Киев. Клубная встреча. 20 марта 2008 г. ОТЗЫВЫ и ОТЧЕТЫ!, В программе получение клубных номерных рамок. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Киев. Клубная встреча. 20 марта 2008 г. ОТЗЫВЫ и ОТЧЕТЫ!, В программе получение клубных номерных рамок. |
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
До речі, якби про банер не велося розмов, я б його й не помітив. Він десь там дале-е-еко внизу... Ярик обещал как только освободится переместить его наверх. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 61 Из: Киев. Ново-Беличи. Авто: 11183, 1.6, Седан. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу быть. И очень постараюсь. На этот день вроде ни каких напрягов не намечаеться. Да и черт с ними...
-------------------- Часы, проведенные человеком на рыбалке – Богом в счет жизни, не записываються! http://unitek.rybalka.com/
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 377 Из: Kиев, Академгородок Авто: Калина, хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привіт! Постараюсь бути - з точністю до атомної війни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я на роботе до 19...
-------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я на роботе до 19... Подъезжай когда сможешь. Все-равно к 19 ж не все успеют и начало наверняка будет немного позже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Из: Киев,Нивки Пользователь №: 139 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вечером такой движняк,но попробую подтянутся!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечером такой движняк,но попробую подтянутся! ![]() Мы уже поняли, что это место не совсем удобное для большинства, но на эту встречу уже ничего менять не будем - что бы не запутать себя и всех ![]() На встрече обсудим другое место, поэтому, желательно, что бы вы подготовили свои предложения. Внимание!!!! От клуба участникам встречи - ящик резинового пива. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.2.2008 Из: Бровары Пользователь №: 379 Из: город Бровары Авто: lada 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
`Пацаны я 100% буду. Розкажите как доехать к арке Дружбы народов.
|
|
|
![]()
|
|
`Пацаны я 100% буду. Розкажите как доехать к арке Дружбы народов. На карте в первом посте обозначена Европейская площадь. Найди ее на карте, как доехать до нее разберешься, а дальше - по карте. Помни только, что Парковая аллея в это время односторонняя в сторону моста метро. Если будут вопросы, звони 8 (050) 444 86 59 или 8 (093) 759 15 57. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Короче, ждите меня в гости.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 173 Из: с. Петровское Авто: Калинка-Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подойду пешком, так как на машине успеть не реально.
Сергей (или Вадик), захватите мою наклейку, пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подойду пешком, так как на машине успеть не реально. Сергей (или Вадик), захватите мою наклейку, пожалуйста. Все реально. Постарайся. В центр как-раз будет проще проехать. Все наклейки у Виталика (ZZZ). Подходи, там разберемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приеду на машине но наверно опоздаю так как перется аж с дорогожичей. Еще бы знать кудой проехать без пробок
|
|
![]()
|
|
Итак, встреча состоялась!!!
Насобиралось нас 19 автомобилей (16 калин, субару, хюндай тюксон и ВАЗ-21130), количество людей посчитать не удалось, но думаю, что не меньше 30, кроме того, несколько калиноводов были не на колесах ![]() От Темного ждем фотоотчет. Желающие получили за определенную плату (30 грн) рамки, нахаляву наклейки, визитки. Выпили почти все пиво. Отдельное спасибо Ярику за тортик (выставился за свой день рождения). Разыграли 2 кепочки, которые достались Дизелю и Темному ![]() ![]() Первую кепочку вручили калиноводу, который позже всех зарегистрировался на форуме (самому молодому), вторую - путем жеребьевки, мой сын, Жека, вытянул бейджик с ником Темного. От участников встречи ждем отзывы, пожелания, замечания. Не забываем, что договорились на 6 апреля на клубные шашлыки!!! Завтра создам по этому вопросу тему и сделаю голосовалку по поводу постоянного места встречи калиноводов Киева и области. Ярик, с тебя сбор телефонов с участников. P.S. Может что или кого забыл, извините ![]() Спасибо всем приехавшим к арке дружбы народов!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
все было зачет =)
погода только подкачала! надеемся 6го на шашлыках будет тепло =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посещаемость меня обрадовала.
Как все было пусть народ высказывается. (Директорам молчать) Погода и в правду сыграла злую шутку. Всем 6.04.08. быть. Посещаемость должна быть не хуже. И визитки кому раздаете приглашайте сразу на встречу. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата предложение: нужна полевая кухня с кипяточком кофем и чаем ещё можно мангальчик и шашлыки в тёмное время немного фонарей (синяки не предлагать) Цитата ZZZ валяй! ![]() Цитата по моей работе могу предложить только прожектора, полевая кухня это к военным, а можно и к туристам с примусами. ну а шашлыки я жарить не умею и у меня даже мангала нормального нет Цитата Прикольно будет смотреться Калина с кухней на прицепе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посещаемость меня обрадовала. Как все было пусть народ высказывается. (Директорам молчать) Погода и в правду сыграла злую шутку. Всем 6.04.08. быть. Посещаемость должна быть не хуже. И визитки кому раздаете приглашайте сразу на встречу. Я вот сижу и думу гадаю, а не окочеврыжились вы там, после того, как я уехал ![]() у меня так промёрзли ноги - капец.... ехал и не чувствовал педалей..., чщея и это мне параллельно Ну посещаемость сегодня была на высоте., А если-бы ещё и не холод собачий со сквозняками, то я думаю, что было-бы ещё намного веселее ![]() Посмотрим, как мы соберёмся на шашлык (каким количеством ![]() Добавлено: ZZZ, последнюю из твоих цитат мы с ТЁМНЫМ считали, что интереснее было-бы смотреть на барбекю под капотом ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 278 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 109 Из: Киев Авто: LADA KALINA(ВАЗ-11183) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Встреча супер была))))Ну а против погоды не попрешь)))6,надеюсь,будет теплее)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
AAAAAAA!!!!!!!!!!Погода пипец! Я по моему самый первый свалил. Если б жена не выдернула с клубной стрелки-замерз бы окончательно! Ласты промерзли - капец! Ехал-тапка в пол!!! Тормоза- в пол!!! ШО ПРОТЕЗ ВМЕСТО НОГИ
![]() Понравилось количество народа! Нас было много и это не может не радовать. ХАЧУ ШАШЛИК! ДА? з.ы телогрейка и валянки уже в багажнике ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:42 |