1117 Калина на разборку, планируется разборка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1117 Калина на разборку, планируется разборка |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 3.756 Из: Харьков Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
за мной будешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
за мной будешь ![]() А "ветераны" "вне очереди" обслуживаются??? ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 3.756 Из: Харьков Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
за мной будешь ![]() А "ветераны" "вне очереди" обслуживаются??? ![]() Ветераном у нас только дорога без очереди в общественном транспорте Добавлено: за мной будешь ![]() Это мы посмотрим, кто первый заднююю даст -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цену вам выставят енотов эдак 800,оба включите
![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 6.150 Из: Почаев Авто: 11183 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цену вам выставят енотов эдак 800,оба включите ![]() я планировал меньше -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цену вам выставят енотов эдак 800,оба включите ![]() А вот это из серии "если, так,обы во рту выросли гребы" поживем увидем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цену вам выставят енотов эдак 800,оба включите ![]() А вот это из серии "если, так,обы во рту выросли гребы" поживем увидем А я и обосновать могу эту цену ![]() Добавлено: Цену вам выставят енотов эдак 800,оба включите ![]() я планировал меньше Для одноклубников скидка 5 процев!!! 760 енотов.. Так? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[/quote] Это мы посмотрим, кто первый заднююю даст [/quote] за 800 уе думаю одновременно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
800 адекватная цена...если все в сборе... От радиатора до датчиков и проводки....
Может в очередь стать? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
а как действительно все проверить? где можно взять в инете перечень список что нужно( касается именно мелких моментов) и это ж по хорошему при сборке нужно все прокладки поменять?
второй момент если двиг там 1.4 , а ставить на двиг 1.6 то кронштейн может и не подойти, ремни , ролики как тут быть? есть ли какие то отличия при установки в 1.4 против 1.6? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно есть....Если все на 1.6 то просто супер... Фросту и августы покурят в сторонке...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
а если с 1.4 на 1.6 то придется как минимум покупать новый кронштейн, ремень, ролик, скорее всего изменения в проводке(в моторном отсеке), возможно будут либо длинные или короткие трубки подключения компрресора(ведь в разных движках стоит по разному, и растояние может быть плюс минус несколько сантиметров?)
по салону я так понимаю все одинаковое?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я думаю,что по длине потрубков должно быть одинаковое,а вот проводка и кронштейн могут быть разные
Добавлено: короче что гадать,действительно ЦЕНА все решит,стоит оно гото или нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и это ж по хорошему при сборке нужно все прокладки поменять? И фильтр в радиаатор. А это еще 150 вместе с маслом в компрессор, плюс заправка и выливается это все в тот же самый косарь. Я бы не макался. По ходу проще свою продать и купить такую же с кондером -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я думаю,что по длине потрубков должно быть одинаковое,а вот проводка и кронштейн могут быть разные Добавлено: короче что гадать,действительно ЦЕНА все решит,стоит оно гото или нет однозначно если стоит в 1.4 компресор по другому то и длины и изгибов трубок не хватит. Добавлено: и это ж по хорошему при сборке нужно все прокладки поменять? И фильтр в радиаатор. А это еще 150 вместе с маслом в компрессор, плюс заправка и выливается это все в тот же самый косарь. Я бы не макался. По ходу проще свою продать и купить такую же с кондером с заправкой лично у меня только себестоимость фреона. а поменять машину прикинул не проще, купить кота в мешке не хочу, плюс переоформление доп затраты, плюс опять же не известно что за авто, а менять калину на калину, не хочу и не буду. тут нужно считать, есть варианты то ли фрост то ли август нульцевые за интересную цену(название точно не помню) плюс свой человек ставил , и очень был доволен как холодит, да Тиссен будет кричать не то пальто, я понимаю что родной это почти климат, а все остальное обычный кондер, где надо самому постоянно подкручивать ручки. но новое, плюс первая установка , плюс комплект. будем ждать цену.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаю тех кто поставили кондер (один ездил аж в Толльятти)- у всех постоянно какие то бока... Я вот о чем...
А я бы поменял Калины,на Калины 2 с кондером... Добавлено: А приороводы презрительно называют эту деталь-жопа -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 11.149 Из: {Харьков Сити} Авто: ваз 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересует капот! Есть? Цена? состояние?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 10.077 Из: Днепропетровск Авто: 1117 1,4i Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кондер тоже интересует!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:29 |