изменений. ЭУР не работает, чек горит,датчик уровня бензина сходит с ума, спидометр от 0 до 200 за две секунды. Съездил я так на дачу. По приезду в город все стало на свои места. Чек погас, ЭУР работает, бензин и спидометр в норме. ЧУДО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надо менять датчик скорости... Коль начал он выеживаться - лучше не будет...
Это сейчас еще тепло, что к нему можно "достучаться", потом, когда полетят белые мухи, удовольствия мало к нему лезть. Особенно с бубном... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:45 |