Продажа масел MOTUL . Запчасти. Низкие цены. Бесплатная доставка по Украине. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продажа масел MOTUL . Запчасти. Низкие цены. Бесплатная доставка по Украине. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2012 Пользователь №: 12.918 Из: Крым.Севастополь Авто: VW седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на завтра 10,7 ) Хорошая тема.... можно курс эвро узнать... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на завтра 10,7 ) Дорого для нашего брата это ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дорого для нашего брата это ![]() А не продается не эвро не доляр.... может мацлом на шарик затариться? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дорого для нашего брата это ![]() Смотря как посмотреть. Например 100% синтетика, которую я наливаю, будет по этому курсу стоить 545,7 грн. Это за канистру в 5 литров - Motul не фасует в 4 литровые. Т.е. 1 литр стоит 109,14 грн. Дорого ? Сравниваем с ценами на синтетику Mobil и прочих "известных", "лидирующих", "ведущих" и т.п. Опосля удивляемся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорого для нашего брата это ![]() Смотря как посмотреть. Например 100% синтетика, которую я наливаю, будет по этому курсу стоить 545,7 грн. Это за канистру в 5 литров - Motul не фасует в 4 литровые. Т.е. 1 литр стоит 109,14 грн. Дорого ? Сравниваем с ценами на синтетику Mobil и прочих "известных", "лидирующих", "ведущих" и т.п. Опосля удивляемся. ![]() Aral рулит.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2012 Пользователь №: 12.918 Из: Крым.Севастополь Авто: VW седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[/quote]
Aral рулит.... ![]() [/quote] Куда он рулит?! хах |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
MOTUL ! Никто не круче! В чем различие? Едет быстрее,расход меньше,пробег больше,межсменный интервал больше? Вот это интересно - http://xenum.com.ua/avtomasla.html ... а Матюль баловство... ![]() Типа таГ http://www.youtube.com/watch?v=O7Dwc-oJ2SE...feature=related -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
MOTUL ! Никто не круче! В чем различие? Едет быстрее,расход меньше,пробег больше,межсменный интервал больше? Вот это интересно - http://xenum.com.ua/avtomasla.html ... а Матюль баловство... ![]() Типа таГ http://www.youtube.com/watch?v=O7Dwc-oJ2SE...feature=related -Едет и легче и быстрее - просто лучше! -Расход меньше! -Пробег больше! -Интервал замены зависит от вас! Не зря Motul является мировым лидером! Куча брендов на рынке лет 30 примерно(+-).Например,если вы открыли с нуля завод по производству масла и у вас ,что-то получилось - вы пытаетесь это продать.А,что получилось - вроде масло,а вроде... . У нас пиво до сих пор варить не научились ,а вы про масла говорите. ИМЯ и АВТОРИТЕТ играет ключевую роль в любом деле. А вопрос выбора масла - весьма "интимный" )) вопрос. В этом плане MOTUL добился многого.Поэтому дальше дискутировать и сравнивать не буду. Кто-то курит Парламент,кто-то Бонд. И то и другое - сигареты,а вот какие качественней понятно сразу. Стремитесь к лучшему! |
|
|
![]()
|
|
-Едет и легче и быстрее - просто лучше! -Расход меньше! -Пробег больше! -Интервал замены зависит от вас! Стремитесь к лучшему! Пожалуйста предоставьте оф.документы.... А так это просто слова. Заливал Мотюль- не быстрее не медленее авто не едет,расход такой же как и на остальных маслах -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
-Едет и легче и быстрее - просто лучше! -Расход меньше! -Пробег больше! -Интервал замены зависит от вас! Стремитесь к лучшему! Пожалуйста предоставьте оф.документы.... А так это просто слова. Заливал Мотюль- не быстрее не медленее авто не едет,расход такой же как и на остальных маслах Опять же - ваш довод так же не более,чем просто слова. |
|
|
![]()
|
|
Опять же - ваш довод так же не более,чем просто слова. Я не приводил доводов. Я показал пример на основе масел Ксенум. А кто стер ссылку на масло Ксенум? Почему? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
UP ! Заказывайте тормозные диски, колодки,свечи,амортизаторы,детали ходовой.
|
|
|
![]()
|
|
Поднимем ))
|
|
|
![]()
|
|
Поднимем )) Ждем выборов... ![]() Добавлено: Сколько 4 литра Matul 10w40 6100 Sinergy ? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поднимем )) Ждем выборов... ![]() Добавлено: Сколько 4 литра Motul 10w40 6100 Sinergy ? 321 грн ) Аral 248 грн.,покатаюсь пока на нем.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.5.2012 Из: Киев Борщаговка Пользователь №: 12.748 Из: Киев Борщаговка Авто: Ваз 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
курс какой?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:50 |