Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Беседуем на разные темы (г.Донецк), просто наш Чат :) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.2.2009 Из: Стаханов Пользователь №: 3.000 Из: Луганская обл г Стаханов Авто: 111930 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перестал-но навалил порядочно. Из гаражей еле выехал. К дому не подъехать. С разгону по снежной целине-еле дотянул до подъезда,сейчас пойду расчищать. Чтоб там не говорили-КАМА 217 рулит (если новая) )))))))) ВС-11 круче!!! ![]() На Таврии!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таврия вообще крутое авто!!! Не то что Калина...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А помните Шкоду?
Так вот же она,уже совсем новая ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=sHJ5Hp_lyH4...ayer_detailpage
песня про мента -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жека мастер!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо,ребят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а,ну как скажете) ![]() вот отчёт о Рено за 14-е февраля : И так, день прошел продуктивно, проделано много работы) Раскидал сегодня Реношку.Открутил крылья, остатки бампера, скинул ДВС с КПП, подрамник и подвеску. Кстати, всё без подьёмника и ямы ![]() Так же поснимал всё лишнее в моторном и даже успел выдавить левый ланжерон. К несчастью к концу рабочего дня умер телефон на который фотографирую, видать придавил или ударил, короче дисплею баста ![]() Как дальше делать отчеты х.з. не покупать же мне для таких целей телефон) ) ) Ну и ждём теперь подрамника, из-за него работа ещё растягивается на дня 2-3. Но уже с утра переставлю машину на место для восстановления геометрии)и буду растягивать панель и добивать ланжероны и стакан.Хотя без подрамника это только наброски. . . ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() вот ещё: Вот и выходные ![]() За это время проделано много работы. Выравнял переднюю панель, ленжероны, брызговики, подогнал подрамник и даже вчера вечером накинул крылья с капотом. Вроде ровно ![]() При хорошем раскладе, планирую в понедельник дособрать морду, выставить зазоры, рихтануть сами короба ланжерона, поварить места где порвало на брызговиках, рихтануть оба передних крыла.Ну и во вторник вкинуть мотор ![]() Это при хорошем раскладе, а там как карта ляжет. . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 29.10.2011 Из: Ялта-Хуев-БениЮлькс-Донецк Пользователь №: 11.165 Из: Хуев Авто: Лада-Калина 1117универсал+Toyota Avensis 2.0 CVT(2011) Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Уважаемые,кто знает почему на http://terrikon.com/ регистрация уже больше года как временно отменена.
-------------------- Всех кто знает как мне будет лучше я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны"
|
|
|
![]()
|
|
А кто-нибудь едет на Ралли-Приазовья?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 8.11.2010 Из: Макеевка Пользователь №: 8.124 Из: г. Макеевка Авто: калина 11196 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жека, я решил не морозить... сам знаешь что, а подождать кубковую гонку в июне (чемпионатная будет в августе). Можно организовать тусняк на Донбасс-Карте 21 апреля, где будет проходить Кубок Донбасса. Понимаю энтузиазм вдохновителя Приазовья - Славы Трахимовича, но пелотон откровенно слабый. А ты там не заявился, на крайняк в любительском классе?
-------------------- КОГДА ДЕЛО ПРИНИМАЕТ КРУТОЙ ОБОРОТ, ВСЕ СМЫВАЮТСЯ...
|
|
|
![]()
|
|
Нет,поеду только в качестве зрителя и болнльщика .Я в этом году вообще без тренировок,так что это был бы первый выезд и скорее всего не удачный...
Но! 2108 команды //Lada-Sport принимает участие в классе любителей! (почему не в спорт?ещё каркас не вварили ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: Как то так ![]() "Гонка отменена, Возможно проведение бесплатного УТС, с теми же условиями поселения, но пока не факт. Сейчас звоню всем и рассказываю. Если у кого-то есть телефоны Ильченко/Макарова, Кузнецова/Савельева и Носкова/Ляхова (!!!!) - дайте мне и постарайтесь предупредить их, особенно Белгород!!!! " |
|
|
![]()
|
|
Читал сегодня на приора ру 15 страниц как Грекус вылизывает жопу Аленю из варкуты. Ну как таким презервативом можно быть? А?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На выходных сдал Рено
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:35 |