глохнет, троит при включеном свете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
глохнет, троит при включеном свете |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 9.632 Из: киев Авто: калина 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
здраствуйте форумчане. помогите решить проблему. у меня калина 1117, с обьемом 1,4 16 кл. 2009 года. стоит гбо 4 поколения. машинкой доволен, особых проблем не было. но когда включаю ближний свет фар, и с места трогаюсь, начинает троить, а если резко газонешь, то вообще глохнет. причем и на бензине и на газу. на высоких оборотах едет нормально. когда включаю повороты, становится еще хуже и на холостых троит. приходится раскручивать мотор примерно до двух тысяч, затем плавно отпускать сцепление что бы тронутся. зарядку на акамулятор дает, на масу не бьет, проверял. а вчера загорелся чек, хотя в машине изненений не наблюдалось. все крутиться, все работает. понятно надо ехать к спецу, но хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу. с уважением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.4.2012 Из: Бровары Пользователь №: 12.498 Из: Киев/Бровары Авто: Калиновагон (1.6, ЭУР, ABS, кондер) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
проверь массы, ВВ-провода.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ВВ-провода. Да что--ты? А где они? ![]() Зачем давать советы не разобравшись? Посты набрать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.4.2012 Из: Бровары Пользователь №: 12.498 Из: Киев/Бровары Авто: Калиновагон (1.6, ЭУР, ABS, кондер) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ВВ-провода. Да что--ты? А где они? ![]() Зачем давать советы не разобравшись? Посты набрать? ну выдвигайте свои версии, профессор. И не надо тыкать, мы на брудершафт не пили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну выдвигайте свои версии, профессор. Версии я выдвигаю когда ко мне приезжают и когда увижу авто своими глазами и услышу ушами..Для общего развития - на калине 1.4 16 кл. нет ВВ проводов. Цитата И не надо тыкать, мы на брудершафт не пили. Если хочешь, чтоб я с тобой обращался на Вы в этой теме, не нужно было ТЫкать топикстартеру!П.С. А пью я с нормальными людми, так что тут именно в точку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
П.С. А пью я с нормальными людми, так что тут именно в точку. сердечно рад за Вас, но я никого не оскорблял. Будьте проще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я оскорблял?
![]() Цитата Будьте проще. Совета я не просил. Тем более, что пару постов выше убедился в их бесполезности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 9.632 Из: киев Авто: калина 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спасибо всем, кто откликнулся в этой теме. сегодня был у спеца и сделал машину. чек горел из за ошибки лямда зонда. а все остальное из за засраных форсунок и на двух свечах был увеличен зазор. сечас все в норме. машина зверь)). с уважением.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спасибо всем, кто откликнулся в этой теме. сегодня был у спеца и сделал машину. чек горел из за ошибки лямда зонда. а все остальное из за засраных форсунок и на двух свечах был увеличен зазор. сечас все в норме. машина зверь)). с уважением. А включенный свет каким боком при этом? Добавлено: Для общего развития - на калине 1.4 16 кл. нет ВВ проводов. Тут где то есть калина с 16-ти клап, так там стоит модуль и есть ВВ провода ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
на счет света сам не понимаю, почему так получается. но факт - произвели вышеперечисленные процедуры и все наладилось. присуствовал от начала до конца.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Совета я не просил. Тем более, что пару постов выше убедился в их бесполезности. Зато Вы вместо того чтобы помочь человеку начали искрометно острить, тем самым доказали полное сходство Вас и вашей аватарки. Auf Wiedersehen! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:35 |