IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
продам бампер в цвет, крашенный бампер "рыслинг" "калина"
Степаныч
сообщение 29.3.2013, 18:20
Сообщение #81

Новичок
*

Из: Евпатория
Из: Евпатория

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(Benlad @ 28.3.2013, 23:49) *
на 2110 есть Компласт за 500 и 600 грн вес отличается на %30, за 600 тежелее но дешевый стает даже легче так как мягче и натянуть легче. вот и делайте выводы

Добавлено:
а есть еще на 2110 за 350 - мягкий, таким г. не занимаюсь и не сразу спомнил так его не брать летом крутит. Насчет 1118 " за 350 грн в Запорожье" не знаю не видел у меня новый под покраску 450 такой же как и крашенный. приезжайте щупайте:)

Какая цена будет для постояно ламающих бампера? можно в л/с.

+Цитировать сообщение
lena_in
сообщение 11.7.2013, 15:40
Сообщение #82

Новичок
*

Из: Донецк
Из: г.Донецк, Октябрьский район

Предупреждения:
(0%) -----

После грустной зимы наконец-то поднакопила на передний бампер. Калина 1117, универсал. В магазине сказали что есть в наличии, 520 грн, грунтованый, производство АвтоВАЗ. Когда вынесли со склада - оказалось что он просто черный блестящий и не такой как стоит на моей машине. На новом бампере ячейки для противотуманок почему-то съёмные какие-то... в виде отдельных модулей, и накладки с отверстиями под саму противотуманку ужасно дико расположены внахлест и выпирают.... а у меня родной бампер и крепления противотуманок являются одним целым, и накладки не выпирают, а утапливаются.
Можно ли у Вас приобрести нормальный бампер? Думаю, про окрашенный нет смысла говорить, потому что машине 5 годков, живет под открытым небом, и краска поменяла свой цвет. Теперь это уже не тот "мускат", который был при покупке... connie_1.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Thyssen
сообщение 11.7.2013, 15:57
Сообщение #83

Активный участник

Из: ЕкатеринославЪ

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(lena_in @ 11.7.2013, 16:40) *
Думаю, про окрашенный нет смысла говорить, потому что иашине 4 года, живет под открытым небом, и краска поменяла свой цвет. Теперь это уже не тот "мускат", который был при покупке... connie_1.gif

И зря... Вынорела авто не сильно и отличатся бампер будет чуть чуть при определенном освещении и угле обзора...
А маляра подбором заниматься не будут- тупо возьмут краску по номеру... Получите тот же результат,но дороже..
зы- ниччессе цу вас зима длится... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...

+Цитировать сообщение
lena_in
сообщение 11.7.2013, 16:36
Сообщение #84

Новичок
*

Из: Донецк
Из: г.Донецк, Октябрьский район

Предупреждения:
(0%) -----

tongue.gif Зима закончилась как и у всех!!! Это денег накопить смогла вот только сейчас... и то, наверное не хватит - мне ещё надо выравнивать железо под бампером, чтобы ровно его поставили... хотя и так уж пол года езжу... но ведь не красиво же!!! blush2.gif
Цитата(Thyssen @ 11.7.2013, 15:57) *
Цитата(lena_in @ 11.7.2013, 16:40) *
Думаю, про окрашенный нет смысла говорить, потому что иашине 4 года, живет под открытым небом, и краска поменяла свой цвет. Теперь это уже не тот "мускат", который был при покупке... connie_1.gif

И зря... Вынорела авто не сильно и отличатся бампер будет чуть чуть при определенном освещении и угле обзора...
А маляра подбором заниматься не будут- тупо возьмут краску по номеру... Получите тот же результат,но дороже..
зы- ниччессе цу вас зима длится... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему