Мать ихъ доводчики, если нет 40 уэ, ставь самъ. Шютко. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мать ихъ доводчики, если нет 40 уэ, ставь самъ. Шютко. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чувачи, не страчу в личке(наверное?!) получмлъ такой вопр. Доброго времени суток. Объясните, пожалуйста, нижнюю часть схемы прилагаемой дальше, выделено красной линией. Хочу подключить доводчик к штатной сигналке. С английским не дружу, а прямой перевод со словаря привел в заблуждение.
Картинку в сообщение не удалось впихнуть, она есть на сайте http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&id=2786 1- какой выход использовать из штатной сигналки? 2- что за реле, стартера или зажигания? Заранее благодарю за помощь Хочу отписать для ВАС (в форуме наверное нужнее!) 1. Я ужо писал и здесся кл.3 (модуля штатного Ц.З.) по моему корректней НЕТЪ!!! 2. Забей! Используй еллов(по нашему жьйольтій)+клемма в п.1 3. Непонятки 80972700234 ven! Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:34 |