Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 13.566 Из: Киев Авто: 1119 хэтч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне вот интересно, зачем выдумывать велосипед? 4 года и 80 ккм нормальный результат. Думаю 10-е стойки проедут не больше, а капиталовложений будет больше (опора другая или точить штоки). Или поставим вопрос по другому: сколько ожидаешь проехать на нестоковых стойках? На 10 стойках думаю кататься примерно 20 тыс, потом буду менять вкладыши. Замена потому как нормальных стоковых пока не видел, все с провалами ((.. СС20 ремонтировать себе дороже. Где-то так. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Замена потому как нормальных стоковых пока не видел, все с провалами ((.. Тут ты прав-ВСЕ С ПРОВАЛАМИ И машина гавно!!! Цитата СС20 ремонтировать себе дороже. Где-то так. Ремонтируют СС-20 весной и осенью- прокачують перед сезоном перевозки картопли.... Тут ты тоже прав... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за фенокс, и дешево и сердито, и ухабы когда с одбойником встреча происходит держат,я уже больше 150тыс отмотал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за фенокс, и дешево и сердито, и ухабы когда с одбойником встреча происходит держат,я уже больше 150тыс отмотал А стойки сам менял? Нижние 2 болта открутить - это жесть. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 7.660 Из: Евпатория АР Крым Авто: Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из фенокса посоветуйте где и какие лучше взять для седана?
-------------------- "Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из фенокса посоветуйте где и какие лучше взять для седана? В зависимости от стиля езды. Многие берут газ-мас. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 7.660 Из: Евпатория АР Крым Авто: Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне комфорт нужен, хотябы так, как новые стоки.
-------------------- "Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В зависимости от стиля езды. Многие берут газ-мас. Слышал мнение, что газ-мас - это не для нашего климата. Газ-мас для южных (жарких) регионов (южнее чем Украина). Нам нужен только мас, т.к. зимой газ-мас - неэффективен. Если конечно речь идет о реальном газ-масе с избыточным давлением газа, а не простым заполнением для изменения свойств маса. |
|
|
![]()
|
|
Да, я тоже слышал что для нашего климата именно масло и нужно. У фенокс это С1? Где купить можно оригинал подскажите?
M.J. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, я тоже слышал что для нашего климата именно масло и нужно. У фенокс это С1? Где купить можно оригинал подскажите? Комплект порядка 800 грн будет стоить (оригинал). Есть даже кетай под фенокс. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
СС-20 газ-мяс не делает... Есть тема для размышления? Или вас "газуют" как лохов?
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за фенокс, и дешево и сердито, и ухабы когда с одбойником встреча происходит держат,я уже больше 150тыс отмотал А стойки сам менял? Нижние 2 болта открутить - это жесть. Поверь, когда все своими ручками или под жеским контролем на СТО, все откручивается, последниы раз на розвал заезжал так мастер удивился что все крутится. Обычно - "КАЛИНА" - о надо будет рулевые тяги разрабатывать, а я им хрен вам, все будет крутиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поверь, когда все своими ручками или под жеским контролем на СТО, все откручивается, последниы раз на розвал заезжал так мастер удивился что все крутится. Обычно - "КАЛИНА" - о надо будет рулевые тяги разрабатывать, а я им хрен вам, все будет крутиться. Да вот я своими ручками и не смг открутить закисшие болты к кулаку. Сорвать стрёмно!!! Теперь думу думаю, нуно греть болты ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Развальные болты господа-одноразовые...
![]() Добавлено: Неужели вам жаль 10 грн за болт? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Развальные болты господа-одноразовые... ![]() Добавлено: Неужели вам жаль 10 грн за болт? ![]() Вопрос - открутить не могу!!! Гайка сходит, а болт нет. Вот и спрашивал у человека, нет ли у него секрета. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Развальные болты господа-одноразовые... ![]() Добавлено: Неужели вам жаль 10 грн за болт? ![]() Вопрос - открутить не могу!!! Гайка сходит, а болт нет. Вот и спрашивал у человека, нет ли у него секрета. Болгарка и кувалда..всем известный секрет -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Нет!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Нет!!! А что ж там закисает ентот болт? Добавлено: Так понял, что гайку открутил и болт должен вытолкнуться из ушек крепления стойки и кулака? -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Нет!!! А что ж там закисает ентот болт? Добавлено: Так понял, что гайку открутил и болт должен вытолкнуться из ушек крепления стойки и кулака? Выбивай....Болты ставь все новые. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:00 |