потерял обучающий ключ, хочу заменить замок зажигания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
потерял обучающий ключ, хочу заменить замок зажигания |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 12.821 Из: Украина г.Васильков Киевская обл. Авто: калина 11184 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всем привет опишу свою проблему.
Потерял обучающий ключ. Купил все новое -замок зажигания ключ обучающий и ключ с пультом .Если я поменяю замок зажигания у меня машина заведется или нет.Или же может ктото посоветует специалиста в Киеве который мне все зделает |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет опишу свою проблему. Потерял обучающий ключ. Купил все новое -замок зажигания ключ обучающий и ключ с пультом .Если я поменяю замок зажигания у меня машина заведется или нет.Или же может ктото посоветует специалиста в Киеве который мне все зделает Заведётся. Необходимо переобучить имобил на новый ключ. Читай и делай!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
та нифига.. человек потерял ОБУЧАЮЩИЙ а не рабочий ключ...
то до одного места.. он его не обучит.. обучить можно токо РАБОЧИЙ ключ. выход.. нада созвониться со мной.. я дальше скажу что делать.. ЗЫ сюда писать стремно а то скажут что паревозношу свое СТО Добавлено: Или же может ктото посоветует специалиста в Киеве который мне все зделает телефоны в подписи.. все сделаем... -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
та нифига.. человек потерял ОБУЧАЮЩИЙ а не рабочий ключ... то до одного места.. он его не обучит.. обучить можно токо РАБОЧИЙ ключ. выход.. нада созвониться со мной.. я дальше скажу что делать.. ЗЫ сюда писать стремно а то скажут что паревозношу свое СТО Добавлено: Или же может ктото посоветует специалиста в Киеве который мне все зделает телефоны в подписи.. все сделаем... Ну да!!! Добавлено: то до одного места.. он его не обучит.. обучить можно токо РАБОЧИЙ ключ. А в архиве чего то не хватает? -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а внимательно почитать последные два предложения в первом файле архива
Добавлено: уже едет.....сделаем)) Добавлено: всьо))) парядок!! -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 12.821 Из: Украина г.Васильков Киевская обл. Авто: калина 11184 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ДА все зделано огромное спасибо.
Вобщем если у кого возникнет такая проблема не меняйте замок сразу а обратитесь к спецыалисту который почистит все в мозгах машини.Уж потом меняйте и обучайте |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я понимаю, что автор решил вопрос - вот только интересно: исходя из официального мануала потеряв обучающий ключ владелец авто лишается возможности, при утере рабочего ключа, изготовить такой же новый и обучить его.
Т.е. можно ездить пока не потеряешь рабочий ключ или еще чего с ним не случиться - тогда гаплык всей системе, нуна все менять и на приличный гемор и бабулеты попадать. Наши спецы обошли проблему ? АвтоВАЗ сгущает тучи ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ сюда писать стремно а то скажут что паревозношу свое СТО .............................................Та плюнь і протри шматою - мозги не проп"єш. )) Слава Україні! ![]() ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что автор решил вопрос - вот только интересно: исходя из официального мануала потеряв обучающий ключ владелец авто лишается возможности, при утере рабочего ключа, изготовить такой же новый и обучить его. Т.е. можно ездить пока не потеряешь рабочий ключ или еще чего с ним не случиться - тогда гаплык всей системе, нуна все менять и на приличный гемор и бабулеты попадать. Наши спецы обошли проблему ? АвтоВАЗ сгущает тучи ? ![]() да я ездил пока не рассеялся код рабочего ключа,доездил до того что код считовался при запуске двигла с 5 или 10 раза, начал искать обучающий ну чтоб переобучить рабочий и не нашол. а спустя год нашел старый ключ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:28 |