Чисто Харьковский трёп, Флудилка... про все и обо всем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чисто Харьковский трёп, Флудилка... про все и обо всем... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 18.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 10.876 Из: Харьков, Салтовка Авто: 11174т 1,5l 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа! Подскажите, где можно не очень дорого, убрать вмятины с капота без покраски?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В районе областной детской больницы - беспокрасочное удалениие вмятин. Еще на перекрестке 50х50 делали...
Добавлено: По Клочковской где-то в машине визитка была... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 18.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 10.876 Из: Харьков, Салтовка Авто: 11174т 1,5l 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо, а то молодожены решили покувыркаться на капоте. Без последствий для последнего не получилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хммм...
![]() ![]() Добавлено: Господа! Подскажите, где можно не очень дорого, убрать вмятины с капота без покраски? Нашел визитку... - О96 47О 14 61 Александр (р-н обл.детской больницы, ул.Клочковская). Есть их сайт - ЖМИ... Добавлено: ЗЫ Сегодня узнал об зоопарке Фельдмана (окружная, р-н Домика Лесника). Кто там бывал, что скажите? -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нашел визитку... - О96 47О 14 61 Александр (р-н обл.детской больницы, ул.Клочковская). Есть их сайт - ЖМИ... Добавлено: ЗЫ Сегодня узнал об зоопарке Фельдмана (окружная, р-н Домика Лесника). Кто там бывал, что скажите? Спасибо, попробую туда подъехать. Знакомые были в том зоопарке, говорят, хорошо провели время. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром по городу было полно гайцев. То ли месячник какой-то, то ли кто-то приехал... На одном из перекрестков увидел агит.плакаты с демонстрационной моделью - "Выпил - не садись за руль"
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В доходчивом месте прицепили.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 998 Из: Харьков Северная Салтовка Авто: Калинка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хммм... ![]() ![]() Добавлено: Господа! Подскажите, где можно не очень дорого, убрать вмятины с капота без покраски? Нашел визитку... - О96 47О 14 61 Александр (р-н обл.детской больницы, ул.Клочковская). Есть их сайт - ЖМИ... Добавлено: ЗЫ Сегодня узнал об зоопарке Фельдмана (окружная, р-н Домика Лесника). Кто там бывал, что скажите? Были в этом зоопарке, очень понравилось, однозначно стоит посетить |
|
|
![]()
|
|
Цитата Были в этом зоопарке, очень понравилось, однозначно стоит посетить Спасибо. Надо бы выбрать время и съездить посмотреть... ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.9.2012 Пользователь №: 13.506 Из: Харьков Авто: 1119 1.6 кондер+абс Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
привет,я у вас новенький,сегодня купил калинку.
сразу вопрос,куда подьехать чтобы перенести ЭБУ?и кто-нибуль менял подсветку кнопок,крутилок салона,а то зеленая не очень нравиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
привет,я у вас новенький,сегодня купил калинку. сразу вопрос,куда подьехать чтобы перенести ЭБУ?и кто-нибуль менял подсветку кнопок,крутилок салона,а то зеленая не очень нравиться На подобие такого сообщения было в Донецкой ветке. Шустро как понос!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.9.2012 Пользователь №: 13.506 Из: Харьков Авто: 1119 1.6 кондер+абс Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне в донецкой ветке делать нечего,потому там и не смотрел
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне в донецкой ветке делать нечего,потому там и не смотрел А стоило бы читать форум полностью, и тогда не задавались бы "такого" рода вопросы. Кто ищет, тот всегда найдёт!!! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
ты откуда такой умный взялся?
мне в донецк ехать эбу переносить?или перед тем как написать,нада весь форум от начала его создания перечитать,чтобы какие-нибудь троли не умичали |
|
|
![]()
|
|
ты откуда такой умный взялся? мне в донецк ехать эбу переносить?или перед тем как написать,нада весь форум от начала его создания перечитать,чтобы какие-нибудь троли не умичали Уважаемый! Прежде чем писать что-то на форуме, почитайте правила!!! Дальше - открою огромный секрет для "самых умных" существует штука такая как поиск. Все такие умные, что мол я тут такой красавец и давайте мне все шуриком пишите мне ответы. Все темы разжёваны уже давно. И достаточно пару клавиш нажать на клаве, а не ехать никуда. И со словами осторожнее!!! Добавлено: ты откуда такой умный взялся? мне в донецк ехать эбу переносить?или перед тем как написать,нада весь форум от начала его создания перечитать,чтобы какие-нибудь троли не умичали Да забыл ещё написать - а мы что на брудершафт пили чтобы на ты? Это жене тыкать своей, шановный . ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
из вас каждый по своему прав, но посылание пользоваться поиском приведет только к тому что форум помрет быстрее, ну написал человек, поинтересовался, плюс явно это делал на эмоциях, так как ему явно в реалии не смогли оказать нормальную помошь в устранении неполадки, второй момент про ТЫ-ВЫ, мы тут все равны, если возраст и имеет разницу ну и что вопервых это интеренет,во вторых неизвестно кто из вас 2 например старше или младше, так как правило обычно старшее поколение чаще младшему ты говорит. тут клуб поинтересам а не передача от пацанки до панянки. это мое мнение
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
из вас каждый по своему прав, но посылание пользоваться поиском приведет только к тому что форум помрет быстрее, ну написал человек, поинтересовался, плюс явно это делал на эмоциях, так как ему явно в реалии не смогли оказать нормальную помошь в устранении неполадки, второй момент про ТЫ-ВЫ, мы тут все равны, если возраст и имеет разницу ну и что вопервых это интеренет,во вторых неизвестно кто из вас 2 например старше или младше, так как правило обычно старшее поколение чаще младшему ты говорит. тут клуб поинтересам а не передача от пацанки до панянки. это мое мнение Так если есть отдельная тема и уже разжёванная давно, то вопрос - зачем плодить одно и тоже? Давайте тогда форум заполним флудом одно и того же и он умрёт на все 100%. А по поводу помощи, так человек и не пытался ничего искать, сразу пишет, мол давайте рассказывайте и куда подъехать. Я просто фигею с этого!!! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
фигей дальше с этого.тему про перенос эбу читал,но я не хочу сам туда лезть,и считаю что я лучше заплачу денег специалисту и буду спать спокойно.поэтому и написал в ХАРЬКОВСКОЙ ветке КУДА и к КОМу подьехать!!!я же не спросил КАК это делается!!
с этого момента собщения уважаемого privatalex замечать не буду,флуди на здоровье. а к остальным пользователям вопрос остался открыт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...,но я не хочу сам туда лезть,и считаю что я лучше заплачу денег специалисту и буду спать спокойно.поэтому и написал в ХАРЬКОВСКОЙ ветке КУДА и к КОМу подьехать!! машина на гарантии? на ГСТО - за 100 грн. перенесут и даже запись сделают. ![]() ЗЫ: а с форума лучше сваливать - задолбают советами КАК сделать хорошо, быстро и бесплатно. ![]() Сообщение отредактировал Tol466 - 28.9.2012, 9:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3.198 Из: Харьков, Старая салтовка Авто: Seat Altea 1.9 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:02 |