Летняя Резина, выбор, тесты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Летняя Резина, выбор, тесты. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И как ощущения - зубы на месте? Та за.бись... все... Хотел купить такую же,да нету...Есть Хакка Грин какая то... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как раз подумываю именно хакка грин брать
![]() Тебе в ней что-то смущает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как раз подумываю именно хакка грин брать ![]() Тебе в ней что-то смущает? Да подозрительно тот же рисунок и ниже цена.. Не могу понять в чем подвох... Цена отличается чуть ли не на сотку на колесе.. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ниже на 3 рубля!?!
Грины 535 за шт. http://rezina.cc/nokian-hakka-green-185-60r14-82t H - 538 за шт. http://rezina.cc/nokian-hakka-h-185-60r14-82h А если учесть, что те грины до 190 км/час, а H - до 210 км/час, то выходит что грины относительно дороже в расчете на 1 км/час. Наверно потому что: Сопротивление качению шины Nokian Hakka Green снижено на 15 % по сравнению с предшественницей и победительницей тестов Nokian Hakka H, а это означает, что новинка имеет расход топлива почти на 3 % ниже. При сравнении Nokian Hakka Green с обычными летними шинами пользователь будет экономить около 5–8 % топлива, и его автомобиль сократит выбросы выхлопных газов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Н практически нет ни где... Так что давай не будем... На СС предложили почти по 600
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По 503 куплю хоть завтра... ГДЕ?
|
|
|
![]()
|
|
Это скрин с резины.цц
Устраивает профиль 55? Тут пугают зубодробилкой)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это скрин с резины.цц Устраивает профиль 55? Тут пугают зубодробилкой)) 185-60-14!!!!- а другие размеры для гламурных гонщегов... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Откатал на грине 20 тыщ- бомба. Дорогу, относительно деревянной Камой, держит шикарно. На мокрой дороге- божественно. Насчет расхода, не скажу ничего, т.к. он не поменялся. Единственное, что настораживает: за указанный пробег, стерлось 3 мм. Так, чтобы я ее спиливал, не было такого- машина на учебе и больше 40км/ч не ездит. Хотя сам иногда люблю рвануть со светофора, но до пробуксовки колес я практически никогда не допускаю. Так что эта резина на 2 сезона максимум. Хотя, безопасность дороже.
Добавлено: Размер: 175/65/14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это скрин с резины.цц Устраивает профиль 55? Тут пугают зубодробилкой)) 185-60-14!!!!- а другие размеры для гламурных гонщегов... ![]() Ты ж написал по 503 возьмешь, а это 55-й профиль. Вот и переспросил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nokian Hakka H 185-60-14 пробег 55-60 тыс- в этом году забыл сменить с морды на зад. Морда цифра 3-4,зад 5-6. Может в этом разница между грин?
Добавлено: Это скрин с резины.цц Устраивает профиль 55? Тут пугают зубодробилкой)) 185-60-14!!!!- а другие размеры для гламурных гонщегов... ![]() Ты ж написал по 503 возьмешь, а это 55-й профиль. Вот и переспросил Я же пишу, что в нашем размере 600 и выше и нет ее... А со следующего года Нокиан прекращает выпуск бюджетных шин... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Hakka Green уже по 615 грн. (+80 грн.) - чё за дела? Январь же только, что будет ближе к апрелю с ценами? Остается или
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Hakka Green уже по 615 грн. (+80 грн.) - чё за дела? Январь же только, что будет ближе к апрелю с ценами? Остается или ![]() ![]() Чет дофига... это в каком размере? 175-65-14 по 470 отдают. http://nashcar.com.ua/index.php?categoryID...%E0%E9%F2%E8%21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Hakka Green уже по 615 грн. (+80 грн.) - чё за дела? Январь же только, что будет ближе к апрелю с ценами? Остается или ![]() ![]() Чет дофига... это в каком размере? 175-65-14 по 470 отдают. http://nashcar.com.ua/index.php?categoryID...%E0%E9%F2%E8%21 Автошина Nokian Hakka H 185/60R14 82H Цена: 560.00грн. И пересылка 30-40 грн колесо... так что... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С пересылкой не знаком... В моем случае подъехал куда скажут и поменял бабло на резину. Я так с ними работал.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С пересылкой не знаком... В моем случае подъехал куда скажут и поменял бабло на резину. Я так с ними работал. ![]() АААААААА так они в Днепре... Тогда другое дело.. ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
видимо мне со своей 195/50/15 и встрявать в такой разговор не стоит)) но воздержаться не могу))
катаю на Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin. резина просто суперская, за асфальт как приклеяная цепляеться и для своего профиля очень мягкая, зубодробилка не больше чем на 185/60/14, но при этом крепкая: на личном опыте приходилось проверять на прочность, ковка и резина выдерживали острые углы ям на скорости 80-90 км\ч, ни одного намека на грыжечку, не то что порез, хотя в первый раз за голову хватался и представлял картины с полным хламом на ступице)) ну ценник естественно будет осужден))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
согласен ![]() канешна мы поленились перекидывать колеса для более объективного сравнения, но с разницой в резине согласны были обое Добавлено: давление было приблизительно одинаковое, качаем по 2,3 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:25 |