Чисто Харьковский трёп, Флудилка... про все и обо всем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чисто Харьковский трёп, Флудилка... про все и обо всем... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жека может на 90 тык диск полюбому нафиг, шоб через20-ку не снимать коробку Добавлено: завтра вечером моя калина едит на сто, наконец то дождалась ![]() ну как там? кое что порадовало кое что нет. был готов например к замене диска, а придется менять комлект сцепы, диск идеал, а вот выжимной протер сильно корзину, тыщ 20 и думаю лопнула б.., кстате с завода установленно сцепление Валео! проблем с ним не было, завтра квест - покупка сцепы хоть и стояло Валео, но не уверен , что на лоске будет то же качество, думаю брать Холла, на газели стоит притензий нет, коробка вся в идеале, для профилактики замена сальников, прокладок и масла пыльника карданчика и теперь у меня не будет телепаться кулиса, был откручен болт на валу(такой же принцип на карданчике), затянул люфт пропал. Рейка- труп. зубья все хорошо, а там где ходит во втулке ржавчина, и люфт, пыльник был порван) карданчик рулевого вала не стучит, но крестовина в одной из плоскостей закусывает! меняем крестовину. задние тормоза, колодки на 4 с минусом, но потекшие тормозные цилиндры!-замена. короче висит моя Калина на подъемнике, без колес, коробки рулевого, и правой стойки. + миллион гаек, болтов , не понимаю как можно все собрать на место....... + профилактика резьб соединения рулевых наконечников, пока все в тисках разобрали смазали. после сборки развал-схождение... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 3.756 Из: Харьков Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну крепись,а самое главное,что бы финансов хватило
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну вот и наступил вакум! рейка молчит, я такого давно не помню....
лоск смета порядка 1200 грн. работа была подоговоренности, цены не буду даже обсуждать, но я в восторге! передачи включаются четко, рейка не стучит! ручник на асфальте - юз и боковой занос! счастью нет предела! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жека, мои вітання!!!
![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
сцепу купил валео, из предложений были Лук, и ВИС, и Валео, по ценам +- 10 грн, но Вис не понравился почему то даже внешне, Лук проигрывал в толщине пластин на которые упирается выжимной, Валео, отходил у меня 90 000, выжымной был явно не валео, вот он и подрал корзину. желанной Холлы даже и не видел на лоске.
рейку купил только рашпиль и сухарь, червяк оставили родным, так как именно сочленение рашпиля и червяка были в смазке, ржавчина и износ были только там где рабочая зона сухаря(втулки) червяк с подшипником это 200 грн . рашпиль 200, сухарь 25 грн. делал по местному, у знакомого , который и мне и Олегу ставил Гбо на калину, он впринципе мою калину с 1го дня обслуживает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Калиныча с обновкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... По информации Гидрометцентра, 22-25 марта погодные условия в Украине существенно ухудшатся. В западных, северных, Винницкой и Черкасской областях ожидаются снегопады, метели. В Одесской, Кировоградской, Полтавской и Харьковской областях сильный дождь с мокрым снегом, налипание мокрого снега, гололедица...
Подробнее - ЖМИ! Добавлено: Оригинальное фото... ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Желаю всем честных, неподкупных и прямых, как ствол, инспекторов на дорогах. Чтоб протоколы лепили по всей строгости украинского закона... ![]() ![]() ![]() А то одна рука нарушает и даёт взятку, вторая берёт, а третья типа правду ищет. |
|
|
![]()
|
|
Кернес получил звание Мэра года
![]() ... Вот интересно, "члены комиссии", которые его номинировали, совсем совесть потеряли или ее вообще не было? ... Коментарии к статье тож познавательные... ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 18.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 10.876 Из: Харьков, Салтовка Авто: 11174т 1,5l 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кернес получил звание Мэра года ![]() ... Вот интересно, "члены комиссии", которые его номинировали, совсем совесть потеряли или ее вообще не было? ... Коментарии к статье тож познавательные... ![]() Как раз комментарии и есть мнение народа, а не премия |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кернес получил звание Мэра года ![]() ... Вот интересно, "члены комиссии", которые его номинировали, совсем совесть потеряли или ее вообще не было? ... Коментарии к статье тож познавательные... ![]() Зато он умеет умножать на ноль!!!! А мы нет.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Зато он умеет умножать на ноль!!!! А мы нет.... ![]() Не згоден!!! Я думаю, что каждый из нас на своем месте в состоянии "умножить на ноль"... Но отнюдь не все до такого опускаются! Тем более публично... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Как там снежный дрифт в Харькове?
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Как там снежный дрифт в Харькове? В соседней ветке отписАл... Дороги - полная ЖОзефина ПАвловна!!! Недомэрку сейчас не до них... "Чела года" обмывает наверное... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аfter two days - дороги горааааздо лучше... Хотя их и не чистил, по-моему, никто... Да и какачество дорожного покрытия лучше не стало... Снег сошел...
![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
В Харькове трамвай сошел с рельс Подробнее ЖМИ!
Добавлено: ![]() ![]() ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3.198 Из: Харьков, Старая салтовка Авто: Seat Altea 1.9 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да гляди сядут они на запорожцы... откроют мелкосерийное производство мерсов и будут ездить на украинских авто
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2008 Из: Харьков, Салтовка Пользователь №: 2.131 Из: Харьков Авто: Astra 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да гляди сядут они на запорожцы... откроют мелкосерийное производство мерсов и будут ездить на украинских авто так вроде уже это проходили на Зазе уже -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:30 |