Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, потекли передние стойки, + левый буфер хода сжатия с защитным кожухом порвались... пробежала моя красотка 88500км. знакомые сказали что это мало, но почитав ужасающие истории про замены стоек каждые 10-15 тыс. пока в растеряности, думаю про стойки Monroe или Boge... 90 тык мало? А сколько тогда нормально? Я бы думал про такойже СААЗ. ...да, еще на потекших сильно не гоняйте, устойчивость не ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 10.507 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я хочу повысить устойчивость ибо вожу активненько, молодой ещё мне только 22, ещё не наганялся
![]() если ставить газомаслянные то на зад также надо менять на газомаслянные? что можете посоветовать для занижения? не пилять же родные пружины.... я думаю проехать 1-2 тыс. а потом заняться в комплексе, ибо на машине зарабатываю |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я думаю проехать 1-2 тыс. а потом заняться в комплексе, ибо на машине зарабатываю Не порть авто,если зарабатываешь на нем.... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.4.2012 Из: Бровары Пользователь №: 12.498 Из: Киев/Бровары Авто: Калиновагон (1.6, ЭУР, ABS, кондер) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня тоже умерли передние СС20 комфорт. Думаю над заменой на фенокс. до калины была ваз 2112, на ней стояли kayaba excel-g (газ-масло). Очень мне по душе были. Проехал на них почти 35 штук так и продал машину.
СС20 вообще не впечатлили. Просто с ними машину купил, но передним после моего пробега в 5000 км уже торба. Стучат как ненормальные. Так кто что скажет на счет фенокса? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
СС20 вообще не впечатлили. Просто с ними машину купил, но передним после моего пробега в 5000 км уже торба. Стучат как ненормальные. Так кто что скажет на счет фенокса? Сколько СС-20 прошли? А Фенокс-неподдельный беларусский кеЕтай-ЗАВОД!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.4.2012 Из: Бровары Пользователь №: 12.498 Из: Киев/Бровары Авто: Калиновагон (1.6, ЭУР, ABS, кондер) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
СС20 вообще не впечатлили. Просто с ними машину купил, но передним после моего пробега в 5000 км уже торба. Стучат как ненормальные. Так кто что скажет на счет фенокса? Сколько СС-20 прошли? А Фенокс-неподдельный беларусский кеЕтай-ЗАВОД!!! на данный момент пробег авто почти 29000. но купил я ее в апреле этого года, а до этого она 2.5 года колесила по Луганской области, а там дорог нет, там только направления. А на счет фенокса - 100% оригинал. Человек проверенный, кЕтай предлагать не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А на счет фенокса - 100% оригинал. Человек проверенный, кЕтай предлагать не будет. Та я об этом, неужели Пекин столица Белоруси7 Или обманывают? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
А на счет фенокса - 100% оригинал. Человек проверенный, кЕтай предлагать не будет. Та я об этом, неужели Пекин столица Белоруси7 Или обманывают? не совсем пойму смысл твоей фразы. Фенокс насколько я знаю это Белорусские стойки и при чем тут Китай понять не могу. А вот то что сейчас каждая 2-я каяба подделка - это факт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А на счет фенокса - 100% оригинал. Человек проверенный, кЕтай предлагать не будет. Та я об этом, неужели Пекин столица Белоруси7 Или обманывают? не совсем пойму смысл твоей фразы. Фенокс насколько я знаю это Белорусские стойки и при чем тут Китай понять не могу. А вот то что сейчас каждая 2-я каяба подделка - это факт. смысл фразы в том, что кетаю все равно что подделывать- каябу, фенокс или вологодский подшипник. Главное чтобы сбыт был. |
|
|
![]()
|
|
Гидравлика фенокс вся из кЕтаю....
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
А на счет фенокса - 100% оригинал. Человек проверенный, кЕтай предлагать не будет. Та я об этом, неужели Пекин столица Белоруси7 Или обманывают? не совсем пойму смысл твоей фразы. Фенокс насколько я знаю это Белорусские стойки и при чем тут Китай понять не могу. А вот то что сейчас каждая 2-я каяба подделка - это факт. смысл фразы в том, что кетаю все равно что подделывать- каябу, фенокс или вологодский подшипник. Главное чтобы сбыт был. ну на счет китая ты прав. вывод: нужно покупать у проверенных людей. Добавлено: Гидравлика фенокс вся из кЕтаю.... давай опустим производственные вопросы а перейдем к отзывам о феноксе. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 10.507 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я думаю проехать 1-2 тыс. а потом заняться в комплексе, ибо на машине зарабатываю Не порть авто,если зарабатываешь на нем.... не портить чем? не ездить 1-2 тыс. на неисправной? или ставить заводские запчасти? как оказалось стойки у меня уже разборные нужно поменять вкладышы и отбойники, всю стойку менять не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как оказалось стойки у меня уже разборные нужно поменять вкладышы и отбойники, всю стойку менять не буду. Разборные с завода? -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 365 Из: Горловка Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Менял я стойки при пробеге 45000. Переварили стаканы, поставили десятошные патроны каябу газ-мяс, верх амортизатора проточили под родную опору. Сейчас пробег 139000, а они еще живые. Конечно уже работают хуже чем новые, но ни капли масла из них еще не выдавило.
Скоро пора менять, но не знаю- пойти провереным путем или попробывать что нибудь из чисто калиновского поставить (в смысле с маркировкой 1118, но не СААЗ). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как оказалось стойки у меня уже разборные нужно поменять вкладышы и отбойники, всю стойку менять не буду. Разборные с завода? нет, не с завода, переделовались... первый владелец авто отец. сказал что пердние стойки расборные там точилась ресьба вверху гайка, осталось узнать какие там вкладыши,(амортизаторы) и купить их + новые отбойники. |
|
|
![]()
|
|
как оказалось стойки у меня уже разборные нужно поменять вкладышы и отбойники, всю стойку менять не буду. Разборные с завода? нет, не с завода, переделовались... первый владелец авто отец. сказал что пердние стойки расборные там точилась ресьба вверху гайка, осталось узнать какие там вкладыши,(амортизаторы) и купить их + новые отбойники. Чем "родные" стойки не подходят? Зачем лишний геморой с переделками? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
как оказалось стойки у меня уже разборные нужно поменять вкладышы и отбойники, всю стойку менять не буду. Разборные с завода? нет, не с завода, переделовались... первый владелец авто отец. сказал что пердние стойки расборные там точилась ресьба вверху гайка, осталось узнать какие там вкладыши,(амортизаторы) и купить их + новые отбойники. Чем "родные" стойки не подходят? Зачем лишний геморой с переделками? не вижу никакого гемороя, если стойки уже переделанные.... стойки родные поменять полность встанет в 1.5 раза дороже, смысл улавливаеш? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не вижу никакого гемороя, если стойки уже переделанные.... стойки родные поменять полность встанет в 1.5 раза дороже, смысл улавливаеш? Ну не знаю. Это вкладыши переделать нуно , точить, резьбу нарезать. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не вижу никакого гемороя, если стойки уже переделанные.... стойки родные поменять полность встанет в 1.5 раза дороже, смысл улавливаеш? Ну не знаю. Это вкладыши переделать нуно , точить, резьбу нарезать. а под какую резьбу штоки десятой стойки? 22 что ли? почему их нельзя вставить в калиновский сапог и калиноопору? думал вот тоже разобрать свои сапоги проточить под гайку и купить патроны/ вкладыши, а оказывается патроны чтоли только под десятую опору? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:47 |